RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7351
 . 失蹤: 8
#1 : 2005-11-4 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
剛又看了一遍,那個男生也不是個什麼好東西
我看也是因為女學生面貌姣好,想認識對方吧?
他自己都打『我只有去記那女學生的ID,其他的則是左耳近右耳出』
以前我玩OLG誰欺負我公會的我一定讓他死的很慘
哪可能還放過記ID的機會?
真想幫她出氣,就算自己打不過對方,遊戲中總可以吧?就算遊戲角色爛,不會連遊戲都沒朋友吧?
那男生真的該反省反省了...

這就是現在社會吧...不過在我們那可能不會有

有時看人長的眉清目秀,對人很好=>就是那種好像很好欺負的乖乖牌

但他的父親在他出生前是我們那裡有名的角頭...現在對人很和善,但想烙人也是可以找很多(父母認識,我是聽父親說的)

如果是我遇到的話(我是幾乎都沒上網咖啦)

我會先解決擋路的那兩個,從上面的描述來看應該就在門口附近

接著很快地把女生拉出門外,叫女生先走,我站在門附近擋一下(我就不信門可以讓六個人同時進出)

只要撐個一分鐘,我就烙跑(人稱烙跑速度第一快,國中三年都沒被阿到的男人啊)

既然是常泡網咖的東西,不用擔心有多大的力氣

不過萬一體型有點差距,我就會直接按110(打不過別勉強)

不要問我要怎麼解決擋路的那兩個,我只能說我練的基本功裡有招就是專門對付男生的招式啊

每天都踢一百下,早已熟練,連踢的速度也不在話下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7351
 . 失蹤: 8
#2 : 2005-11-5 10:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
我練的基本功裡有招就是專門對付男生的招式啊

每天都踢一百下,早已熟練,連踢的速度也不在話下

記得要教你周圍的女性啊~

這....是她們教我的啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 10:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021332 second(s), 7 queries , Qzip disabled