RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

151  7/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 39
#91 : 2007-5-13 12:53 PM     全部回覆

^ ^別怕別怕~~偶不會對你怎樣啦

╯ε╰閒閒沒事聽聽歌.....

看到你留言當要進來說聲 嗨 ~

[C0000C0000C 在  2007-5-13 12:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#92 : 2007-5-14 08:46 AM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
掉嗎@"@???...C姐果然很令人遐想XD
偽C姐聲:敢吐槽老娘~來人啊~拖出去濕了~~!!!
罰站中

當當然是當然的當啊....

難道是淫蕩的蕩嗎.......

偽逸風聲:當當然是淫蕩的蕩....你的文不濕..我一定得幫你弄到濕才行....

阿吸:哉啦哉啦....再加下面那一段......這樣夠濕了吧

引用:
ags寫到:
最近工作滿出來了,來這邊塗塗小烏鴉一下.....

小雞雞你用的那是什麼塗在小鴉鴉上面..................

引用:
polarstar寫到:
真奇怪!!
有些表情符號沒辦法正常顯示!!
是只有我這樣嗎?~~怪哉!!

今天都正常了....我昨天也是怪怪的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#93 : 2007-5-25 01:21 AM     全部回覆

誠徵:心碎感言

塗鴉1:
最近電視上常常聽到這首歌"讓每個人都心碎"(阿吸比較喜歡"黃大煒版本")
          雖然....自己沒有這種愛得很心碎的經驗..不過就越聽越難過..
          越聽越有感覺...於是...為賦新詞強說愁...做了這本(有點大20多MB下很久才能完成)
          裡面還有很多頁是空白的..如果有人願意塗鴉心碎的感言....阿吸就可以把它填滿一些
          請直接在塗鴉版版塗一塗....阿吸會三不五時上來收拾這些曾經破碎受傷的心...
          把它們都好好地封存在這本"讓每個人都心碎"的小小心情筆記本裡(不過請不要太長)

2007/05/26:幫鴉鴉的心碎感言銘記上去了

2007/06/01:生意真差.....都沒有人心碎...............這麼幸福啊那也好

2007/06/09:謝謝主廚布也贊助了兩篇心碎感言我也刻上去了

2007/06/29:今天又更新了鴉鴉的心碎,以及逸風的心碎,謝謝分享但是請別常常心碎唷

塗鴉2:
2006/5/27:阿吸對不起第二名即將破10萬的送花客...對您的承諾破功了....
                      忍了三天沒送花真的很痛苦..偶怕累積太多送花業務所以還是破功好了

[C0000C0000C 在  2007-6-29 10:29 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 讓每個人都心碎  心碎感言  破功  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#94 : 2007-5-25 09:39 AM     全部回覆

引用:
HCY1528寫到:
是誰啊

我替妳送啦

當然是.................

送花數追過阿吸的人啦~人人有機會呢~要卯起來送送到手軟地送
(這個其實只是一個紀念...不過是一塊錢T幣)
⊙ε⊙吼~都快要情願不自由的倫了凌晨三點還不快睡還在那邊胡思亂想
偶要來當了無嫂論壇上的爪耙子1號

對了!對了!!還有^^為了~了無嫂的幸福了無:你要早睡早起身體好喔

引用:
chian180寫到:
夢見妳  與我相偎依
在初戀的海邊

夢見妳  在花前月下
立了誓約  海枯石爛

夢見妳  手捧著鮮花
與我在禮堂裡
一步一步  緩緩地共築一生的幸福

最終  夢醒了
一顆心  就像掉落一地的碎玻璃

-------------------------------------
心碎的感言  幫阿吸塡一篇

回寒鴉 : 謝謝你的心碎感言....先存到我的筆記本裡
            阿吸會時常回來塗鴉版裡收拾那些碎了的心...再一併放上本子上去的

[C0000C0000C 在  2007-5-27 01:38 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 凌晨三點還不快睡  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#95 : 2007-5-27 01:45 PM     全部回覆

雨文被你發現了....我趕快來去趕一下業務

引用:
rainwen寫到:
看來C姐真的是忍很久了......辛苦妳啦~~

引用:
mocaca0918寫到:
還真虧你忍得住三天勒

對呀...總算花洩了!!真舒服....................(TO 小雞雞 : 花與洩中間請勿隨便加空格)

引用:
lch2003寫到:
原來加蛋變苦力了...

小壞蛋真是顆小壞蛋...要截圖也要把加蛋的整個頭露出來竟然把他切這樣
    (如果...有一天幫阿吸姐姐拍照....記得,要裁得美美的喔....)

