RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

115  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 143
#16 : 2007-4-13 03:03 AM     全部回覆 引言回覆

吻下留人 - 許志安
作曲:舒文 填詞:林夕 編曲:舒文

世上難道沒有戀人散了沒遺憾
追趕拖擁 然後吻位位都上心
為了開心 或是多心 有過了各樣情感
原來最愛的人 曾經 在身邊佷近
只怕一世不愛人
Ooh 找個愛我的女人

*無奈最後還是一個人
 剛有資格懷念一個人
 不分手不知你比一切都吸引
 連臨別痛吻 也望你開心

我亦明白怎愛人
 比去擁抱還肉緊 感謝每一吻
 愛人來過代表差點共處一生
 付出的寵愛不遺留怨恨 當做報恩
 (若手真拖錯胸懷難合襯 吻下留人)*

願我 講真 講心 相愛過的興奮
全部靜靜轉交你心 祈求最愛的人
能共 幸福這麼近 祝我 深愛的友人
請你 找個愛你的男人

REPEAT*

無憾去愛 未悔分開 不怨運
你是女人 比我好過也甘心
是你啟發我只愛 不記恨
但愛卻太高深

原來最愛的人 曾經在身邊很近
忘掉飛不出的吻
始終祝福我愛過的女人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#17 : 2007-4-13 09:31 AM     全部回覆 引言回覆

心的方向 - 周華健
作詞:徐愛維、作曲:陳揚 編曲:黃韻玲      

追逐風追逐太陽 在人生的大道上      
追逐我的理想 我的方向就在前方     
載著一顆年輕的心 沿途裝滿了理想       
我的心不斷地飛翔 路不斷地向前伸展       
我的方向 就在前方 追逐我的理想 心的方向  

追逐風追逐太陽 在人生的大道上 
追逐我的理想 我的方向就在前方
載著一顆年輕的心 沿途裝滿了理想
我的心不斷地飛翔 路不斷地向前伸展

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#18 : 2007-4-13 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

惜情 - 蔡幸娟
作詞:蔡素惠 作曲:蔡素惠

早就講要作伙去旅行 但是咱想的所在攏無同位
所以你繼續你的無閒 留給阮一個無奈的眼神

看著桌頂你存一半的咖啡 想你心內那杯半冷的情意
我尚愛的清茶 擱飲一嘴苦澀甘甜 是透作伙的滋味

愛甲了解 原來是兩件代誌 嘸願變作你無快樂的原因
嘸知委屈自己 乎你歡喜是惜情 也是離開還你自由才是惜情
嘸知委屈自己 乎你歡喜事惜情 也是離開還你自由才是惜情

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#19 : 2007-4-13 09:36 PM     全部回覆 引言回覆

西風急 - 林隆旋
作詞:林隆旋 作曲:林隆旋

西風急月無影
好夢頻頻為誰驚
江水東流無語
多情的人不信傷別離
秋意深雁飛去
來往行人疾步行
尋你路上也冷清
昨日往事哪堪再重數
人情薄寧愿不留戀
寧可魂夢與君成雙對
夢里酒交杯歡
相對盡興到白頭
風已停天即明
好夢也有醒來時
有情還有情盡時
留我一人形影孤獨

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#20 : 2007-4-14 12:44 AM     全部回覆 引言回覆

風的心 - 黃鶯鶯
作詞:陳樂融 作曲:吳大衛 編曲:陳志遠

還記得出相見 你有話想對我說
卻一直說不出口 收藏在心中好久
風 總是吹著雲走 以為那是真正的自由
一片嚮往的天空 要到最後才能看破這是夢
風的心 從來不為雲停留 到何時
才能忘記這份愛 我的心 有誰能明白
一生飄蕩在風中的無奈
管世界日與夜 跟著你我都情願
只要你說出承諾 能愛我愛到永久
風 總是吹著雲走 有誰能真正的擺脫
所謂命運的角色 有誰能夠真正作出選擇
才能忘記這份愛 我的心 有誰能明白
一生飄蕩在風中的無奈
才能忘記這份愛 有一天 你將會明白
屬於我們故事裡的悲哀 一次的相遇
改變了我的心 改變我最深愛的你

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#21 : 2007-4-14 07:43 AM     全部回覆 引言回覆

