RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

115  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 141
#1 : 2007-3-25 02:32 PM     全部回覆 引言回覆

躲不過- 范逸臣
作詞:汪佩蓉 作曲:汪佩蓉

開了妳走後的門 我站在這裡靜靜的問
能否再感覺到一些氣氛 過去的天真
肩碰肩路過的人 會有多少一樣的人
藉著自已凌亂的腳步聲 假裝心不冷

可是我 想著妳 放不下 哭累了 捨不得
再不能 這樣誠實了
因為一切 如此逼真 我選擇犧性後的重生

躲不過 我們都躲不過該愛上的人
雖然愛那麼費神 傷心還不是不斷反覆的新聞
躲不過 我們都躲不過該孤單的時刻
匆忙的重回獨身一個人 來不及知道 陷的多深

肩碰肩路過的人 會有多少一樣的人
藉著自已凌亂的腳步聲 假裝心不冷

可是我 想著妳 放不下 哭累了 捨不得
再不能 這樣誠實了
因為一切  如此逼真 我選擇犧性後的重生

然後才能專注地眷戀別人

躲不過 我們都躲不過該愛上的人
雖然愛那麼費神 傷心還不是不斷反覆的新聞
躲不過 我們都躲不過該孤單的時刻
匆忙的重回獨身一個人 來不及知道 陷的多深

因為一切 如此逼真 我選擇犧性後的重生

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#2 : 2007-3-25 05:48 PM     全部回覆 引言回覆

水長流 - 費玉清
作詞:李潔心 作曲:佚名

水長流    流去不回頭   
就像我倆的愛情    一發不能收   
生生世世直到永久    看那江河水長流   
啊~啊~啊~浪滔滔歲月悠悠   
啊~啊~啊~江河水長流   

水長流    流轉千萬週   
就像我倆的愛情    永遠不停留   
只有開始無止休    奔向江河水長流
啊~啊~啊~江河深情更深厚   
啊~啊~啊~江河水長流

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#3 : 2007-3-27 03:04 AM     全部回覆 引言回覆

乎青春一擺機會 - 許元成
詞:武雄  曲:吳嘉祥  編曲 : 徐德昌 涂惠元

在風雨中 阮將青春的身世
用一首歌 唱出時代尚感動的話
是信任的交陪 不免任何代價
隨時欲聽 攏無問題

乎阮一句鼓勵 向你講坦白
夜夜夢中問天 風雨有外濟
乎阮一擺機會 改變這一切
日出雲開天光 青春開心花

來詳細聽 阮用威風的姿勢
將一首歌 唱做一段尚快樂的話
一句句展笑容 一句句心癡迷
是風雨中 最後一個

一暝悲歡渡過 繁華在交替
有阮青春歌聲 隨時來奉陪
乎阮一擺機會 改變這一切
日出雲開天光 青春開心花

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#4 : 2007-3-27 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

眼前人 - 辛曉琪
作詞:李宗盛/李焯雄 作曲:余傳賢

在你眼前不是別人 是你曾經吝嗇愛的人
只是現在輪到你黯然悔恨
去明白 去接受 拒絕你的眼神
雲淡風輕回首過去我真不想惹灰塵
只是耐心聽你說她竟然傷你這麼深
你說她是錯的人 你說掛念我的真
你說後悔讓一切那樣發生
別再問我可不可能 別以為我愛恨不分
同樣的情節不過是換成你等 你才會 想起我 這一個舊情人
雲淡風輕回首過去我真不想惹灰塵
不想繼續聽你說我還是最懂你的人
如果她是錯的人 我是你錯過的人 傷痛也許不過是你的責任
輕撫你那雙手的繭 我若低頭淺淺的吻
如果心痛 恐怕不過只是女人的本能
(請你當他只是朋友的本分)
也許可以不記恨 再愛確實沒可能
愛情一但碎了 不會再完整

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#5 : 2007-3-27 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

