RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 488
 . 收花: 2622 支
 . 送花: 719 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 975 小時
 . 瀏覽: 16560 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 2208
 . 裝死俱樂部
#1 : 2007-4-3 09:40 AM     全部回覆 引言回覆

墓仔埔也敢去
詞:郭大誠 曲:日本曲 編曲:李雨寰

初戀愛情酸甘甜 五種氣味唷
若聽一句我愛你 滿面是紅吱吱
尤其是小姑娘心內是真歡喜
表面上她革甲真生氣喔
啊啊啊 伊伊伊 會會會 巴比補
初戀愛情酸甘甜 五種氣味唷
若聽一句我愛你 滿面是紅吱吱

熱戀的人真趣味 歡頭喜面唷
愛情熱度像火箭 燒滾滾直直去
不管是落雨天或者是風颱天
猶原是約做陣談情愛唷
熱戀的人真趣味 歡頭喜面唷
愛情熱度像火箭 燒滾滾直直去

狂戀的人有勇氣 不驚一切唷
無論三更也半暝 墓仔埔也敢去
只要是心愛的時時來面對面
才 來像瘋狗亂亂撞唷
狂戀的人有勇氣 不驚一切唷
無論三更也半暝 墓仔埔也敢去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#2 : 2007-4-3 10:12 AM     全部回覆 引言回覆

忘記

作詞:林秋離 作曲:林俊傑

感覺夢醒著 感覺心痛著
感覺你不在了 誰來證明愛是存在的
我們被困著 被過去騙著
這一切都不一樣 世界怎麼了

難道說選擇了忘記 而解放了自己
是否就擁有挑戰愛情的勇氣
當時光交纏在一起 成說不清的思緒
我卻只要那段最美的回憶

memory 飄蕩如空氣
明知你在那裡 卻有難以跨越的距離
我們在放棄 透白了記憶
以為就可以偽裝無邪的美麗

難道說選擇了忘記 而解放了自己
是否就擁有挑戰愛情的勇氣
當時光交纏在一起 成說不清的思緒
我卻只要那段最美的回憶

我卻只要那段最美的 回憶

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#3 : 2007-4-3 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

使徒行傳
梁漢文
作詞:林夕 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德監製:雷頌德

終於跟你逼到擁抱那麼近
終於不結識你都似你親人
終於占卜不會只顧求自身
終於知道親愛的有很多人

終於感到這裡可以更吸引
終於相信改變一切有可能
終於這個都市亦存在動感
終於醒覺少我一個也不行

*你我他 會跑出來 其實你還在 幹得精彩
你我他 撐得起來 無奈到期待 信心不改*
#終於你不一樣 hei... 終於你肯這樣 hei...
終於你都閃亮 hei... 忠於你所想像 hei...
(多得你肯這樣 hei... 你越來越漂亮 hei...)
你想 你想......#

終於跟你比結婚更相襯
終於雙眼不會只看見戀人
終於不再只愛股市和贈品
終於不靠穿踢死兔也驕人
repeat*

喜歡聽你請你放聲再講一次
而喜歡這裡因可以
不可以不可以不可以
repeat#*

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#4 : 2007-4-3 01:39 PM     全部回覆 引言回覆

風花雪     
陳慧琳
作詞:周禮茂 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

從認識 才信摯愛有不尋而覓
而你我卻也不遺餘力 每天都珍惜
就算半瞬一秒 全部放進記憶

無吝嗇 情似細雨每天簷前滴
流進你我愛海成潮汐 似生生不息
話語也永不缺 長夜與摯愛的風花雪

*來一杯清風 共醉躺於天空
 你我與天和地互融
 拿一朵鮮花 遞到我的手中
 我再借向清風相送
 尋一顆飄雪 讓你掛於星空
 悠悠地用愛照遍天下情夢
 求一世歲月 最美(尾)的一分鐘
 你我也擁抱一起 飛蹤*

曾共釋 如世界到了死亡前夕
而你我也有心而無力
再不急不迫 語縱也不說
長夜與摯愛的 風花雪

REPEAT *

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#5 : 2007-4-3 11:31 PM     全部回覆 引言回覆

再一次擁有
S.H.E.
evin 曲:Willie 演唱:龔詩嘉

我想念去年的冬天 下著雪的那一夜
你給我的溫暖 緊握的雙手 溫暖整個寒冬

失去了曾經的擁有 在你離開以後
帶走了笑容 只留下寂寞 忘了幸福是什麼

沒有你的夜特別漆黑 只能閉上雙眼去感覺
沒有我的夜 誰在你身邊 代替了那個從前

能不能再聽一次你說愛我 回到還再你懷裡的時候
能不能讓我 在一次擁有 曾屬於我的溫柔

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#6 : 2007-4-3 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

解藥 Antidote

作詞:吳克群 作曲:吳克群

人生般也若夢 無止境般的夢 像掉入了黑洞 痛也 瑟也 皆在其中
人生般也若夢 無止境般的夢 像掉入了黑洞 痛也 瑟也 皆在其中

誰是強者 誰是弱者 沒有比過 問題還懸著
什麼黑色 什麼白色 代表勝利 尊榮是黃色
拳頭繃著 胸口熱著 失敗激起 勝利的狂熱
在此聲明 我的原則 只做第一 不做第二