抱蛋腿時間到:

用firefox沒有顏色分別...所以大家都忽略了我們辛苦的蛋蛋恭喜我們這顆辛維護論壇的寶貝蛋蛋

^^阿吸僅能以阿吸的第十萬朵來代表對您的敬意m(_ _)m

[C0000C0000C 在  2007-5-27 09:13 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: 花洩了  NO.100000  抱蛋腿  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#96 : 2007-5-28 07:57 AM     全部回覆

引用:
wudm寫到:

引用:
HCY1528寫到:
只要是阿C的花
小君一律
有花堪折直須折

不曉得 有沒有 阿C秘密花園
這樣小君有得採了

阿C秘密花園???...........沒有....

不過可以開發一片阿C草莓園

引用:
ags寫到:
祝C姐的花花滿身....錯了,是滿天下...
話說C 姐一個下午就長了370朵小花,還真是強,果然是洩了....
或許可以拿新照片來看看有沒有長成漂亮的小花....

小雞雞...真是謝了....╮( ⊙ε⊙)╭新照片沒有,小花也長成老痴花了....別看比較好

[C0000C0000C 在  2007-5-28 08:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#97 : 2007-6-1 01:12 PM     全部回覆

引用:
owhohoh寫到:
是這樣嗎?

只看到好大顆的奶油球..好吧~那你提供煉乳

種草莓逹人小雞雞先生....你的秘密草莓園咧?快摘幾顆拿來搵啊

(a..剛剛看到小卷的唉滴...熊熊想到很久很久以前我曾經為<□:≡小卷種了一片草莓田呢

[C0000C0000C 在  2007-6-1 01:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#98 : 2007-6-15 10:09 PM     全部回覆

引用:
longwey寫到:
C姐如果要來幫逸風退火的話逸風是沒意見..
不然消防栓太大支逸風會~~~~~~~~~~~~~~~+←被噴出去的光影
(偽C聲:小逸風乖~去面對牆壁乖乖站好)..
話說...逸風剛剛才發現自己又升級了

偶只素去那邊送花....別點名偶啦
別生氣啦~我不素布布迷,所以不太懂那個,所以沒辦法去那邊幫忙滅火

既然你嫌消防栓太大支....啊不然今天晚上偶去幫你帶小小逸風,大逸風就可以出去消消火啦
吃素的倫,火氣怎麼可以這麼大~中指都比出來了

不過在你的別篇的討論,看到原來布布也有十八叉的啊(布布們脫光了能看嗎)

[C0000C0000C 在  2007-6-15 10:11 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#99 : 2007-6-16 06:47 AM     全部回覆

我也很好奇...可惜這樣暗示逸風也不知道順便貼個18x布布連結來...要是怪叔就會了呢

引用:
可樂果寫到:
老實說 那篇我看不懂 是在做啥   

對呀...他好像把第一篇發的文改掉了....偶也看得霧煞煞...
只不過昨天一大早被逸風志工站那篇拖下水..睡眼惺忪地送了花...
後來看他的再回文真是讓我送的那三小花杵在那邊臉上直冒三條損

引用:
ags寫到:
看完後,只想把那台車連同某戰車一起碾平,送入回收場.....

這意境真高!!哈哈!!

引用:
longwey寫到:
後來逸風站起來打算去外面透一下氣的時候...她突然就從後面抱住逸風...
只是當時逸風的慣性反射動作...加上連續動作...於是小羽整個人被逸風過肩摔到沙發椅上

被害妄想症.........加上暴殄天物

不過...看來昨天的雨已經滅了你的那把火了

引用:
longwey寫到:
痾...逸風知道一個是在霹靂劍魂18集0.0...
至於八面狼姬跟通瑤池嘛...年代久遠需要大翻~"~
從約一百多集裡面找那一段..天啊~~>"<~~
果然被C姐處罰了

有那個線索可以讓我自己搜尋就夠了~千萬別去翻那一百多集啊....

[C0000C0000C 在  2007-6-16 11:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#100 : 2007-6-24 12:41 AM     全部回覆

你好像很愛吃甜點耶
小瘦星有吃不胖的本錢就盡量enjoy吧

吃完記得刷牙啊~晚安~

[C0000C0000C 在  2007-6-24 12:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#101 : 2007-6-24 09:17 AM     全部回覆

鴉鴉~~來~來~去~去~去~去~來~來~

出走...你不開心的時候就走吧~走出去這個世界散散心

回來...高興的時候記得回來呀~(你不回來...老可會變成..可不樂果..不可樂果)

她愛你的話,應該也不希望你這樣子困擾自己...