生別離 - 潘越雲
作詞:席慕蓉 作曲:蘇來 編曲:陳揚

請再看再看我一眼 請再看再看我一眼 在風中 在雨中
再回頭凝視一次 我今宵的容顏

悲莫悲兮生別離 而在他年在無法預知的重逢裡
我將再也不能 再也不能 再如今夜這般的美麗

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#6 : 2007-3-27 11:33 PM     全部回覆 引言回覆

你還記得嗎 - 徐懷鈺
作詞:林寶琴 / 作曲:李正帆

你還記得嗎 那部傷心的電影
讓我們哭紅了 眼睛
你還記得嗎 那個害羞的男生
送你的玫瑰花 你還留著吧

你還記得嗎 那隻流浪的小狗
不知道有沒有人收養牠
你還記得嗎 加拿大的雨季
你說要打著赤腳去淋雨

Do You Remember 不要忘記它
Do You Remember 我們說的話
Do You Remember 你好嗎
Do You Remember 我想他

Do You Remember Do You Remember
想他

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#7 : 2007-3-28 02:07 AM     全部回覆 引言回覆

葬月 - 張學友
詞:潘源良 曲:潘哲玄 編曲:吳慶隆

給我依靠傾訴唯有身邊幾塊牆
給我窺看天際唯有是零落破窗
一堆空白思想 每天腦裡眼內藏
廢棄了的青春 殘留在面上風霜
當初一切歡笑全數變得很抽象
他朝一切希冀全數就如是妄想
身邊祇有孤單 誰人會經過心上
寂寞盡情膨脹 卻似覺很應當
月光 請聽我訴說寄望若果
這世界祇得這樣請准許將我心 在月夜下埋葬
就此拋棄這冷冷世上
飛到星河新生方向擁抱明月 再哭笑一場
應不應該忍痛忘卻最終的希望
可不可以不再懷緬自由在那方
束綁祇有束綁 如何破解也一樣
無權無情無理 卻要我去擔當

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#8 : 2007-3-28 06:08 PM     全部回覆 引言回覆

歷久常新 - 呂方
曲:C.Almaran  詞:潘偉源

情人一般 總會相識在雨天 行人匆匆
舉傘低頭還遇見 回頭看 你錯愕一臉
兩顆心中也極覺得面善 要講的東西有萬千

情人別後 一再預約在雨天
祈求天天相擁街頭淋著雨
情人傘裡 快樂一臉 雨點聲聲帶著親善
傘子邊 滴個沒完

* 雨夜延續到明天 不間斷 不歇倦
恰似互愛的歷史 傾不斷
說沒完 雨在長夜動人醉處
窺看絕美的狂戀 雨滴柔麗化成絲
將美夢都牽掛住

# 情人今天擁抱著我親吻雨點
情人今天高興當年能遇見 綿綿細雨
似斷不斷每點聲音 說著當日
Repeat * #

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#9 : 2007-3-28 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

而我知道 - 五月天
詞:阿信  曲:阿信  編曲: 五月天

冰塊 還沒融化 你在看錶 我 笑的尷尬
你說 最近很忙 改天聊吧

那天 我在樓下 想了很久 想 你說的話
你說 愛情很窄 世界很大(而我們應該長大)

就這樣吧 就這樣吧
我想我 聽懂你 話中的話

而我知道那真愛不一定能白頭到老
而我知道有一天你可能就這麼走掉
而我知道我知道這一切我全都知道
我就是受不了

而我知道我們曾天真的一起哭和笑
而我知道放開手但不知道怎麼忘掉
而我知道你走了以後的每一分一秒
卻還是這麼難熬

微笑 緊緊咬牙 給你祝福 你 自由飛吧
你說 溫室沒有 燦爛的花(你總是很有想法)

就這樣吧 就這樣吧
我同意 可是我 淚如雨下

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#10 : 2007-3-29 05:34 PM     全部回覆 引言回覆

街燈下 - 呂方
作詞:康白 作曲:劉家昌 編曲:錢幽蘭

今夜 街燈如昨 燈下 一片荒漠
昨天 隨風吹過 留下了今天的我
街燈 為誰明亮 照亮 誰的寂寞
當我不再走過 街燈也忘記了我

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#11 : 2007-3-29 08:09 PM     全部回覆 引言回覆