人生本來就是一場又一場比賽 無論輸贏 無關勝敗 也沒有裁判
我們一次又一次的推翻 自己為自己設下的難關
只能向前不能後退的一場比賽 就算輸了 就算跌倒 給我站起來
沒人聽到那敗軍的哭喊 只留那勝利王者的驚嘆

我們就是這世界的解藥 我們就是這世界的驕傲
我們為自己寫下驚嘆號 我們很囂 我們很囂
我們就是這世界的解藥 我們就是這世界的主角
我們對世界大聲的咆哮 我們很囂 我們很囂

勝利甜著 失敗苦澀 沒有嚐過 就當白活著
只做第一 不做第二 時間挑戰自己的原則

人生本來就是一場又一場比賽 無論輸贏 無關勝敗 也沒有裁判
我們一次又一次的推翻 自己為自己設下的難關
只能向前不能後退的一場比賽 就算輸了 就算跌倒 給我站起來
沒人聽到那敗軍的哭喊 只留那勝利王者的驚嘆

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#7 : 2007-4-3 11:50 PM     全部回覆 引言回覆

老鼠愛大米

作詞:楊臣剛 作曲:楊臣剛 編曲:王啟文 演唱:王啟文

*我聽見你的聲音 有種特別的感覺 讓我不斷想 不敢再忘記你
 我記得有一個人 永遠留在我心中 哪怕只能夠這樣的想你
 如果真的有一天 愛情理想會實現 我會加倍努力好好對你永遠不改變
 不管路有多麼遠 一定會讓它實現 我會輕輕在你耳邊對你說 對你說

#我愛你愛著你 就像老鼠愛大米 不管有多少風雨 我都會依然陪著你
 我想你想著你 不管有多麼的苦 只要能讓你開心 我什麼都願意 這樣愛你

Repeat *,#,#,#

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#8 : 2007-4-4 07:22 PM     全部回覆 引言回覆

門沒鎖
品冠
作詞:林宇中/李志清 作曲:梁偉豐 編曲:Huang Yun Ren

扭開電視第二播 畫面一幅幅過
左耳跟著右耳閃躲 留眼睛獨自寂寞
門沒鎖 進來坐 電話怎麼沒響過

*我削了一個蘋果 只放著沒咬過
 明明感覺你來吻我 卻怎麼沒發生過
 門沒鎖 進來坐 連螞蟻也不放過

#天都黑了你都沒來過沒來坐
 戲都完了眼都沒眨過沒哭過
 完美的劇情錯過 傷心戲份太多
 太脆弱 連哼一聲都傷我

△天都黑了誰都沒來過沒來坐
轉載來自 ※Http://www.mojim.com 魔鏡歌詞網
 衣都挑了鞋都沒髒過沒走過
 想要的戲也買錯 愛的人不愛我
 太難過 我還能浪費多少的結果

Repeat *,#,△ #,△

戲都完了眼都沒眨過沒哭過
完美的劇情錯過 傷心戲份太多
太脆弱 連哼一聲都傷我

Repeat △

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#9 : 2007-4-4 07:47 PM     全部回覆 引言回覆

春天的微笑(中視傲劍江湖主題曲)
作詞:徐世珍 作曲:沁珈 編曲:Terence Teo

雪慢慢融化 從雲上出去曬曬太陽
看見了櫻花張開翅膀 代替我把眼淚落下
躺在草原上 想開始從回憶裡鬆綁
把對你的執著都放下 我盡力而為了對嗎

冬天 太長
花兒要是不夠傻 怎麼有盛開的力量
地獄 天堂 就看我怎麼想
我從夢裡終於醒來決定把你忘了吧
每一朵花靜靜開了 對風雪已經原諒
值不值得都過去了
這世界從來一次我的人生也一樣
每一個人都很願意擁抱著我不要怕
愛我自己 呼吸堅強 春天的微笑讓我想要再次希望

冬天 太長
花兒要是不夠傻 怎麼有盛開的力量
地獄 天堂 就看我怎麼想~
每一朵花靜靜開了 對風雪已經原諒
值不值得 都過去了
這世界從來一次我的人生也一樣
每一個人都很願意擁抱著我不要怕
愛我自己 呼吸堅強 春天的微笑讓我有勇氣再出發

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#10 : 2007-4-4 08:01 PM     全部回覆 引言回覆

想入非非
徐若瑄
作詞:廖瑩如 作曲:Bo Bo Chen 編曲:陳偉

*靠近了又逃開 揚起一片塵埃 想知道什麼被掩埋
 是透明的曖昧 還是我的姿態都藏在愛情的裙擺
 別漏掉那一拍 沒有愛能彩排 再犯一遍同樣的壞
 你就會太平凡 印像就很難改可別來撥弄那裙擺
 愛到最高境界 眼神代替語言 交換我們無限的想像空間
 不管站多麼遠 共跳一支曖昧 轉一圈不會是原點

