RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 195
 . 收花: 1267 支
 . 送花: 1107 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1441 小時
 . 瀏覽: 6031 頁
 . 註冊: 7175
 . 失蹤: 7
#1 : 2007-3-1 09:32 AM     全部回覆 引言回覆

考試在即,為了把自己的身心都調整到最好的狀態,這幾天就想盡量的放鬆;
不過我的腦袋就像轉動的硬碟一樣閒不下來,一放鬆就胡思亂想,一定要塞點東西進去執行。

所以我從上個禮拜開始就常上論壇閒晃,發現水區真是個好地方,
沒有生硬的版規可以暢所欲言,又有人情味,加上我又愛湊熱鬧,
因此會忍不住插個嘴,回個文,希望各位水區前輩可以不吝指教,
多多鞭策,而我也會多浮上來,po一些有趣的or白爛的文章博君一笑,
以下是我的名片:

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=100906&page=8#pid1267656

補充一點現實狀況好了,以免你們說我是從火星來的怪咖,
我生於台中,長於南投,小學在南投讀了六年,就又跑回台中讀了八年,挺顛沛流離的,
因此不管南投台中,都像是我的故鄉;
之後又在台北讀了兩年二技,從鄉下讀到城市,
所以少了一點鄉下人的俗氣,卻多了一點鄉下人的霸氣(看我簽名檔就知道);
目前龜在南投家裡蹲,等待考試或兵單的到來。

[ghost811343 在  2007-3-1 06:05 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2007-3-1 11:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shawn0129寫到:
歡迎加入水區這個鹹濕的地方

我本身就是鹹魚一隻了,週遭環境朋友都是一丘之貉,
想要出淤泥而不染,還不如跳下去一起打滾比較快樂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2007-3-1 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
什麼霸氣,不過是台灣國語嘛

台灣人不都這樣打招呼的嘛
鄉下就很常見啦,以前跟朋友打招呼都是先問候對方爹娘的不是嗎?
不過人長大了啦,已經比較含蓄了

[ghost811343 在  2007-3-1 03:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2007-3-1 02:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
playjang寫到:

引用:
ur2581寫到:
我是很乾的喔~~

難怪你常常原買凡士林,原來....

原來是用來保濕的啊

本文連接  
ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2007-3-1 03:02 PM     全部回覆 引言回覆

看看偶誠懇的眼睛
希望各位前輩不要嫌棄偶啦,請多多指教啦

本文連接  
ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

#6 : 2007-3-1 06:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
g 兄,
你的名片要貼這個: (從"本文連接"複製)
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=100906&page=8#pid1267656

不然會看成可樂果的.

感謝寒鴉兄指點,我也是順便幫可樂果兄衝人氣啊

本文連接  
ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2007-3-2 08:06 AM     全部回覆 引言回覆

快爆吧,我對大家的玉照可是很有興趣的

本文連接  
ghost811343
銅驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2007-3-2 11:49 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
迫爆別人之前要先爆自己的

沒錯~所以...老牛你的照片呢

我隨口問問而已...酸~

現在正在逼爆另外兩個...

自爆是輕如鴻毛,重如泰山,
要我爆也不是不可以,但我只是個小角色,
很多眾望所歸的大咖盧山真面目想必更多人想看,
如果有人願意跟進的話我可以負責暖場無所謂,但先等我考試考完再說

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 06:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024871 second(s), 7 queries , Qzip disabled