RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 39
#31 : 2006-11-22 04:27 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:

引用:
tommylai寫到:
ling是送花仙女

你看看她去多少區送花

散花仙女送的是3朵~
C妹只送我ㄧ朵....

??小白豬你在吃醋呀...

我怕被罵吧...所以有時候送的龜...有時候就那個...

不一定啦..看送花的時候有沒有披著龜毛...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#32 : 2006-11-22 04:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
C姐又來喔

七姐還沒來唷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#33 : 2006-11-22 04:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tommylai寫到:

引用:
C0000C0000C寫到:
七姐還沒來唷

乖哦,不要哭了....

忘了打上...."那是發哥的心聲"....又平白賺了三朶花....哭真有用

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#34 : 2006-11-22 04:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
tommylai寫到: 乖哦,不要哭了....

那叫憐香惜玉...學著點(對七妹..)

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#35 : 2006-11-22 04:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
tommylai寫到: XDXDXD我知道啊

小君你又來助火的嗎?

這是小君和我的火花...發發你也要滅喔....

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#36 : 2006-11-22 05:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:

引用:
大哥寫到: 來來來現在知道也不遲大哥跟你說~小C和小君每天都是甜甜蜜蜜的,不可以去打擾他們,知道了嗎

現在知道了啊~~~  C姐每天都這8汀1濕不是沒有原因的喔

大哥別嚇著色發了~呵~

色發你可以邊觀摩~邊學習~....8汀1濕...洗蝦密呀...喔...看到了...你改好了...

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#37 : 2006-11-22 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
china888寫到:
我想還是不用了啊  >>>>>>>現在知道了啊~~~  C姐每天都這樣濕不是沒有原因的喔<<<<<<<  剛剛打錯啦

灌輸你啦~一篇打完回頭看又是你

待會兒小濕主陪你881~

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 08:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029476 second(s), 7 queries , Qzip disabled