醉迷情人 - 陳慧琳
作曲:雷頌德 填詞:周禮茂 編曲:雷頌德

*夢阿夢睡阿睡 是否好像曾和你
 醉擁吻吻擁醉 那股不羈氣味 還在嘴
 謎樣來謎樣離 由這顆心亦醉個粉碎
 情迷 意亂 紛飛
 竟不知你是誰(我是誰)*

來來然後去去 醒醒想再睡睡
迷迷糊為了你 夢我一追再追
錯錯還是對對 真真確確罔罔虛虛
若問是是與非非 難道做夢亦有罪

REPEAT*

完完全全碎碎 點點的去聚聚
還情無力湊拼 讓我酒中再追
糊糊塗為了醉 拉拉碰碰跌跌推推
最後剩下了酒杯 疲倦地嚷著要睡

REPEAT*

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#22 : 2007-4-14 01:03 PM     全部回覆 引言回覆

噓,讓我哭 - 阿妹妹
作詞:鄔欲康 作曲:郭子 編曲:涂惠元

這世界真的好熱鬧 你摟著她的腰有說有笑
車子和人群在大街追撞 我的影子轉身想逃
你的謊好聽的不得了 我的情緒被你死死套牢
真想把你就讓給她 但有口怨氣吞不下
所以每天吵 每天鬧 每天一想到你 我就心浮氣燥 噓
讓我一次哭完一次把愛丟掉 別再嘮嘮叨叨怪我年紀太小
說我不夠成熟也好 不夠乖巧也好
甩開我和追求我的理由一樣好笑 讓我一次哭完一次把你忘掉
回憶肆無忌憚就往我的心裡面闖 我對不起好多人
心情好糟好冷 讓我哭別安慰我好嗎

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#23 : 2007-4-14 01:11 PM     全部回覆 引言回覆

德古拉伯爵 - Sweety
作詞:宋世堯 作曲:宋世堯 編曲:Kenn C

DaLaDaLa DaLaDaLa
DaLaDaLa DaLaDaLa

月光忽隱忽現 黑夜白晝交接
穿著神秘黑色披風 叫做德古拉伯爵
世人對他討厭 還說他極度危險
德古拉已不想吸血 而且他每天失眠

虔誠拜佛已好幾年(鬼才相信 吸血鬼會改變)
每個人都覺得是他的虛偽
不吸血倒吊胃下垂(無法入睡 已經快要崩潰)
只希望能有一天化鬼成仙

德古拉打著毛線 每天躲在房間
聽著音樂打拍子 一年又過一年
德古拉閉著雙眼 彈著他的琴鍵
想要在睡夢中 找到他的茱麗葉

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#24 : 2007-4-14 06:02 PM     全部回覆 引言回覆

毀類 - 張宇
作詞:武雄 作曲:張宇

天無星 地無平 茫茫乾坤你置佗位 袂記趕路的人攏已經醉
啊英暗的城市 有寂寞的氣味

燈無開 夢無圓 恩怨是非誰人看見 緣分甘真正是簡單的代誌
啊英暗的天氣 尚適合來毀類

*愛一字 恨一字 好漢英雄笑一暝 有兩字氣魄就講甲真投機
 偏偏又 拆袂散 斬袂斷 切袂去 心內的伊

#風若吹 酒若淀 喜怒悲歡攏無所謂 無論誰人嘛免擱來安慰
 啊英暗的毀類 是愛伊的暗時

△山若崩 地若裂 海誓山盟攏是深更 天下所有的男性愛要記
 啊英暗的毀類 是寂寞的抗議

Repeat *,*

口白:
世間彼呢大,我邊邊去遇到伊,不知是算歹運?還是算福氣?
啊若好的時陣,我講啥伊攏笑咪咪,啊若生氣,我做啥伊攏袂甲意,
我是出外在打拚,不是出去開錢,是按怎電視的廣告伊攏相信成這樣,
對我就特別來懷疑?我真正是不知,彼箍不知咧想什麼?
啊好啦!啊好啦!啊好啦!英暗要來去毀類啦,
啥米人來叫我,本人都都不回去啦!

Repeat #,△,*

★我是地 我是天 我是堂堂的男兒 注定是逃不出對伊的相思
不如就 返來去 返來去 返來去伊的身邊
Repeat ★

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#25 : 2007-4-15 01:17 AM     全部回覆 引言回覆

原來的你 - 侯湘婷
作詞:荔英 / 作曲:鄭華娟

挑一個角落 讓我聽不見這些那些無聊傳說
我自己的事我自己清楚 愛情不像上網站去七嘴八舌
只要是真心 就不怕有心的別人在人群裡挑撥
自從愛上你以後 更清楚自己想要的是什麼

