RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 48
 . 文章: 61
 . 收花: 218 支
 . 送花: 656 支
 . 比例: 3.01
 . 在線: 2106 小時
 . 瀏覽: 25005 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 175
 . 崑崙天教
#1 : 2007-3-21 03:32 PM     全部回覆 引言回覆

他不愛我
作詞:楊立德 作曲:陳小霞 編曲:王豫民

他不愛我 牽手的時候太冷清 擁抱的時候不夠靠近
他不愛我 說話的時候不認真 沈默的時候又太用心

我知道他不愛我 他的眼神 說出他的心

我看透了他的心 還有別人逗留的背影
他的回憶清除得不夠乾淨
我看到了他的心 演的全是他和她的電影
他不愛我 儘管如此 他還是贏走了我的心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#2 : 2007-3-26 01:15 PM     全部回覆 引言回覆

你最珍貴
作詞:林明陽/十方 作曲:凌偉文 編曲:杜自持 演唱:張學友/高慧君

(男)明年這個時間 約在這個地點
(女)記得帶著玫瑰 打上領帶繫上思念
(男)動情時刻最美 真心的給不累
(女)太多的愛怕醉 沒人疼愛 再美的人 也會憔悴

(男)我會送你紅色玫瑰 你別拿一生眼淚相對
(女)你知道我愛流淚
(男)未來的日子有你才美 夢才會真一點
(女)未來的日子是否很美 夢才會真一點

(女)我學著在你愛裡沉醉 你守護著我穿過黑夜
(男)我不撤退 黑夜
(合)我願意 這條情路 相守相隨 你最珍貴

----------------------------------------
我想對於戀愛中的男女而言,
對方都是自己眼中最珍貴的人吧^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#3 : 2007-3-26 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
horng寫到:

響馬兄
是接"達"

="= 我記得我接的時候不是那個歌名啊
沒關係達就達吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
達明一派對  <=這是歌名喔
作詞:黃偉文 作曲:達明一派 編曲:劉以達/梁基爵@人山人海

從前在聖詩班的偉業嗎 國慶派對再次遇見他
移民外國的他屋也賣了 這個聖誕該高興一下

*迷上他 忘記他 逾廿週年吧
看你看我 今天如何造化
如尾巴 和尾巴 還是相連著覑
你那結尾 請申報一下

墳前被獻花的他有十個 那晚那裡那個在救火
誰人話這史詩一揭就過 個個也記得它發生過

*從前成員齊集嗎 個個老了胖了嗎
聽說某某 去向未明 下落待查
仍然流行懷舊嗎 看你記性有幾差
唱到這裡 漏了幾個 他他他 她她她

仍然酷愛叱吒於馬路嗎 老了個個變了極愛家
還留下那雙金色雪屐嗎 到半百歲可想著一下

禁色和禁果 仍被保存吧這世界有否給潛移默化
離過家 回了家 仍住中環吧 信有帶到新居裡燒嗎

從前豪情還在嗎 世故了也未算差
偶爾有個 壯志未酬 不必驚詫
前行還能前衛嗎 念舊又是落伍嗎
過去過了 但至少也 將火把 交給他

他他他 她她她 它它它 它它它

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#4 : 2007-3-27 08:31 PM     全部回覆 引言回覆

火熱的心 --林志穎
作詞:陳大力 作曲:陳大力/陳秀男 編曲:Ricky Ho

走在漆黑夜裡用心想你
彷彿這個個世界只有你
最愛你那不說話的表情 My Love

獨自默默聽著心跳聲音
不知不覺忘記了自己
最愛你那會說話的眼睛 My Love

我的心中藏著美麗的秘密 是你
深深愛戀總讓我意亂情迷 為你

冷冷的黑夜 火熱的心
用我的真心真意真心愛你
滿天星星 都在等待黎明
沒有愛情 太陽不會升起

冷冷的黑夜 火熱的心
希望你一生一世一直相信
不會讓你為我傷心
愛情不是遊戲不是夢
我的心中最愛是你
----------------------------
好古早的歌了~不過我覺得其實這首還不錯聽!!

