RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

115  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 143
#91 : 2007-4-28 04:38 PM     全部回覆 引言回覆

你還有我 -姜育恆
作詞:陳家麗 作曲:于仲民 編曲:陳志遠

如果你覺得 沒有被人了解過
當你茫然緊握自己的手 越活越寂寞
不管在任何時候 讓我來分一點憂
記得朋友 你的感受我也會有
如果你心中 真的黑暗比較多
我能陪你 重新找到一個陽光的角落
讓我們並肩而坐 忘掉外面的冷漠
不要困惑 不要退縮 我的朋友請聽我說
你只要抬頭 面向天空 用心的呼喚
朋友 這個世界你還有我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#92 : 2007-4-28 06:02 PM     全部回覆 引言回覆

惆悵滄桑夜 - 劉美君
作詞:劉美君 作曲:劉美君

綠酒 紅燈 滄桑夜
獨我 眷戀 紙醉黃昏
藍水晶那激光耀眼奪目
勁舞 狂歌震撼
濃紫色的芬芳漸散魅力
迷離幻化飄逸
塵埃里翻滾要享受極樂
沉迷痛楚的寂寞
常緊握你的手漸覺乏力
墮落得深深深
不想見凌亂的清晨
不想愛已深愛的親親他溫暖
他可愛 他無言無語消逝
于蒼白黑暗 像瀟洒挂在麻木上
掀起無聲的回響

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#93 : 2007-4-28 09:29 PM     全部回覆 引言回覆

娛樂場 - 王菲
作詞:林夕 / 作曲:Robin Guthrie / Simon Raymonde

香煙也不再香 怎麼樣抽光
燈也不再亮 怎麼樣看相
那雙人床 解決不了 太多慾望
到不如找個 想去的地方

不用費思量 愉快的地方
娛樂場 逛大街小巷 只聽到叫嚷

舉頭望月光 找不到天窗
有沒有一個 想去的地方
不用再流浪 娛樂的地方
倒不如找個 想去的地方

不用費思量 愉快的地方
聽 走版荒腔
看 歌舞飛揚
來 天堂 一看
來 瘋狂 瘋狂

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#94 : 2007-4-29 12:28 PM     全部回覆 引言回覆

心情開放日 - 許志安
作詞:古倩敏 作曲:吳國敬 編曲:Alex De La Cruz

忽略關注 體貼不懂入微
將你的心 冷漠的幽禁起
表達不當 反似想躲避你

*期待開放 心裡園地
彼此溝通 重拾趣味
期待用愛 打掃園地
開放天空 心思遠飛
想像給你 一切的真善美*

心內相信 總有一個日期
可以將你 更熱熾的抱起
將用一吻 驅散一切悶氣
Repeat *

多熟悉你 將更想親近你

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#95 : 2007-4-29 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

情緒話 - 張克帆
詞:鄧碧清 曲:潘協慶

愈來愈不懂妳在想什麼
今天要陪伴明天要出走
傷感情的話妳一說再說
我對愛的耐性已經不夠
說分手會比繼續容易得多
可是放棄妳我又要什麼
還不是找個人真心愛我
誰的真心會比妳給的多
情人說情話 不說無情的話
任性詛咒謾罵 總要愛付出代價
情人袷的話 情緒愈多愈傷
沒有一句情緒話
能證明妳多愛對方 我和妳
能不能 說真心話
情人說情話 不說無情的話
任性詛咒謾罵 總要愛付出代價
情人說的話 情緒愈多愈傷
如果真的在乎
何必說誰退誰讓
只要像當初一樣
為對方著想

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#96 : 2007-4-29 09:47 PM     全部回覆 引言回覆

季節 - 黃品冠 
作詞:姚謙 作曲:陳建華

風沿著我耳際 輕輕的低語
我聽見時光清洗 悲傷的聲音
相同的季節裡 相似的氣息
空氣裡還聞的到 我們的回憶

我己遷到北方的 另一個城市定居 
遇見一些新朋友 轉移想你情緒
若有人好奇問起我們的事情
我總是 輕描淡寫的帶過去
卻又在夜裡不停問著自己
不知道 那一天能夠忘記你 
在某個愛情交替的季節裡
(雖然我己經祝福過他和你)

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#97 : 2007-4-30 01:26 AM     全部回覆 引言回覆

是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我 - 吳宗憲
詞:陳本瑜 曲:蔡宗政 編曲:洪敬堯

結束忙碌的一天換回熟悉的寂寞
懶懶的躺在沙發上像母親溫暖臂彎
轉到昨天的頻道讓聲音驅走寂靜
總是同樣的劇情同樣的對白同樣的空白
是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我
這樣的夜晚適合在電話裡
只有幾句小心的彼此問候
繫著兩端的猜測
是這樣的夜晚想起我OH
是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我
這樣的夜晚適合在電話裡
雖然幾句小心的彼此問候
現在牽未來的手是這樣的日子需要改變

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#98 : 2007-5-5 04:32 PM     全部回覆 引言回覆

愛禁不起沈默 - 潘協慶
作詞:黃一雄/許卿耀 作曲:許卿耀 編曲:張乃仁

想要給你一個溫暖的肩膀哭 讓所有的承諾都能靠得住
傷心心碎以後 有人聽你傾訴 我用我的真心盼你能在乎

想要給你一個溫暖的肩膀哭 讓所有的真心不怕對你表露
我願為你守候 今生等你相守 從天長到地久 像星光永遠為你閃爍

哦-讓我擁有你的愛 讓我們對彼此坦白
  當愛再也禁不起沈默 別讓夜風告訴我怎麼做

哦-讓我擁有你的愛 打造一個夢想的將來
縱然心碎的事太多 讓我們 讓我們為愛執著

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#99 : 2007-5-6 12:10 AM     全部回覆 引言回覆

