RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

dark4053
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 133
 . 文章: 127
 . 收花: 1007 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0
 . 在線: 927 小時
 . 瀏覽: 4540 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 533
#1 : 2009-4-16 09:40 AM     全部回覆 引言回覆

這個不難....
不過我太久沒動腦
花了7~8分鐘才解出= =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dark4053
銅驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2009-4-16 11:27 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
我解不開................
我只能到台雞店

看過答案...我還是解不開
我用消去法....只解開理髮師1,菸酒經銷商3

麵包店老闆25
理髮師,1
肉店老闆245
菸酒經銷商3
公司職員24

[yang3642 在  2009-4-16 10:38 AM 作了最後編輯]

腦子動一下啊..
提示你喔......

每隔十天,四祥和五平一定要到理髮店修個臉。
公司職員則一向自己刮鬍子,從來不到理髮店去

你知道 1 跟 3 是誰了...上面的提示 就知道 公司職員是誰吧..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dark4053
銅驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2009-4-21 09:43 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jeremiin寫到:
4. 三吉娶理髮師的女兒時,二郎是他們的媒人。  
6. 而且,每隔十天,四祥和五平一定要到理髮店修個臉。
7.但是,公司職員則一向自己刮鬍子,從來不到理髮店去。

照理說由上述首先職員就應該是1所以答案是不對的
所以我解出是52431

爭議點在=>公司職員則一向自己刮鬍子,從來不到理髮店去=>三吉娶理髮師的女兒時,二郎是他們的媒人

媒人應該一定是去理髮店過吧!so~

媒人不見得要去理髮店吧...
現在社會有人結婚  在家裡辦的嗎??
況且現在介紹對象給人家認識 都是在外面餐廳 咖啡店吧..
介紹朋友給人一般而言不會跑到別人家吧...

而且上面很是指刮鬍子才會去 理髮店吧

還有你的答案有很大的問題 52431
表示你2是理髮師...
下面這個你要怎麼解釋啊????
4. 三吉娶理髮師的女兒時,二郎是他們的媒人。  
2郎 不就是媒人嗎????? 怎麼會是理髮師...???
這不是很大的矛盾嗎???

[dark4053 在  2009-4-21 09:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 06:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021331 second(s), 7 queries , Qzip disabled