RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [影片] [轉貼]我雖然沒有玩WOW....卻能感受到這字字血淚啊,為什麼要拔掉我的網路線~   字型大小:||| 
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 170
 . 文章: 410
 . 收花: 1239 支
 . 送花: 8588 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 29450 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 276
 . 颱風眼
#1 : 2011-1-15 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

大大很久沒玩WoW了喔.
naxx只有25人啦.
40人的神廟.............每次都說我一邊玩沙就好了...大家加油...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 170
 . 文章: 410
 . 收花: 1239 支
 . 送花: 8588 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 29450 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 276
 . 颱風眼
#2 : 2011-1-18 01:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ine2233寫到:

引用:
SRX08957寫到:
神廟....
應該是燃燒的遠征 打一粒蛋的黑暗神廟吧

講到四十人的神廟
就是安琪拉神廟
打串燒光束大眼球
四十個人只要有一個人閃神就是整團人滅團

第一次滅團之後跑魂加上檢討,檢查抗性藥水,上祝福的時間大概要十五分鐘
第二次滅團之後一定會有人要尿尿抽菸喝水換尿布哄老婆按耐女朋友應付老媽
跑魂,檢討完,檢查藥水,上祝福之後快一點也要二十五分鐘才能第三次挑戰
第三次滅團之後某個出團前還在狂刷小副本的傢伙一定紅裝了
放尿吃菸吃消夜開機器人修裝回城領藥水,老婆在張了女朋友在咬我了老媽要殺人了
跑魂,檢討,檢查藥水,上祝福都弄好少說也要三十分鐘

第四次滅團之後,又有人紅裝了,對工作有責任心的要下線睡覺了,老婆的玉手纏上網路線了,女友已經把網路線拔了 (苦主打手機叫他弟弟上線轉述的) 老媽已經叫老爸拿家法衝進房間了,四十人團跑了幾個,打不打?叫外找來了一個黑上下剛畢業的DD,來了一個全身ZG裝的補,某人說等等換了一個全身NAXX裝備的逐風坦克上來 (哇靠!膜拜一下!)
要開打過了多久?大概快五十分了

四次滅團之後…喔喔,快要四點了,睡吧!

大大當時真的殺很大喔.
字字描述都喚起當年心裡無限的唏噓....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 05:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019826 second(s), 7 queries , Qzip disabled