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#5 : 2007-3-30 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

YOYO姊妹(台灣霹靂火片頭曲)----謝金燕
作詞:努努 作曲:Neo Eng Sheng 編曲:Joyce/Stephens

音樂已經擱REPLAY 咱攏總是YOYO姊妹
音樂已經擱REPLAY 腳步愛有前有退
音樂已經擱REPLAY 今晚咱是YOYO姊妹
音樂已經擱REPLAY 來跳舞才袂後悔
那跳那想要去飛 飛去叼
那跳那牽著姊妹 情意多

阮要跳舞阮不愛想彼多
阮要跳舞阮不愛跟你約會
阮要跳舞阮不愛跟你交陪 歹勢啦
------------
不知道為什麼,看到"油"我就不由自主的想接這首歌
大概是前幾天看電視被影響的吧!!
真是太high了~哈哈

[山中響馬 在  2007-3-30 12:23 AM 作了最後編輯]

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#6 : 2007-3-30 10:42 AM     全部回覆 引言回覆

別怕我傷心---張信哲
作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:鮑比達

好久沒有妳的信 好久沒有人陪我談心
懷念妳柔情似水的眼睛 是我天空最美麗的星星
異鄉的午夜特別冷清 一個男人和一顆熱切的心
不知在遠方的妳 是否 能感應

我從來不敢給妳任何諾言 是因為我知道我們太年輕
妳追求的是一種浪漫 感覺 還是那不必負責任的熱情
心中的話到現在才對妳表明 不知道妳是否會因此而清醒
讓身在遠方的我 不必 為妳擔心

一顆愛 妳的心 時時刻刻為妳轉不停
我的愛 也曾經 深深溫暖妳的心靈
妳和他 之間 是否已經有了真感情
別隱瞞 對我說 別怕我傷心
---------------------
這是首好歌,偶爾在廣播裡聽到都還是會讓我忍不住想聽完
到餐廳去吃飯時,有時也還是會想點這首歌
算是很有feel的好歌喔!!

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#7 : 2007-4-10 10:16 AM     全部回覆 引言回覆

痛哭的人--伍佰

今夜的寒風將我心撕碎  倉皇的腳步我不醉不歸
朦朧的細雨有朦朧的美  酒再來一杯
愛上你從來就不曾後悔  離開你是否是宿命的罪
刺鼻的酒味我渾身欲裂  嘶啞著我的眼淚
我怎麼哭得如此狼狽  是否我對你還有些依戀
已到了盡頭  無法再回頭  我不是全都想過
我怎麼哭得如此狼狽  是否我還期待你的出現
無法再相信  相信我自己  膚淺而荒誕的我  痛哭的人
朦朧的細雨有朦朧的美  酒再來一杯
愛上你從來就不曾後悔  離開你是否是宿命的罪
刺鼻的酒味我渾身欲裂  嘶啞著我的眼淚
我怎麼哭得如此狼狽  是否我對你還有些依戀
已到了盡頭  無法再回頭  我不是全都想過
我怎麼哭得如此狼狽  是否我還期待你的出現
無法再相信  相信我自己  膚淺而荒誕的我  痛哭的人
痛哭的人  痛哭的人
痛哭的  痛哭的  痛哭的  痛哭的...啊~
啊~愛  或者不愛  我已經無法分辨
要如何才能夠忘記  我曾許下的諾言
朦朧的細雨有朦朧的美  酒再來一杯  痛哭的人

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#8 : 2007-4-12 08:26 PM     全部回覆 引言回覆

花心---周華健
作詞:厲曼婷 作曲:喜納昌吉(Kina Shoukich) 編曲:鮑比達

花的心藏在蕊中 空把花期都錯過
你的心忘了季節 從不輕易讓人懂
為何不牽我的手 共聽日月唱首歌
黑夜又白晝 黑夜又白晝 人生悲歡有幾何

春去春會來 花謝花會再開
只要你願意 只要你願意 讓夢划向你心海
花瓣淚飄落風中 雖有悲意也從容
你的淚晶瑩剔透 心中一定還有夢
為何不牽我的手 同看海天成一色
潮起又潮落 潮起又潮落 送走人間許多愁
只要你願意 只要你願意 讓夢划向你心海

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#9 : 2007-4-19 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

熱情的沙漠 ---黃小琥
作詞:李潔心 作曲:Kunihiko Kase 編曲:吳慶隆

我的熱情好像一把火 燃燒了整個沙漠
太陽見了我也會躲著我 它也會怕我這把愛情的火

沙漠有了我永遠不寂寞 開滿了青春的花朵
我在高聲唱你在輕聲和 陶醉在沙漠裡的小愛河

你給我小雨點滋潤我心窩 我給你小微風吹開你花朵
愛情的小花朵屬於你和我 我們倆的愛情就像熱情的沙漠
------------
樂開頭的我不知道有哪首~用熱吧~念起來差不多@@"

