RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 1397
#1 : 2005-6-10 05:59 PM     全部回覆 引言回覆

存了一點錢,想在正職之外再多一份收入,可是身邊的朋友一個是加盟摩x地咖啡,剛開業,說一天作200杯以上,卻勸我不要;另一個是7-11,之前簽了幾年我不知道,現在又續約,也勸我不要。

他們的意見是這樣的:

1.千萬不要加盟

2.不要當作是副業

.......................................

以上二點剛好跟我的想法相反,因為我覺得1.加盟有人帶不是比較好嗎?2.如果我拿錢進去投資,請比較懂的人來做應該也可以吧!

不知道站上有朋友自己創業的嗎?可以解答疑惑的嗎?

賣大腸麵線如何?

[6896023 在 2005-6-10 06:01 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍛鐵驢友

#2 : 2005-6-10 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
紅包kenla寫到:
他們都勸你不要做!怎麼又繼續做?真是奇怪!還是好康的東西越少人分越好?

就是這樣我才很迷惑啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍛鐵驢友

#3 : 2005-6-10 06:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
woooooolin寫到:
凡事親身體驗吧。
自己的人生自己負責喔

其實我十幾歲的時候有擺過幾天夜市,不過那時碰到了一點小挫折就放棄了,認賠就算(收到假鈔不知,碰到機車傲客狂嫌....其他不說了),現在如果要的話應該就是寄生吧,朋友a的摩奇地在黃昏市場入口,省道旁,擺在他門口應該可以做(反正騎樓也是房東的);朋友b的7-11是在醫院旁,大腸麵線對病人來說似乎不太難咬(我猜的)....

哈哈,您說的沒錯,自己的人生自己負責,所以我想少走一些冤枉路,才考慮加盟,但是不知為何朋友卻反對?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 04:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019082 second(s), 7 queries , Qzip disabled