RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

115  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 

chiahsu58
青銅驢友

今日心情

. 積分: 235
 . 文章: 528
 . 收花: 1967 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 1
 . 在線: 2190 小時
 . 瀏覽: 17292 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 143
#106 : 2007-5-15 04:23 PM     全部回覆 引言回覆

四季的眼淚 - 袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

秋天是戴帽子的季節 它讓頭變不被風吹
像這樣的天空它也有眼淚 一堆又一堆被忽略的楓葉
想你還是那麼多的眼淚思念總是讓我憔悴
像這樣的寒冷它也是眼淚 一堆又一堆被覆蓋的冰雪
夏天怎麼還不來 給我一片海 一片海
三月怎麼都是風 吹得我好痛 我好痛 冬天什麼時才會來 我的眼淚
凝固了這個季節(它的眼淚像是我白的髮)
夏天怎麼還不來 哭的像是海 像是海 三月怎麼都是風 吹得我好痛
我好痛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#107 : 2007-5-17 12:58 PM     全部回覆 引言回覆

殺手驪歌 - 伍佰
詞/曲:伍佰

現此時我的心中 吹起了一陣風
現此時 我的心中 也知我猶原寂寞
人生伊一向辜不二衷 也不一定善良
離別你誰人說勿悲傷 生死要安怎參詳
過去是過去 不需要再勉強

面對著繁榮虛華 我耳邊隴無聲
面對著流浪的歌 這就是我的生活
甘說我永遠勿凍脫離這場波浪 甘說我無堅強
假使咱以後擱再相逢 我不是你的手足

過去是過去不需要再勉強
我的心情 希望你知影 Adios Cucaracha
咱的運命 只有咱知影 Adios Cucaracha

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#108 : 2007-5-18 06:05 AM     全部回覆 引言回覆

機場 - 文章
作詞:許乃勝 作曲:薛岳/韓賢光

耳邊又傳來 陣陣催促的聲音
我只聽到 彼此無言的嘆息
過去的記憶 是我沉重的行李
不願帶走 卻也拋不去

沒有安慰 不要祝福
飛向另一個未知的國度
在愛情的地圖上 我們有遙遠的距離
像熱帶的人們 永遠不懂 下雪的冬季

在這分離與重逢的交集地
再見可以說得如此輕易
或許我們心中仍然殘存著期許
而愛情即將隨著隆隆的引擎聲 消失無蹤無跡

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#109 : 2007-5-19 07:40 AM     全部回覆 引言回覆

軟綿綿 - 許志安
作詞:張美賢 作曲:陳澤忠 編曲:陳澤忠

在半睡中 伏我面前
令這地氈 漸變得溫暖
在轉在輾 動作熟練
半張小咀 未發出一言

* 是叫喚聲 造作但甜
射過目光 略帶些憂怨
願再睡得放鬆一點
每根輕絲 共我手糾纏 *

# 又再去舔 再舔我耳邊
半身摩擦著我雙臂和鼻尖 Ha...
又搔得身軀軟綿綿 請不要閃
就此刻一起痴纏纏 擁抱更多溫暖
又搔得心窩軟綿綿 呼吸裡邊
是這種熟悉的氣味 令人無力拒 #
Repeat * #

又再去舔 再舔我耳邊
半身摩擦著我雙臂和鼻尖 Ha...
是這種熟悉的氣味 令人無力拒

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#110 : 2007-5-19 02:16 PM     全部回覆 引言回覆

亮晶晶 - 古巨基

作詞:陳珊妮 作曲:Martin

妳的嘴唇 完美透明 妳的透明 今晚最是無敵
妳的無敵 大受歡迎 妳對我的歡迎 人人妒嫉

妳的長髮 大膽亮麗 妳的亮麗 最近開始流行
妳的流行 令人著迷 妳對我的著迷 不可思議

我怎麼能輕易錯過妳 我怎麼會輕易愛上妳

亮晶晶 是妳的眼影 是我的情緒 是周末晚上總會有奇蹟
是妳的邀請 是我的勇氣 讓生命從此以後亮晶晶

是妳的真心 是我的誠意 是週末晚上總有點刺激
是我的笑容 給妳的信心 讓愛情從此以後亮晶晶

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#111 : 2007-5-27 02:11 AM     全部回覆 引言回覆

飛過世界 - 費翔

作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:屠穎

時間就算是城堡 誰有勇氣就能脫逃
你不知道你對我有多重要
當初為何煎熬 現在為何會擁抱
一路當然起伏牽掛 說不出就深情一笑
飛過世界 在海洋中洗淨我疲憊的臉 
被放逐的愛 一點點收回
飛過世界 在未知中迎向我未完的緣 
你如果呼喚 我就一定聽見
寂莫雖然躲不掉 誰有誓言就能抵擋 
沒有戀人的宇宙 有多無聊
昨日的荒唐 像雪花四處飛 明日的輝煌 
要等你一起去沉醉

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#112 : 2007-6-2 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

彎彎的月亮 - 呂方
作詞:李海鷹 作曲:李海鷹

遙遠的夜空 有一個彎彎的月亮
彎彎的月亮下面 是那彎彎的小橋
小橋的旁邊 有一條彎彎的小船
彎彎的小船悠悠 是那童年的你我 嗚~~~
你我搖著船 唱著那古老的歌謠
歌聲隨風飄啊 飄到我的臉上
臉上淌著淚 像那條彎彎的沰水
彎彎的河水流啊 流進我的心上 嗚~~~~
我的心充滿惆悵 不為那彎彎的月亮
只為那今天的村莊 還唱著過去的歌謠
喔 故鄉的月亮
你那彎彎的憂傷 穿過了我的胸膛 嗚~~~

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#113 : 2007-6-9 02:52 PM     全部回覆 引言回覆

做我的情人 - 杜德偉

詞:一峰 曲:徐繼宗

就在那一天 偶然的遇見 來不及語言
世上最美麗的笑容 忽然 投入我心田
不小心掉入情海 整天對著天花板發呆
You're on my mind Be my Valentine
美麗的東西 總是太遙遠只能夢中見
想了一遍又一遍 每個夜 卻不能成眠
就像拼圖一塊加一塊 砌成幸福畫面在腦海
On my mind You're my Valentine
就算你不在意我的存在 我也不怕等待
畢竟這些年來 習慣寂寞 任感覺去去來來
若反反覆覆 只加添無奈 難得找到一個人
去愛 Always on my mind You're my Valentine

本文連接  
chiahsu58
青銅驢友

今日心情

#114 : 2009-8-17 06:32 PM     全部回覆 引言回覆

Kiss me 123
作詞:Ivy Neo  作曲:黃怡   演唱:潘瑋柏

Kiss me, one two three 我最愛的那個你
讓我給你甜蜜 為你擋風遮雨
Kiss me, one two three 唯一愛的就是你
要和你在一起 為你我什麼都願意

愛上你的微笑 一夜睡不著 怎麼辦才好
因為你的美麗 讓我神魂顛倒
慢慢慢靠近你 不讓你知道 我的心在跳
閉上我的眼睛 幻想你賴在我懷抱

Kiss me, one two three 我最愛的那個你
Kiss me, one two three 唯一愛的就是你

別讓我失去了你 別把愛藏在心裡
讓我聽一聽 讓我聽一聽 你的心

愛上你的微笑 一夜睡不著 怎麼辦才好
因為你的美麗 讓我神魂顛倒
慢慢慢靠近你 不讓你知道 我的心在跳
閉上我的眼睛 幻想你賴在我懷抱

本文連接  

115  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 02:00 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022171 second(s), 7 queries , Qzip disabled