貪心 - Cookies
作曲:甄健強 填詞:雷頌德 編曲:雷頌德

你失戀 期待你快約我見一見面
使我終於等到被人掛念
還是以往對我那一套 都在靈驗
你始終未情願

想時日遠去我卻更加幼嫩
不怕相識多久亦常新鮮
明日我會搭上你的線
今日停電 怕根本是磨練

#我肯相信 夢會浮現
 月光星宿 從來慢慢慢慢流轉
 未棄未離 實有那一天#

*誰貪心 從未抱過你一陣
 誰貪心 沒有吻我愛的人
 誰貪心 難道放棄你先算應份
 我笨 然而還未最笨

誰貪心 其實愛你夠不幸
 誰貪心 誓要吻我愛的人
 誰貪心 從未試過對她太憎恨
 要恨 亦最多苦等你換人*

倦 還未愛你愛到喪失信念
 不理身邊多少蜜煻試煉
 寧願我永遠當你雙眼 好像神殿
 太專心地懷念

見多幾次 未夠留念
 未得到你 如何擅自獨自情變
 未算動人 動了我的天

REPEAT*#*

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#12 : 2007-3-30 02:15 AM     全部回覆 引言回覆

手太小 - 林曉培
詞、曲:Shino

你有什麼不好 我最明暸
從不在乎 狀況越來越糟
她能送Gucci的錶 誰會不要
難道就收買 你離開我懷抱
我陷得太深 失去了分寸
你良心幾分 這樣的殘忍
像載滿了謊言的火車 輾過我 臥軌的靈魂

我知道我的手太小 夢做太多捧不了
明知得不到 卻又放不掉 
自由被愛緊緊的套牢
我知道我的手太小 太野的你我抓不著
不願服輸 卻在你身後跌倒 
我的付出 你永遠看不到(你永遠不明暸)

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#13 : 2007-3-30 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

獻世 - 周杰倫
作詞 : 林夕 作曲 : 周杰倫

我沒有膽掛念 你沒有心見面 試問我可以去邊
只要我出現 只怕你不便 亦連累你丟臉
你是我的秘密 我是你的廢物 缺席也不算損失
今晚你生日 祝我有今日 地球上快消失

*眼淚還是留給天撫慰 你是前度 何必聽我吠
再不走 有今生 無下世 你是否想我 起這個毒誓
寧願失戀亦不想失禮 難道要對著你力歇聲嘶

即使不抵 都要眼閉 我這種身世 有甚麼資格 獻世*
我共你不夠熟 眼淚也比較濁 也沒氣質對你哭
不介意孤獨 比愛你舒服 別離就當祝福
Repeat*

即使不抵 都要眼閉
我自卑不怕 有自尊只怕 怕獻世

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#14 : 2007-3-30 08:26 PM     全部回覆 引言回覆

人之初 - 劉若英
詞:陳沒 曲:陳小霞  編曲:王豫民

那一天 那一座陽光燦爛的跨海大橋你說只要一直跑那一邊就是我們的天涯海角那一夜 
那一片星光燦爛的白浪滔滔你說我們很渺小
躲也躲不掉 命運的心血來潮那已經是很久很久以前的事了雖然 
曾經是很深很深的感情那已經是很久很久以前的事了雖然 還是會很怕很怕再傷心人之初 
愛之深 這麼久以後
沒想到又想到那一個人人之初 愛之深 這麼久以後沒想到還(又)想到 
那一個人那一個 世界上第一個愛我的人

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#15 : 2007-3-31 04:05 AM     全部回覆 引言回覆

新不了情 - 萬芳
作詞:黃鬱 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

心若倦了 淚也乾了
這份深情 難捨難了
曾經擁有 天荒地老
已不見你 暮暮與朝朝

這一份情 永遠難了
願來生還能 再度擁抱
愛一個人 如何廝守到老
怎樣面對一切 我不知道

回憶過去 痛苦的相思忘不了
為何你還來 撥動我心跳

愛你怎麼能了 今夜的你應該明膫
緣難了 情難了

本文連接  

115  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 03:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.875498 second(s), 7 queries , Qzip disabled