我住在十四層樓的第七層樓 - 馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

居住在這擁擠的樓中 每天都有新聞
也許你不覺得陌生一切都很順
昨天聽到張太太說他家屋頂在漏
為何李太太總不修他家休克的馬桶
從來不去管些什麼 從來不去過問些什麼
我住在那第七層樓 從來沒人知道我在做什麼
我住在十四層樓的第七層樓
做個實實在在的現代人
我住在十四層樓的第七層樓
我想別過多久我就會發瘋

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#100 : 2007-5-6 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

會有那麼一天 - 馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

五彩繽紛的夜晚 屋內的燈光有些昏黃
我們燃燒著無盡的溫暖 雖然空氣中也些淒涼
會有那麼一天 會有那麼一天不用再一個人孤單單地回家
會有那麼一天 會有那麼一天不用迷失再走過的天橋上

今天我們沒有財富 至少可以相互的擁有
今天我們沒有遙遠得承諾 可是你我都已知道
會有那麼一天 會有那麼一天我們會飛到天外的天
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有自己的空間
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有更多更好的明天
會有那麼一天 會有那麼一天我們的路將決不後悔

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#101 : 2007-5-6 06:46 PM     全部回覆 引言回覆

巧遇 - 陳聖芬
作詞:李良彥 作曲:李良彥 編曲:柯銅牆

到底是什麼牽引你 讓我與你再相遇
在這茫茫的人海裡 偏偏又遇上你
到底是什麼引著我 讓我倆的腳步在一起
走遍東南和西北 偏偏又再相遇
記得那天初相遇 只留下淡淡的笑意
也未曾問候你 就這樣分東西
自從那天記憶裡 想遺忘奈何卻不易
從此你佔據我的心裡

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#102 : 2007-5-7 04:07 AM     全部回覆 引言回覆

純真傳說 - 郭富城
作詞:小美 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

*追尋,又繼續追尋 夢裡的影子終可接近
可能,又似沒可能 為了她只好一等再等
**因,心中約誓 曾互送上不死約誓 這,相戀約誓
情路我和你圍困 我和你圍困 要浪漫到底
#曾主宰我的夢 曾主宰我生命
曾主宰我心火燙火燙的眼睛
純真怎會消逝 純真怎會虛偽

純真的愛戀怎會怎會出了軌 純真早已枯毀! Repeat * , ** , #

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#103 : 2007-5-8 08:57 PM     全部回覆 引言回覆

帶你看風景 - 許志安
作詞:林夕 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬

在客廳裡看你 沒法感覺身處山景海景 東京北京的你有多優美
換個方法愛你 用各種各色的角度去望你 伴你為你預計 各種天氣

* 帶你看風景 記載好心情 彼此所想的烏托邦沿途亦致慶
 到處有風景 記載這感情 彷彿東西方都替這愛意加簽了見証*

在照片裡看你 亦要呼吸身處風沙深山 滄海冰島親吻你的空氣
在記憶裡愛你 直到海角天邊我們已遇過 往過渡過踏過了幾多公里

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#104 : 2007-5-12 09:39 PM     全部回覆 引言回覆

敢不敢 - 羅志祥
詞:Kim Young-A 中文詞:嚴云農 曲:Kim Hyun Soo

你知道 我正在看著你 girl~ 你知道 愛就發生在這一刻
你知道 我將會讓你be my girl~ 你必須 愛我的壞
愛的世界總在迎接許多意外 你那麼ㄍ一ㄥ 像在 拓荒的時代
迷了路的你 倔強的女孩
愛的治安其實沒有那麼的壞 你別在我自我介紹之前就說bye bye
你只是 還不習慣 我這樣示愛 yeah
敢不敢 和我 玩一場 單挑的 愛情決戰
就像刺激的 俄羅斯輪盤 oh~別害怕(好奇嗎)
我的規則很簡單 就只有 你~喜不喜歡 快選擇答案
敢不敢 到我的懷 敢不敢 讓你自己被 疼愛
敢不敢 be my girl baby 愛不賴 就怕你不敢
(我們會 非常的愉快)
愛了我們就要high 不要被煩惱出賣 你敢不敢 賭注你的將來
把你的想法說出來 別隱瞞 你的期待
你敢不敢 愛我的壞 (一種讓你快樂的壞)
敢不敢 讓你自己 被疼愛 (你值得被疼愛)
敢不敢wanna be my baby girl 我們會非常的非常的 偷快
你敢不敢 戀愛

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#105 : 2007-5-13 06:08 AM     全部回覆 引言回覆

趕走心裡的鬼 - 林依倫
曲:陳奐仁 詞:易家揚

你不要為他掉眼淚 你不要活的那麼累其實你還有別人追
世界跟當初一樣美你不要說自己不對
你不要愛的太可悲他走了你何必慚愧
還是個天大的誤會快趕走心裡的魔鬼
不是他不管你就人事全非反正地球還在轉動
對不對孤單是心裡躲的鬼 就是它讓你害怕讓你受罪快重現起飛
沒有他無所謂你不要一直不肯睡
你不要喝的那麼醉要什麼他也不肯給
快救救自己的安危讓時間慢慢來幫你
只要你一直努力學會忘記 等另外一個人愛上你

本文連接  

115  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031238 second(s), 7 queries , Qzip disabled