RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  2/3  <  1  2  3  > 

starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 2298
 . 裝死俱樂部
#16 : 2007-4-6 05:26 PM     全部回覆 引言回覆

歌聲暖我心
徐小鳳
作詞:鄭國江 作曲:佐佐木勉 編曲:C.Babida

Do Do Do Do Do Do Do Do
歌聲輕輕耳邊哼
歌聲緊緊記於心

陪伴你輕拂花枝帶笑慢慢行
默默伴著春風過花蔭
櫻花 飄滿地 路上也繽紛

願伴你度一生 花開匆匆春已深
淡淡妝 青青鬢 櫻花嬌姿 也遜數分
乍見他 輕輕轉身 滴著淚兒問
到那一天 相愛深 愛裡可有恨

在那刻 怎覺得 相戀的缺陷
若要分 必須要分 莫道怨共恩
默默地聚默默相分 情遙遠 心卻近 留長恨

歌聲耳畔傳陣陣
歌聲彷彿耳邊哼

憑藉這歌聲開解我這寂寞人
就像陣陣春風暖我心
歌聲 飄遠近 像夢又似真
願像那舊歌音 一聲一聲敲我心
是樂音 抑心韻 敲開窗扉進我心

聽這歌 哀怨深 念及舊情份
聽這歌 添百感 卻也不見恨
問那天 可見君 輕輕的訊問
但這生 始終向君 舊夢腦內印
慢慢步下寂寞深苑 人難見
彷似是 緣和份

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#17 : 2007-4-6 05:44 PM     全部回覆 引言回覆

願望
胡彥斌
海風輕輕吹過我的臉龐
陽光溫柔的灑在我身上
海鷗自由的飛在天空中
像快樂的徘徊在遊樂場
白雲在偷看彩虹的模樣
海洋總為那船長指方向
海浪撫摸著沙灘的衣裳
我也每天都為他換上新裝
找到方向 揭開迷茫
學著堅強 努力去闖
我想讓自己許個願望
抓個星星坐在月亮上
我想讓自己隨風歌唱
音樂就是我的信仰
我想讓自己飛翔
年輕是趐膀我要飛過太平洋
我想讓自己跟著太陽
找到那片屬於我自己的晴朗

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#18 : 2007-4-8 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

黑白世界
何以奇

我不喜歡灰 我不喜歡曖昧
非黑即白也許 太過絕對
我選擇乾脆 我選擇單純些
不這樣誰都會 對不起誰

啦啦啦 啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦啦
你 又 會對不起誰
我 轉 身就起飛

黑白中間有灰 
愛恨中間有淚
你我中間有誰 
生命中間有多少傀儡

不能靠近我 我們不必妥協
保佑你的顏色 我的不屑
我們長大了 調了一杯咖啡
加了糖的滋昧 失去原味

歡迎你來到我內心黑白世界
我要你見識我對愛情不亢不卑
黑色的瞳孔流下了白色的眼淚
拿出你的懦弱和我面對別再討好虛偽

歡迎你來到黑白對立的世界
我要你選擇你對自己別再分裂
不屬於我的你可以全部要回
白天黑夜一切一些繼續完結清楚(的)分類

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#19 : 2007-4-9 09:31 AM     全部回覆 引言回覆

好想對你說(何潤東、張娜拉)

作詞:邵大倫/張子紘/郭庭毓 作曲:張子紘/郭庭毓 編曲:黃雨勳 女聲:張娜拉

男:看著八里米的格子 一格一格閃爍的畫面
  微弱的暗影閃動 老舊放映機轉著過去
  牆角沾滿著灰塵 照著暗暗的光線
  週遭是空無一人的寧靜

失去你的線索找不到幸福下落
  愛情碎片怎麼拼都是你的臉孔
  只好任由眷戀 空氣中游走
  雙手還戒不掉擁抱你那份衝動
  在夜深人靜時候 好想要對你說

女:孤獨的缺口沒你填補就不能活
  不要離開我 直到下個世紀末

男:快 let me try don't be shy 別走開
  你難道看不出來 不分日夜的思念有多無奈
  看那些情侶女的美男的帥我不喜歡
  我曾經也像他們 充滿初戀般的喜悅愉快
  甜蜜的回憶 一直浮現在我混亂的腦海
  tell me why 你為什麼會走開 你為什麼不回來
  讓孤獨的感覺成為我的另一半
  把它當成一首歌一直彈

失去你的線索找不到幸福下落
  愛情碎片怎麼拼都是你的臉孔
  只好任由眷戀 空氣中游走
  雙手還戒不掉擁抱你那份衝動
  在夜深人靜時候 好想要對你說 ohh~~

女:孤獨的缺口沒你填補就不能活
  不要離開我 直到下個世紀末

合:Everytime! Everywhere! Everybreath!
  Wish your kiss I'm falling in love
  Everyday! Everynight! Everything!
  You'll see We're not Lonely at all

