RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 120
 . taichang
#1 : 2005-11-3 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

我的電腦 OS 是 Windows XP ,
用 FrontPage 2003 編輯個人網頁,很簡單的網頁.
加入超連結,設定為內部檔案 file://xxxxx/xxxxxxx.xxxx 會無法動作.
如果改成 http://xxxx.xxxx 就可以正常執行.
之前都還可以,後來就不知為什不能執行了.
請問這是 IE 改到什麼嗎? 還是其他原因造成的,懇請賜教.謝謝!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#2 : 2005-11-4 07:42 AM     全部回覆 引言回覆

檔案確定存在.

我是單機在 FrontPage 2003 編輯中的預覽試的.
在FrontPage 2003 編輯的設計中按 Ctrl+Click 可以開出來.
用該機的 IE 來測, 會有我所提的問題出現.
file://xxxxx/xxxxxxx.xxxx 我貼到 IE 網址列後再按 Enter 開的出來.
但用超連結點選,不會動作.
如果改為 http://www.yahoo.com.tw 卻可以動作.
不知為何 @_@

[kant 在 2005-11-4 12:41 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#3 : 2005-11-4 06:36 PM     全部回覆 引言回覆

是可以的.
但是............我就是不行才提問題的 ~>_<~

[kant 在 2005-11-4 07:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#4 : 2005-11-5 12:51 AM     全部回覆 引言回覆

不是在那 http 上.

你用 word 就可以做簡單網頁了.
指定一個超連結,指定本機上的任意一個檔案.
將它另存成 web 檔案, html 檔.
用 IE 開啟它, 點它後正常會開的起來, 而我的狀況是異常不會有動作.
(如果我指定到 http://www.yahoo.com.tw 有動作)

重點不是在 http 網頁的 URL 上.
我測都是在單機電腦上測的. 沒有在遠端 web 上的問題,謝謝!!

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#5 : 2005-11-5 04:39 PM     全部回覆 引言回覆

嗯~~~
我講的就是這種情況,開不出來~~~
不知是 IE 哪出問題.

我都已經設回預設值了.

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. taichang
#6 : 2005-11-8 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

就是 shiz99   post 的那樣.
真的只是呼叫內部一個檔而已,沒什麼特別的.

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-30 11:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022900 second(s), 7 queries , Qzip disabled