RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [閒話家常] HIinet客服效率還真.....................................好   字型大小:||| 
  本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 134
 . 高雄
#1 : 2008-5-28 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

話說兩個月前(還差兩週滿兩個月)在線上重新續約adsl(贈品還不錯)後,最近才想到還有贈品會不會被a走了,怎麼還沒寄來
就在昨晚在線上留言給客服人員詢問贈品一事,留言完才發現是"續約手續完成後兩個月內寄出",想說問問而已沒什麼沒想到今天連接三通電話都是hinet客服人員解釋為什麼還未寄出啥時寄出..好像怕得罪我的樣子(心裡有點過意不去),
想想..hinet客服應該怕被釘吧....

相關關鍵字: hinet客服  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mjo
青銅驢友

今日心情

. 積分: 330
 . 文章: 547
 . 收花: 2704 支
 . 送花: 5297 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 1588 小時
 . 瀏覽: 30961 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 134
 . 高雄
#2 : 2008-5-29 05:34 PM     全部回覆 引言回覆

大約在4..5年前2M才剛開始大眾化的時候,我也在線上申請2M...過了兩三星期後工程人員無奈的打點話給我說:因為區域關係無法修改線路.(後來才知道我的社區是三不管地帶,他們認為不需要修改)希望我能用EMAIL向客服反應。
我聽到火大..當天晚上就發了一封EMAIL去幹詨.沒想到隔了一個星期客服人員打電話來跟我說:請我"再"申請ㄧ次就可以改成2M的了...挖勒..還真的是有罵才有效率

呵呵....最近發現我們社區的HINET的光世代(光纖)還無法申請...是不是該去幹詨了...(雖然我還用不到)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 08:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039644 second(s), 7 queries , Qzip disabled