RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 76046 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 17
#1 : 2006-10-21 05:32 PM     全部回覆 引言回覆

你從那裏來-王芷蕾
作詞:莊奴 作曲:光陰

和風你剛從那裏來,帶著無限的情和愛。
和風你剛從那裏來,是否有我的書信來。
放不下,一顆心,放不下,我倆柔柔的情。
時常在,夢裏徘徊。
丟不開,一顆心,丟不開,我倆純純的愛。
翻來覆去,縈繞在腦海。
和風你下次再回來,讓他也和你一起來。
你會聽見我人歌唱,也會看到我心花開。
心花開,心花開,心花開。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2006-10-21 07:09 PM     全部回覆 引言回覆

愛緣-王渝
詞:孟浩 曲:韓賢光

某天某人問我 愛究竟是什麼 我一陣哆嗦 又百般思索
卻怎麼也說不出口 對於愛呀呀 哎呀呀 其實我也不太懂
我沿著愛緣遊走 不怕痛直撞橫衝 燒香拜佛 充實自我
怎能浪費蹉跎 愛就快要擦身而過 管他愛是什麼 大膽 勇敢 築夢
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 能不能讓我親身感受
愛的甜 愛的苦 愛的喜 愛的愁 由我來一一收穫 愛究竟是什麼
我勾勒不出輪廓 只是有些時候 聰明人總失手 愚昧是幸福的關口
我說 愛呀呀 哎呀呀 世上有誰真的懂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2006-10-21 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

天羅地網-邰正宵
作詞:邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:Kenn C

命運佈下天羅地網
如何逃脫我的憂傷
禁錮的心房 何時才會得釋放
造化讓人無力對抗
我和思念在捉迷藏
疲憊的肩膀 何時停止再流浪
我要飛越萬里城牆
沒有北斗星的敦煌
走遍神祕的西藏 奔向內蒙古的太陽

我要跨過高山海洋
沒有上弦月的邊疆
只是為了奢望逃避思念的天羅地網 oh
歲月解開千古謎團
真愛堅定我的信仰
歷史的蒼茫 何時才會被遺忘
追趕著跋涉的夢想
流連曠野 忍受試探

聖潔的力量 還在呼喚 在呼喚
萬里長城外的清香 飄在你經過的路旁
多少的隘口就有多少悲歡邐在迴盪
千里冰川閃著金光 落在你泛紅的眼眶
多少的淚水就有多少故事還在流傅

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2006-10-22 10:20 PM     全部回覆 引言回覆

人客的要求-李翊君
作詞:莊啟勝 作曲:莊啟勝

給人客要求叫我來唱著故鄉的情歌 唱出故鄉的彼條的情歌
若唱出越會想起昔日的故鄉情景
忍著 忍著 忍著 忍著目睭墘 熱情的珠淚
一時陣忍不住 煞來哭出來

五色的燈火茫茫來閃熾引我心悲哀 流浪他鄉的黑暗酒家內
雖然是為著生活 奔波的苦命的人
這條 這條 這條 這條對著我 真是難為情
無倒返的春夢會叫醒悲傷

人客也流落傷心的目屎做陣來唸歌 唱出遙遠的鄉親的口味
他敢是與我同款講未出心內憂悶
今夜 今夜 今夜 今夜不管他 三七二十一
用笑容來唱著故鄉的情歌

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2006-10-23 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

人間(原唱:中島美雪)
作詞:林夕 作曲:中島美雪
歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw
風雨過後不一定有美好的天空 不是天晴就會有彩虹
所以你一臉無辜 不代表你懵懂
不是所有感情都會有始有終 孤獨盡頭不一定惶恐
可生命總免不了 最初的一陣痛

但願你的眼睛 只看得到笑容
但願你流下每一滴淚 都讓人感動
但願你以後每一個夢 不會一場空

天上人間 如果真值得歌頌
也是因為有你 才會變得鬧哄哄
天大地大 世界比你想像中朦朧
我不忍心再欺哄 但願你聽得懂

但願你會懂 該何去何從

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2006-10-29 08:23 AM     全部回覆 引言回覆

大哥-柯受良
作詞:高楓‧作曲:李安修

不怕工作汗流夾背 不怕生活嚐盡苦水
回頭只有一回 而思念只有你的笑靨
放了真心在我胸前 盼望一天你會看見
我是真的改變 但沒有臉來要求你 等一個未知天
只恨自己愛冒險 強扮英雄的無畏
傷了心的諾言 到了那天才會復原

我不做大哥好多年 我不愛冰冷的床沿
不要逼我想念 不要迫我流淚 我會翻臉
我不做大哥好多年 我只想好好愛一回
時光不能倒退 人生不能後悔 愛你在明天

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

#7 : 2006-11-16 10:08 AM     全部回覆 引言回覆

彩鳳飛-王芷蕾
作詞:莊奴 作曲:黃仁清

花飄香,大地和樂吉祥。

行善積德春風暖,和睦相處滿庭芳。
滿腔熱血為了家邦,一片孝心美名揚。
人又嬌,情又長,誰不稱讚女紅粧。
滿腔熱血為了家邦,一片孝心美名揚。
人又嬌,情又長,好個女紅粧。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 11:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029049 second(s), 7 queries , Qzip disabled