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#20 : 2007-4-9 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

哈囉
阿杜
作詞:李瑞洵 作曲:周傳雄 編曲:Scott

我等著見妳一面等過這些年 我想要從從容容 說著好久不見
我一廂情願認定妳都不會變 那一年 那個春天

*我想要說的全都寫在眼裡面 我也曾想過一切可能滄海桑田
 風影纏綿穿過長髮誰的思念 牽掛的妳走的那麼遠

#哈囉 就紅了雙眼
 哈囉 又過了一年
 哈囉 在天黑以前想的萬語千言
 哈囉 卻停在妳的臉

△哈囉 何必再相見
 哈囉 回不到從前
 哈囉 我瞞不了心痛的那麼明顯
 哈囉 難道這就是再見

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#21 : 2007-4-9 11:06 AM     全部回覆 引言回覆

享用我的姓
劉德華
作詞:劉德華 作曲:黃中原

忘也忘不了的情 藏也藏不住的心
愛與恨糾纏不清 淚水卻來自無名 是人間的宿命

難也難承受的輕 甩也甩不掉的影
老天不疼愛娉婷 狠狠掏空了心靈 寂寞如影隨形

日落後縱使心裡擁有一扇明鏡 也只是能夠看到一片混濁不清
在那夜你天真無邪的心 被我深深的軟禁 含著淚到天明

天亮了我是不敢偷看你在淚凝 多害怕你的眼光永遠不再晶瑩
淚水中包容了一切不幸 給我一切的叮嚀 我怎麼不感應 為什麼不感應
縱然是每一張臉呈現都是猙獰 只有愛才能終止含淚直到天明

有誰人能夠比我瞭解你的心情 有誰人能夠比我明白你的堅定
多願意把你在夢中喚醒 來實現你的憧憬陪伴你到天明
只有你才有資格接受我的尊敬 只有你才有資格共享用我的姓
當一切已顯得有份有名 你會慢慢地相信 我用盡我的心 填滿了你的心

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#22 : 2007-4-9 11:49 AM     全部回覆 引言回覆

樹枝孤鳥
伍百
作詞:伍佰 作曲:伍佰

愛人妳是在佗位 無留著批信 無留半個字
啊~愛人無見妳的面 親像風在透 親像針在偎

*為何 堂堂男兒 無路用 心肝全碎 太倔強
 欺騙著我(戲弄著我)著呢熊 癡情花啊(憨憨轉啊)

愛人妳是去佗位 無代念我情 無代念我意
啊~愛人想妳的香味 望妳快回頭 轉來阮身邊

Repeat *

愛人妳哪這酷刑 無采我在撞 心情攏未清
啊~我無法度瘋瘋活下去 無妳我會空 無妳我會死
Repeat (*)

樹枝孤鳥 樹枝孤鳥 樹枝孤鳥 樹枝孤鳥
偷偷在哭

堂堂男兒 心肝全碎
欺騙著我 癡情花啊

我哪會安呢生 我哪會安呢生 我哪會安呢生 我哪會安呢生
我哪會安呢生 我哪會安呢生

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#23 : 2007-4-9 01:18 PM     全部回覆 引言回覆

恕難從命
張學友
作詞:盧國霑 作曲:蔡國權 編曲:盧東尼

成日提示我應該那樣做 你設計令我依葫蘆
成日提示我應該這樣做 你恕我做不到

*完全明白你不想我外鶩 怕我去後有天迷途
 但你明白到溫室照料下 我永遠難長高

#讓我闖闖 考考我實力 他朝歸家會認路
 讓我闖闖 闖闖這現實
 未曾受過傷 來日我怎可自豪(願憑自信心 拿著信心做戰刀)

願你明白到溫室太寂寞 我有我理想的前途
願你明白我終於要自立 我信我做得好

Repeat *,#,(#)

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#24 : 2007-4-10 08:29 AM     全部回覆 引言回覆

是你變了嗎
光良
作詞:林慧思 作曲:光良 編曲:George Leong

真想和你聊一聊天 很想看看你溫柔的容顏
多想聽你說自己並沒有變(努力說服自己你沒有變)
很想看我們從前的照片 多想和你再接近一點
你現在的心是靠在誰的身邊(你現在的他是否真已從心所願)

是你變了嗎 我的影子笑我的人好傻
是你變了嗎 我已經跟不上你的步伐
是你變了嗎 對你的感覺應該停止吧
已經不明白你的想法 已經不再看見你眼中的牽掛

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#25 : 2007-4-10 03:12 PM     全部回覆 引言回覆

人魚
歌手:王傑 | 作曲:譚志華
填詞:宋天豪 | 編曲:

