RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 36
#1 : 2007-7-20 01:37 AM     全部回覆 引言回覆

有個朋友他用的手機是觸碰式螢幕
今天回家時剛好他在寫簡訊
一路從公寓樓梯口寫到他家門口
當他站在家門口準備把簡訊傳出去再進門時
樓上的住戶走下來看到他拿隻筆在寫東西
就問他是不是在抄電表
他不理會對方繼續完成他的簡訊
結果那位住戶走下去後又走上來
看了他一眼後又問他到底在寫什麼
他不耐煩的回了一句干你屁事
沒想到對方居然也抓狂說你是不是竊盜集團的在這邊做記錄,準備偷東西
兩個就這樣吵了幾句
後來隔壁的住戶出來看
就說XXX,OOO,你們兩個在吵什麼(剛好兩個他都認識)
我那個朋友就說我在家門口寫簡訊,這個神經病居然說我是竊盜集團的在做記錄,真是莫名其妙
樓上的住戶就說你才是神經病,要寫簡訊為什麼不回家寫,幹嘛站在門口讓人誤會
我朋友就說我高興在我家門口罰站不行嗎?干你屁事
兩個就又吵起來
後來是隔壁住戶調解兩個才沒繼續吵
當他把這件事跟我講時還在罵怎麼有人這麼無聊,又不是站在他家門口,居然管那麼多
我想了一下就回他我覺得你也很無聊,你就跟他說在寫簡訊或是開門進去就好了,幹嘛跟他吵
沒想到他居然說因為我心情不好正想找人吵架,他又剛好來打擾我,所以就吵起來了
......................(你該不會沒吵夠準備要再跟我吵吧)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hjw930
銀驢友〔初級〕

. 積分: 440
 . 文章: 1103
 . 收花: 3613 支
 . 送花: 1994 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 634 小時
 . 瀏覽: 13723 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 36
#2 : 2007-7-21 08:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
qqchien寫到:
大家都很無聊,根本沒啥好吵的!
你也真可憐,和事老真的不好當壓~!

我不是和事佬
我只是事後聽人抱怨而已
後來我問那個朋友
他住那邊好幾年了
怎麼會不認識樓上鄰居
他說樓上有兩戶
他跟其中一戶比較熟
另一戶好像是出租的
住戶常常換人
所以久了就搞不清楚到底是住戶還是訪客

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 12:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018297 second(s), 7 queries , Qzip disabled