只要愛我的人能夠了解 我就足夠

(所以我愛你)
就愛原來的你 不管別人怎麼 在耳邊囉嗦
愛要抽絲剝繭 才能夠找到兩個人 最原來的柔軟心窩
我愛原來的你 不要為了別人 而改變什麼
我可以憑著愛來做線索 讓我們為著互相的愛彼此的夢而活

讓我愛你 原來的你
就算是你的好處和壞處 我都微笑 一一細數

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#26 : 2007-4-15 09:03 AM     全部回覆 引言回覆

民間傳奇 - 楊千嬅
作詞:林夕 作曲:Eric Kwok

告別皇后 背叛皇上 公主也要懂插秧
放下權杖 放下形像 三餐靠兩手供養
貧賤但卻 苦中作樂 青衫再薄 小玉繼續愛十郎
披風破浪 穿街過巷 不需要婢僕在旁
告別童話 再造神話 陰溝

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#27 : 2007-4-15 11:08 AM     全部回覆 引言回覆

鳥和樹 - 李亞明
作詞:許常德 作曲:吳旭文 編曲:屠穎

你是那麼自由自在
揮揮翅膀就飛得好遠
我是那麼安定實在
安安份份不輕易對誰動心

你是那麼輕盈可愛
上上下下像好玩的小孩
我是那麼假裝篤定
即使落葉也是站得那麼英挺

朋友說 你是鳥 我是樹
你很徬徨 我很孤獨
朋友說 你是鳥 我是樹
你怕停留 我怕付出

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#28 : 2007-4-15 04:50 PM     全部回覆 引言回覆

相逢夕陽下 -余天
作詞:藍虹 作曲:日本曲

相逢在夕陽中 夕陽中相逢
雖然夕陽去匆匆 留下相思夢
我對你情意濃 是否你也和我相同
盼望你盼望你 能和我同聲歌頌夕陽紅
但願明夜再相逢 夕陽下情意濃
相逢夕陽中 夕陽中相逢
雖然夕陽去匆匆 留下相思夢
你的微笑 像春風 吹進了我心中
那像是在那像是 美麗的一個快樂重逢
從今後願相守 夕陽下情意濃
相逢在夕陽中 夕陽中相逢
你那溫柔的笑容 你那迷人的瞳孔
你望著我 我望著你 一切都在不言中
我要你 我要你 我要你
陪伴我到永久 願那微風輕輕歌頌 夕陽下情意濃

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#29 : 2007-4-15 07:33 PM     全部回覆 引言回覆

攤開雙手 - 陳奕迅
詞/李瑞 曲/黃中原

隨著你長髮的擺動 夜色的溫度輕撫
看著曾走過的腳印 昨天的種種落幕
街燈一盞盞的熄滅 天空的顏色淡出
數著白夜裡的星星 亮著微弱的祝福
愛 任由它荒蕪 愈在乎 愈無助
心 已經全付出 寧願我 被你辜負
你 掙開了 我雙手 想追求心的自由
說 每一種 全世界 最美的分手理由
我 放開了 你的手 讓你選擇去或留
我 等著你 在未來 驀然回首的時侯
攤開雙手

隨著你長髮的擺動 夜色的溫度輕撫
看著曾走過的腳印 昨天的種種落幕
街燈一盞盞的熄滅 天空的顏色淡出
數著白夜裡的星星 亮著微弱的祝福
愛 任由它荒蕪 愈在乎 愈無助心 已經全付出
寧願我 被你辜負你 掙開了 我雙手 想追求心的自由
說 每一種 全世界 最美的分手理由
我 放開了 你的手 讓你選擇去或留
我 等著你 在未來 驀然回首的時侯
攤開雙手

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#30 : 2007-4-15 08:15 PM     全部回覆 引言回覆

慈善情人 - 楊千嬅
作詞:黃偉文 作曲:柯貴民 編曲:谷中仁

應不應該 節省這一晚 等待
應不應該 將眼前原來給那一份禮物拆開
給你 當做拾回來
根本 不會太善待
要稀罕 才寵愛
巃慣了 只會應該
再給你 豐厚款待
應不應該 倒過來
從前 將你縱懷 惡習要改
捐獻你就沒回來
收歸己有更實在
我只想 談戀愛 不要似 同情乞丐

一早不應該 再共你這樣戀愛
不措犧牲 栽種愛情 未見花開

(給你的愛 供過於求 是我不該)
(不惜揮霍 滋養愛情 未見花開)
一早不應該 再待你這樣慷慨
其實你 又有誰 你有何可愛

本文連接  

115  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.657895 second(s), 7 queries , Qzip disabled