*深藍色月光 夢一樣你的背影
 擁抱你 我才能夠忘記
 離開你的記憶

聽不到你的心跳 靜靜在呼吸
 我眼底 都是你的聲音

為何我的身邊 你的香氣還留下
 留下甜蜜 不停 拍痛 我的心

用盡力氣 擁抱你 尋找你
 我不能呼吸 沒有你
 在身邊 的空氣

變成孤單 的人魚
 我願意 流浪到 天涯海角 找你
 有一天 如果 我躺在 這沙灘*

REPEAT*

眼角的淚滴 哦 寫著我 愛你

不能愛你 卻不能 擁抱你
我不能呼吸 沒有你
在身邊 的空氣

變成孤單 的人魚
我願意 流浪到 天涯海角 等你
有一天 如果 你會來 這沙灘

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#26 : 2007-4-11 09:07 AM     全部回覆 引言回覆

暢飲在今宵
演唱:陳浩德

莫記痛苦於心裡 恨怨悲哀永不掛慮
期望創造美麗理想 無盡痛苦應該拋去

願借杯中酒一醉 但盼知音永可暢聚
憑藉努力與信心 同在美景春風裡

* 願記取心中美夢 一生幾次知心可相聚
所有恨愁願寄夜風吹送 良朋共對添歡趣
盡與暢飲在今宵裡 疾雨罡風也不顧慮
寒夜過後見曙光 重現美景心坎裡 *

Repeat

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#27 : 2007-4-12 08:52 AM     全部回覆 引言回覆

印度之歌
蔡琴
作詞:晨曦 作曲:林姆斯基可薩可夫

遠處的山谷 有歌聲傳來 迴旋在風中
飄過大海 碧藍海水 銀波蕩漾

* 飛過萬重山 俯瞰印度桓河水
數她的文化傳智慧 去啊 張開帆
帶我仙境一探 為何那神秘 總是聲聲呼喚

Repeat *

我心神不禁墮入夢幻 願再次重遊孟加拉灣
盼一剎那 時光流轉

Repeat * *

遠處的山谷 有歌聲傳來 迴旋在風中
飄過大海 碧藍海水 銀波蕩漾

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#28 : 2007-4-14 10:52 PM     全部回覆 引言回覆

好眼淚壞眼淚
許瑋倫
作詞:嚴云農 作曲:伍仲衡

我曾 認真 深愛著一個人 他給我幸福的可能
我等 我問 未來何時發生 他只是給我一個吻

快樂 我哭 是因為你的手 曾答應帶我向前走
難過 我哭 是因為我的手 找不到你說的以後

好眼淚 壞眼淚 我都曾為你流 感動和悲傷都是理由
只不過 在你不再愛我了以後 剩壞的眼淚慢慢流

快樂 我哭 是因為我付出 得到你溫柔的答覆
難過 我哭 是因為我認輸 你的心永遠留不住

只希望 在我不再想你了之後 有好的眼淚慢慢流

只希望 在我不再想你了之後 有好的眼淚慢慢流

有好的笑容陪著我

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#29 : 2007-4-15 12:09 AM     全部回覆 引言回覆

何以奇
作詞:許常德 作曲:許常德 編曲:陳飛午

畫一個圓 但都不圓
才發現這麼簡單一條線
怎麼讓它繞個圈

等一個緣 多少時間
才明白春天秋天一轉眼
來來去去好幾遍

我一圈一圈一圈樂習畫個圓
每一圈讓我想起月兒有多圓
心的線 畫成江 江面上 船和槳
那一年有人心遠颺

我一天一天一天等待一個緣
每一遍一遍想起都是你的臉
無緣怎 會想念 有緣卻 淚滿眼
任隨那雨絲掛滿天邊

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#30 : 2007-4-15 01:31 PM     全部回覆 引言回覆

義無反顧
演唱:徐立/王超

(男)你泛著依稀的淚說話也疲憊 綻放時花心在破碎
  你在我懷中依偎說你也心醉 你身影烙在誰的心壘

*(合)憂鬱的你去留無義 親愛的你 我應該怎麼愛你

(女)曾經愛情匆匆結局啊 淹沒掙扎過的痕跡啦
  不再愛了無力再愛啦 愛情去留我無從選擇
  也許太過美滿的故事 引我無法走進的真摯
  別再付出別義無反顧 我是那麼糊塗你那麼無辜

(男)那夜你偷偷剃眉問我愛著誰 有美麗破碎的滋味
  那夜你滿臉淚水問你該約誰 為愛癡心也怕得無謂
Repeat *

(合)曾經愛情匆匆結局啊 淹沒掙扎過的痕跡啦
  別再付出別義無反顧 你就戒不了我的無助

(合)曾經愛情匆匆結局啊 淹沒掙扎過的痕跡啦
  別再付出別義無反顧 我是那麼糊塗你那麼無辜

本文連接  

41  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 08:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035509 second(s), 7 queries , Qzip disabled