嗯^^可見你還沒到不惑兄的境界!! (^ ^)/▽★▽\(^ ^)來~敬你第三杯

shawn0129寫到: 胖死你肥死你

灰灰你這根本是在忌妒對了麥當勞別吃太多啊....才沒多久就吃了兩次不行喔

好久沒有看見小黑豬了不知道你考了沒?祝你順利考上

[C0000C0000C 在  2007-6-24 11:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#102 : 2007-7-5 07:04 AM     全部回覆

^^發發早安~
心情圖示換一下好啦~即使你說得再怎麼溫柔~看到那把菜刀也讓人不太敢親近你

引用:
china888寫到:
想了想~~我已經盡力等待的到來
但是.......還是不見的到來  ~~~ 是為了未來目標在打拚
但是我還是會等待的到來  ~~  小二再給我一罐  >>忘情+阿B<<
讓我今夜喝的夠 ~~ 明早一起 ~~ 又是三張""""發發發""""

很可疑唷.....我只看到你在等的應該是個

人客啊~歹勢捏~沒有>>忘情+阿B<<.......我們店裡只有>>濫情+阿C<<

(P.S逸風你點太多次阿吸了啦不跳下來回你一下真不好意思......)

引用:
longwey寫到:
請C姐帶水過去好了
話說...沒冷氣的家中...小鬼頭們開始在抱怨了=.=
不過還是電風扇比較好~"~自然風最健康=.=+

是的!!遵命!!
╭────────────────────╮
│╔╦╗   ╔╦╗   ╔╦╗   ╔╦╗  ╔╦╗  │
│╠灌╣  ╠水╣  ╠車╣  ╠來╣  ╠囉╣ │
│╚╩╝   ╚╩╝   ╚╩╝   ╚╩╝  ╚╩╝  │
└─◎◎─────────────◎◎─┘ ~~Oooo

╭
                  ◎
             ╭─∴↙╮
         ╭★☆★☆★╮
       ╭↙↙─↙─∴─╮
      ╭↙─∴↙─∴──╮
     ◥█████████◤
        ◥█阿吸刨冰█◤
           ◥████◤

●/
< ▎
  ∥ 給小小逸風
*︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

唉唷!!好煩喔!!用IE和火狐看圖都不一致怪怪的.....

[C0000C0000C 在  2007-7-5 07:17 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字:   很可疑  

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#103 : 2007-7-6 11:27 PM     全部回覆

引用:
china888寫到:
量身訂做我喔

可以呀~~先自爆吧.....
這種事情偷偷地來就好......既然你要明著問...那我就幫你挖個坑(^^發發~要做怎麼樣的?請pm告訴我吧)

引用:
lch2003寫到:
怎麼感覺像越描越黑...XD

其實是小君和C姐口對口灌水....
閃人...

小濕主...沒有把那句用白顏色....不太像你

應該是最近吸姐潛水溺到了....所以需要口對口人工呼吸啦~

引用:
tommylai寫到:
原來就算潛水也仍會招來炒作.

和ling口對口是吧

為了口對口...我去吃條香腸配兩顆大顆的蒜頭先......

引用:
longwey寫到:
果然到頭來還是濕過了..
C姐看到那些會宰了我

濕....很正常啦.....逸風-風過留痕    C濕-濕過流..........口水.....
(㊣阿吸心之音:看來,沒有真的宰一次....逸風好像很想試試看的樣子........磨刀中.....)

對呀 ~ 對呀 ~ 小濕主要有誠意 ~ 小君也要有誠意 ~快點都釋出你們的誠意粗來啊

怪叔的誠意也不太夠(我可以幫你,趁怪阿姨不在家XD)~

恭喜濕濕&灰灰 all pass !!預祝小濕主也all pass晚安~

[C0000C0000C 在  2007-7-7 12:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#104 : 2007-7-11 07:46 AM     全部回覆

閒聊不分男女~

加油啊~兄弟們~

沒有女性,你們還是很有人性的

說不定...你們會意外發展出更"姦定的友情"

最近很癢捏................
耳朵癢 ε(-_-)3

別老是點阿吸媽媽桑啦...

(‵▽′)Ψ幫逸風製造八卦題材...

多多跟你比較對味(布布一族)

下次逸風要多多點年輕貌美娃娃臉的多多哦

靠你把她色誘來水區啦

[C0000C0000C 在  2007-7-11 08:20 AM 作了最後編輯]

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

今日心情

#105 : 2007-7-15 12:15 PM     全部回覆

六局下超緊張的

多多真是阿莎力!說爆就爆
最近多多漲價了,多多爆了行情也看漲了
逸風的功力真強(別把責任推給我啦~你要對多多負責啊

可樂果別以為拿了那把小黃菜刀,偶綿就會怕到爆了呵呵呵~

小福的爆爆真另類....這種隱疾有勇氣爆出來真的給你拍拍手

久久沒看^^一次看了一連串的連續劇真精彩

[C0000C0000C 在  2007-7-15 12:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  

151  7/11  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 08:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.286717 second(s), 7 queries , Qzip disabled