RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7322
 . 失蹤: 341
#1 : 2006-10-3 11:21 AM     全部回覆 引言回覆

張學友  (說了誰懂)

說了誰懂 故事的沉重 往事一段一段浮現心中
說了誰懂 我胸口的痛 滄海桑田留下的孤單怎麼形容
我迎著風 讓淚水可以盡情放縱
靜靜看著天空 無法說出心裡有多痛
一點一點折磨的心 情歌一首一首傷心的聽
把僅有的真心 交給命運 等到天明
一夜一夜折磨的情 等待一天一天何時才停
我還是像一盞 被遺忘的星星

信樂團  (離歌)

一開始我只相信 偉大的是感情
最後我無力的看清 強悍的是命運

*妳還是選擇回去 他刺痛妳的心 妳不肯覺醒
 妳說愛本就是夢境 跟妳借的幸福 我只能還妳

#想留不能留 才最寂寞
 沒說完溫柔 只剩離歌
 心碎前一秒 用力的相擁著沈默
 用心跳送妳 辛酸離歌

原來愛是種任性 不該太多考慮
愛沒有聰不聰明 只有願不願意

Repeat *,#,#

看不見永久 聽見離歌

展翼 (未完的旋律)

我無法 去控制自己的思緒 可以不用想妳 才會讓自己沉溺在淚水裡
不想找 所謂的替代品 來代替妳 因為沒有人能夠像妳

*總是以為妳還在我的身旁 陪我渡過那陰冷的時光
 但卻發現這一切都只是心中的幻想

#哼著那首未完的歌曲 後悔當初這樣輕易讓妳離去
 如今那旋律裡有我有妳 但沒有了結局

Repeat *

現在的妳會是在誰的身邊 想到這裡不禁變得憂傷
難道我們真的要走著那不同的方向

Repeat #

我無法 去面對思念的恐懼 只能選擇逃避

孫燕姿 (害怕)

忘 我沒有很努力要自己去遺忘
那些和日記一起收藏的過往
孤單在思緒之中變得很漫長

想 我沒有很刻意讓自己不去想
那些和照片一起靜止的模樣
我學著堅強 堅強到不用學著不想 學著遺忘

還是害怕夜深人靜時總想起你
還是害怕不經意的聽見你的消息
然而當愛已經沉澱得太清晰
當擁有已經是失去 就勇敢的放棄

還是會害怕一個人時就很難忘記
還是害怕突然寧願當初沒有決定
然而當愛最後的出口是分離
我會這麼相信 走下去

張韶涵 (復活節)

*灌溉一朵枯萎的玫瑰 是否它的香味還找的回 還是過去的就只能回味
 如果現在的我 承認我的不完美 我的你會不會 從記憶裏回到我身邊

#愛情走過學不會 你別讓我掉眼淚
 我懂你的愛情就像紅薔薇 在那個幸福的季節 盛開卻為我而凋謝
 你只愛我對不對 還是你想看我掉眼淚
 你用我的後悔當作復活節 讓愛情找回它的美 你仍是我最愛的誰

Repeat *,#

希望她能再美麗一遍

李聖傑 (最近)

﹡你最近不說話 怎麼了 為什麼
 是不是有什麼事讓你不快樂
 聽說你最近很孤單 有點亂有點慌
 可是我卻不能夠在你的身旁

*你想要的 我卻不能夠給你我全部
 我能給的 卻又不是你想要擁有的
 我們不適合 也不想認輸
 好幾次我們抱著彼此都是想要哭

◎你常解釋 這樣的一切都只是開始
 我覺得是 所有的一切早就已結束
 不想再約束 不要再痛苦
 下一次會有更好的情路

Repeat ﹡ * ◎

愛 我卻不能夠給你我全部
我能給的 卻又不是你想要擁有的
我們不適合 也不想認輸
好幾次我們抱著彼此都是想要哭

Repeat ◎

這一次我們都能很幸福

江美琪 (難相處)

最近的你過的怎樣 我可不可以問 現在你在誰家樓下等
最近的我還是一樣 需要人慰問 等待已經成了大部份

*這雨天不算冷 卻躲在被裡加溫 這一夜睡得再深 也知道身邊少個人
 情人節的氣氛雖然屋裡有很多人 但再多的喧鬧也遮蓋不了哭聲

#問自己要往何處 直到遇見你我才清楚
 愛讓我害怕荒蕪 害怕生活只是單數

△想問你要往何處 離開我是否會有幫助
 還有什麼比當普通朋友還殘酷

Repeat *,#,△

為何情人要當作好朋友來相處

(口白)秋天要來了 想問你 你會過得好嗎

黃義達 (那女孩對我說)

心很空 天很大 雲很重 我恨孤單 卻趕不走
捧著她的名字 她的喜怒哀樂 往前走 多久了

* 一個人心中只有一個寶貝 久了之後 她變成了眼淚
 淚一滴在左手 凝固成為寂寞 往回看 有什麼

# 那女孩對我說 說我保護她的夢 說這個世界 對她這樣的不多
 她漸漸忘了我 但是她並不曉得 遍體鱗傷的我 一天也沒再愛過

△那女孩對我說 說我是一個小偷 偷她的回憶 塞進我的腦海中
 我不需要自由 只想揹著她的夢 一步步向前走 她給的永遠不重

Repeat * # △

那女孩對我說 保護她的夢 說這個世界 對她這樣的不多
她漸漸忘了我 但是她並不曉得 遍體鱗傷的我 一天也沒再愛過

好累!!!

[a8902084 在  2006-10-4 01:25 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
a8902084
青銅驢友
努力往上游的小卷

今日心情

. 積分: 328
 . 文章: 1539
 . 收花: 2276 支
 . 送花: 2163 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 2721 小時
 . 瀏覽: 38885 頁
 . 註冊: 7322
 . 失蹤: 341
#2 : 2006-10-4 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lmj0825寫到:

引用:
a8902084寫到:
張學友  (說了誰懂)
信樂團  (離歌)
展翼 (未完的旋律)
孫燕姿 (害怕)
張韶涵 (復活節)
李聖傑 (最近)
江美琪 (難相處)
黃義達 (那女孩對我說)

像這樣沒歌詞,就是錯誤示範
送....我3朵花吧!  

好吧~~算我失誤~~送你3朵花
我已經改好了~換你送!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 04:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024340 second(s), 7 queries , Qzip disabled