RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 2201
 . 裝死俱樂部
#1 : 2007-4-17 02:26 PM     全部回覆 引言回覆

"母親像月亮一樣,照耀我家門窗........."

一年一度的母親節又來了,請問眾版友們打算送什麼禮物給媽媽呢?!
從小送到大,從手繪卡片、項鍊、耳環、口紅、衣服、香水、鞋子、蛋糕、請吃飯........到去年的電鍋,麻糬實在已經沒招了。

還記得國小有一年母親節的時候,手上拿著少少的零用錢打算去買禮物,逛到Watson's突然看到,"蘇聯水鑽耳環一組特價99元",小麻糬瞬間眼睛一亮"鑽石耶",那時候完全不會考慮到為什麼鑽石會只賣99元,興奮不已的結帳就把它帶回家了。
吃完晚飯就神秘+得意兮兮的和媽媽說"媽媽我要送你一個很棒的禮物唷",把藏在身後的禮盒拿給媽媽,一邊打開盒子還一邊說,"這是鑽石唷~~~,你要每天載",媽媽當然笑著收下。
一週後,我和堂哥在媽媽的化妝台上看到這個耳環,弄一弄就掉在地上了,想撿起來的時候,"鑽石不見了~~~",我就哭著跟堂哥說"怎麼辦,我把鑽石弄丟了.....鑽石很貴的,我看電視說比黃金還貴,你可不可以幫我找找"(明明就是用99元買的),兩個人在地上找了快三個小時,到我媽下班看到兩個人哭成一團,才說"那耳環上面鑲的水鑽我帶第一天就掉啦,所以把它放在梳妝台上.......,而且那不是真的鑽石啦,是水鑽"。
這大概是我第一次被騙(了解到原來名字差一個字,價格差千里)。
從此之後,我幼小的心中對Watson's產生很大的陰影,隔了四、五年才再上門去買東西。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#2 : 2007-4-17 03:01 PM     全部回覆 引言回覆

爸媽都還在工作,比我有錢
所以給現金,我爸就會說~~~"賺的錢那麼少,不用了啦!!!"
實在不知道該碎碎念他傷我的心還是體諒我錢少......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#3 : 2007-4-17 04:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
注意妳母親的日常舉動看有什麼不便或是妳母親有說過想要什麼?

我媽只會說"來....抱一個"or"好久不見,來親一下"
可是~~~~~~
我不想送這個壓

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4 : 2007-4-17 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
HCY1528寫到:
結婚吧
這是我今年送給老媽的母親節禮物
也卸下她心中的一個大石

想想這個禮物也太特別了

挖~~~恭喜壓
要是我可以效法,我媽應該會很高興的
不過.......我還想玩一陣子啦

你媽明年的禮物會不會是一個孫子

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#5 : 2007-4-17 10:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
starnight寫到:

我媽只會說"來....抱一個"or"好久不見,來親一下"
可是~~~~~~
我不想送這個壓

買一套親子裝在那天兩個人都穿上去逛街如何?

不然.....找個男朋友XD

幫我媽找男友嗎???
呵呵~之前有想過猛男秀啦!!(其實是自己想看)
不過,我爸也在應該會被打死吧.....
等哪次我爸母親節出差,我就會實行的

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#6 : 2007-4-18 08:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
當然是說妳找個男朋友啊

這和我媽有什麼關係嗎?
感覺比較像挖了個坑給自己跳

說!!!你是不是我媽派來的~~~~

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#7 : 2007-4-18 09:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:
我從不送任何禮物!!
但是當天我會親自下廚煮頓老媽愛吃
大家聚在一起就是很好禮物

為何說不送任何禮物!
因不喜歡做作感覺
平時候不去想到她只有佳節才想到
還不如平時多跟她聊聊天
還比較實際!!

下廚嗎?!嗯嗯~~~我考慮一下。
最近住公司宿舍都沒廚房,很久沒煮菜了
怕我媽被我毒死

引用:
missholiday寫到:
恩..............我覺得"漂亮"成績單很有用
可是............對我來說要"漂亮"很難

我上班了耶~~~沒有成績單
薪水單嗎

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#8 : 2007-4-18 08:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ur2581寫到:
我同意老牛的話~~
麻糬姐如果覺得時間太敢沒有辦法,
找到好對象的話~
先去美美區自爆一下~
相信你會有很多PM的

明明是幫媽媽找禮物
怎麼變成徵友文呢~~~

嗯.....我六月就要去加拿大半年
還是不要誤人子弟
回來再說好了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-2 05:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027202 second(s), 7 queries , Qzip disabled