RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2676 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 0
#1 : 2008-6-19 12:41 AM     全部回覆 引言回覆

首先 看到這一篇的人 可不要想歪了 這可不是那個那個喔!

我是要說 已經很久沒有買東西有買到賺到的感覺了!

從買生活用品 以前可以買多一些  現在拿起來還要比一下  還不能多買一點
真的是  天天都騙你  天天都漲價! (我沒說哪間有問題呀)  我好想買一堆零食回家放來吃呀!

買衣服 只剩折扣 週年慶 過年這幾個時間內 去看看了  爾且是不能買太好的衣服
現在去看看 大眾的 G牌 H牌 N牌等等 雖然早就是大陸做 也早就接受了 但是材質可真的越來越差了
百貨折扣看一看  很多都是把牌價換高  再打N折來騙騙消費者  真是的!

雖然我還是有錢花 可是越來越沒價值  再下去我還沒倒  店家就先倒完了!
因為工業電漲的比家用電還漲多太多了!  難保明年不會再漲...............為各位的荷包默哀一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2676 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7262
 . 失蹤: 0
#2 : 2008-6-19 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

我可以跟公司申請在家上班嗎?
這樣我連車都可以不要了!  不過我這可是沒捷運呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 01:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022720 second(s), 7 queries , Qzip disabled