RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 15
 . 動物星球
#1 : 2006-8-25 09:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
已經很久沒在看小說了....最近的小說都是從網路來的,而且讓人high不起來,小小一本都140起跳(通常一本沒什麼內容 啊)

反倒是舊小說比較精采啊!何時才能出現像"佔領龐克希爾號""匈奴"這類好看的小說咧....

你比較適合看"阿里不達年代記"或是"龍使"這類的~cccc

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4541 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 15
 . 動物星球
#2 : 2006-8-27 10:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:

網遊小說PS:原來大家對網遊小說真的都沒啥興趣阿,那難怪不熱門了。大概是以前我玩網遊&幹過賣虛擬物,所以比較有認同感吧........原來我這部分算特殊族群
(但是我還是不能認同玩網遊賺個幾千萬幾億、然後成立虛擬帝國、成為第一高手這類...你們提的網遊小說我都不愛看~QQ)

[亂蛇 在  2006-8-27 12:01 AM 作了最後編輯]

網遊類虎爛過頭了,完全背離現實,最好是可以上天下地,裡面第一高手外面帥(那個遊戲這麼好??)
不過看過幾個,倒是"遊戲狂想曲"這個很經典~除了內容外,大家催稿也是一絕。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 10:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018206 second(s), 7 queries , Qzip disabled