[山中響馬 在  2007-4-19 11:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#10 : 2007-4-21 10:40 AM     全部回覆 引言回覆

夢一場~那英
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁 演唱:那英

我們都曾經寂寞而給對方承諾 我們都因為折磨而厭倦了生活
只是這樣的日子 同樣的方式 還要多久
我們改變了態度而接納了對方 我們委屈了自己成全誰的夢想
只是這樣的日子 還剩下多少 已不重要

時常想起過去的溫存 它讓我在夜裡不會冷
你說一個人的美麗是認真 兩個人能在一起是緣份

早知道是這樣 像夢一場 我才不會把愛都放在同一個地方
我能原諒 你的荒唐 荒唐的是我沒有辦法遺忘
早知道是這樣 如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶
讓你去瘋 讓你去狂 讓你在沒有我的地方堅強
讓我在沒有你的地方療傷

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#11 : 2007-4-22 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

騙子~丁文琪
作詞:深白色 作曲:深白色

別說在你心裡沒人能替換我的位置
我知道你心裡其實有很多別的位置

你給我的卡片寫著要愛我一輩子
可別人也收到相同款式

別說今天的我們是個很特別的日子
我知道你擁有太多很特別的日子

對於所有疑問你總有合理的解釋
只是讓我受夠了再說也無濟於事

你這個 騙子(x9) 一臉無辜的樣子
你這個 騙子(x9) 想騙到何時為止

你這個 騙子(x9) 別以為還有下次
你這個 騙子(x9) 我不是你的傻子

你這個 騙子(x17) 想騙到何時為止
你這個 騙子(x9) 別以為還有下次
你這個 騙子 騙子
~~~~~~~~~~~~~
愛情中的騙子真的很讓人忿恨~願每個人都能遇到真心人!!
純粹是有感於我好朋友的遭遇
~都已經訂婚而且請客了了~卻又不結婚了!!!
這樣對女方的名聲真的很傷!!!

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#12 : 2007-4-24 05:21 PM     全部回覆 引言回覆

傷痛無聲~~周傳雄
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo

影子拖著孤單一條街 我低著頭度過了幾個夜
熱戀的人幸福門前排隊 痛苦的人 世界正在崩裂

無聲的淚沉默的離別 祝福的話在腦海中翻飛
不敢開口就怕脆弱的心會後悔 你就走了 留下我了 無路可退

我的心已經 靜靜度過 沒有你的情人節 傷痛就好像過節的艷紅玫瑰覆蓋著白雪
你的消息在朋友之間已經悄悄被省略 哭泣我學不會 痛的時候無聲以對

我的愛已經 靜靜埋在 被遺忘的 孤單季節 傷痛就好像無助的停電夜晚一片漆黑
你的改變把我們曾經的美好夢想都捏碎 我想我已學會 不再問你愛誰

我的愛已經 靜靜埋在 被遺忘的 孤單季節 傷痛就好像無助的停電夜晚一樣漆黑
你的改變把我們曾經的美好夢想都滅碎 我想我已學會 不再問你愛誰

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#13 : 2007-5-5 09:35 AM     全部回覆 引言回覆

Only you~~The Platters
Artist:The Platters

Only you, can make this world seem right
Only you, can make the darkness bright
Only you, and you alone, can thrill me like you do
And fill my heart with love for only you

Only you, can make this change in me
For it's true, you are my destiny
When you hold my hand, I understand
the magic that you do
You're my dream come true
my one and only you

Only you, can make this change in me
For it's true, you are my destiny
When you hold my hand, I understand
the magic that you do
You're my dream come true
my one and only you

One and only you

本文連接  
山中響馬
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 崑崙天教
#14 : 2007-6-9 06:36 PM     全部回覆 引言回覆

執迷不悔---王菲

這一次我執著面對 任性地沉醉 我並不在乎 這是錯還是對
就算是深陷 我不顧一切 就算是執迷 我也執迷不悔

別說我應該放棄 應該睜開眼 我用我的心 去看去感覺
你並不是我 又怎能了解 就算是執迷 讓我執迷不悔

我不是你們想的如此完美 我承認有時也會辨不清真偽
並非我不願意走出迷堆 只是這一次 這次是自己而不是誰

要我用誰的心去體會 真真切切地感受周圍
就算痛苦 就算是淚 也是屬於我的傷悲
我還能用誰的心去體會 真真切切地感受周圍
就算疲倦 就算是累 也只能執迷而不悔

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 03:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025699 second(s), 7 queries , Qzip disabled