RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ndmcd58mms
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 133
 . 文章: 197
 . 收花: 1174 支
 . 送花: 219 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 1009 小時
 . 瀏覽: 6780 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 980
 . Taipei
#1 : 2008-9-29 12:51 PM     全部回覆 引言回覆

明明就是颱風假了…
明明昨天就通知今天不用評鑑了…
我們那個豬頭主治還要我們一大早就過去…
本來還不知道他要幹嘛…
結果到了之後…
他就打個電話給學會的小姐,確定沒有評鑑之後…
「好,那就沒事了。」結果就這麼走了…
看~~~~~~~
搞什麼嘛…
你以為大家很喜歡你嗎?很喜歡來跟你上班嗎?
你不知道自己是最討人厭的主治嗎?
看~~~~~~~~
後來還打電話給學長…
「那個XX呀,我看你們今天也不要在門診晃了,我下午也不會去柳營了。」
再看~~~~~~~~~
這是什麼人呀這…
有沒有良心呀~~~~~~~
明明他今天下午是有初診的呀…
因為評鑑,就讓其他主治幫他看了…
結果現在沒評鑑了,還不上班,也沒請假…
最好是啦…
真的是喔…
沒看過EQ這麼爛的人…
難道非要搞到天怒人怨才開心呀…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ndmcd58mms
銅驢友〔中級〕

今日心情

. Taipei
#2 : 2008-10-1 12:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
等你以後長大以後不要變這樣啊

不敢說一定不會…
但是一定會小心的…

今天早上大報告的時候(不是我報)
就轉頭去看了他一眼…
天哪…
我一定是太討厭他了…
為什麼他可以看起來就是一點都沒在聽的樣子咧…
不聽就算了…
還一臉,不對,是全身都看起來很不屑的樣子呀…
唉…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ndmcd58mms
銅驢友〔中級〕

今日心情

. Taipei
#3 : 2008-10-3 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:

引用:
ndmcd58mms寫到:

引用:
Observer寫到:
等你以後長大以後不要變這樣啊

不敢說一定不會…
但是一定會小心的…

既然將來自己官坐大了也會這麼做
那就真的沒有討論跟抱怨的必要了
以前在學校的時候
高年級的"每位"學長也享有某些權益
也看過同學還是學弟跑去跟校務處申訴為什麼學長可以有特權  應該連低年級的學生也應該有這樣的權益
所以  這項特益有被緊縮過一陣子
我是覺得這些人滿不會想的啦
你今天把這件事喇臭
將來你變高年級的時候  難道不會也想要享受這些權益嗎

其實我覺得我這裡講的並不是特權一類的東西…
他並不是:「來來來,這個工作你做多一點,我做少一點,因為我比你老。」
並不是這種感覺…
而是一種不必要的權威的表現…
在高位的人不必跟你講什麼權利、特權之類的東西…
因為他跟你不在同一個平台上,不在同一個基準點…
上位的人本來就該有一些權威…
不然怎麼領導下面的人前進呢?
而我提到的不必要的權威表現呢…
我個人是把它解釋為:「居上位而不知民生疾苦,不能體恤民情。」的一種表現…
在這件事裡來說…
在前一天已經確定了不用評鑑的事,但是,他還是要求我們"提早"到位…
而且,並沒有告訴我們要幹嘛…
事後也證明了,根本沒有要幹嘛…
只是他來打個照面,他自己"再"打電話了解情況(我並不想過度解讀為不信任我們給他的訊息)
當天有兩位同仁是為了評鑑,特地請假一天,放空其他事,"為了評鑑"…
但是他一句話…
他老大,開車上班,停到地下室,走上來,不用淋雨,不會溼…
而我們,騎車上班(他要說他不知情,那我們也沒辦法),停露天停車場,走過來上班(雨傘也沒什麼用,當天可是颱風假)
就只為了那短短幾分鐘…
這種真的不叫學長學弟的特權關係…

我只能說我佩服那些在上位能讓下面的人死心塌地為他做事的人…
我現在不是,將來也不一定能做得很好…
但是…
我可以確定,現在,我上面那個,做得很爛…

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 05:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021959 second(s), 7 queries , Qzip disabled