#你不必想入非非繞個圈我會暈眩 多一場無聊的危險
 越想就越明顯 誰看誰都順眼 我們想的是一樣狂野
 就看誰想入非非用謊言遮遮掩掩 沒有人敢說那有罪
 再不說就不屑 你眼神太刺眼 愛了想都不用想才對

Repeat *,#

你不必想入非非繞個圈我會暈眩 多一場無聊的危險
越想就越明顯 誰看誰都順眼 我們是一樣狂野
就看誰想入非非用謊言遮遮掩掩 沒有人敢說那有罪
再不說就不屑 你眼神太刺眼 愛了不用想才對

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#11 : 2007-4-4 08:21 PM     全部回覆 引言回覆

圓謊
張宇
作詞:十一郎 作曲:張宇

沉默是久了點 誰該先說再見
雖然我早有了準備 然而矛盾總難免
我以為能實現 讓妳再快樂點
這些話說到了唇邊 忍不住淚流滿面

真的很難兩全其美 我們已經試過多少回
避開了爭辯 卻開始了另一種疏遠

說一個謊言 圓一個謊言 我們愛的多麼危險
誰也沒發現 是自己讓這份感情毀滅
因為都想被安慰 竟然以為承諾能減少眼淚
忘了真心的感覺 早已經面目全非

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#12 : 2007-4-6 12:33 AM     全部回覆 引言回覆

話別
鄧麗欣
作詞:梁皓妍 作曲:羅堅 編曲:Edward Chan/King Kong@Novasonic

聽筒一角 早已被接通
回憶的心跳 是今晚的觀眾
再見是那種金句 如捱下去愛遭撕碎
人癡癡禱告 不懂怨恨誰

*從此只可以空氣內抱擁
 餘生的興奮在 瞬間中減退
 那怕被困於堡壘 從來習慣獨個心碎
 夢裡共對 但你並未容許*

#無懼受折磨 也不管對錯
 情像是赤裸 錯誤走過 也總親吻過
 如重入愛河 願你不再遺下我
 沉迷在那鐵石心裡 埋在孤單掌心裡
 輕唱下去 往日是誰 根本不需根據#

Repeat * # #

聽筒的你 早已沒法懂

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#13 : 2007-4-6 02:14 PM     全部回覆 引言回覆

貓叫春
羅密歐
作詞:歐漢聲/柯呈雄 作曲:阿泰 編曲:包小松

我愛的女孩養了一隻貓 兩個好像姊妹淘
有心事對牠講 談天又說笑 害我覺得好無聊
有時你就隻貓 跑到懷裡來撒嬌
快樂全部要 責任全推掉 一轉眼就逃逃逃

其實我很想對你好 你都不知道 擺出姿態比天高
不想對你好 你又說我屌 怪東怪西以個老太婆還要難搞

我真的快受不了(你愛牠比我好) 可能會把你甩掉(我愛的不會少)
付出的不少 努力做不到 你的良心被狗咬
對你越來越感冒 為何逢人就撒嬌
我想對你好 你到底要不要 讓我摸也摸不著

到底你有幾隻貓 為什麼會那麼吵
我看了嚇一跳 差點快昏倒 有隻貓在對我笑

真是糟糕 真是糟糕 我覺得我快瘋掉
真是糟糕 真是糟糕 今夜又有貓在叫

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#14 : 2007-4-6 03:26 PM     全部回覆 引言回覆

配你不起
呂方
曲:林慕德 詞:李敏

配你不起 我這麼一般 我怎麼希罕
令你會歡喜 配你不起才貌不可觀
我怎可高攀做你的一半

* 無論是夜深 還是烈日裡
常獨自念你 思想你至到疲累

# 無論望日出還是望月色
連夢裡都奢想得到你的允許
(連夢裡亦期望我能奉獻你所需
盼望能做對)

配你不起 無奈不清醒 你那麼溫馨
令我的心傾 配你不起 暗戀的心聲
年月為證
Repeat * # x2

配你不起 疑惑的心境 期待回應
只恐你不答應
Repeat * #

"配"開頭的歌真少,差點就找不到了

本文連接  
starnight
青銅驢友
愛旅行的麻糬

今日心情

. 裝死俱樂部
#15 : 2007-4-6 05:00 PM     全部回覆 引言回覆

情人與狗
shine
曲:齊樂平/BC@宇宙大爆炸
詞:林夕
編:BC@宇宙大爆炸

為了對牠撫慰夜夜同眠
臨別識擺尾巴真纏綿
其實生關死劫哪可避免
而遺憾是牠跑跳時 得很少照片
預了與牠只結伴十餘年
無奈快樂時光飛似箭
以為早晚見 那料竟眼見
如像今天的你已非少年
住日與伴侶說分手便離場
直到永別我的狗竟首次哭得怕再養
會失眠才叫傷

*如果我沒有傷重過 誰知道情人受夠我
疏忽原來會惹大禍 從未弄清她可接受幾多
如果 如果愛別要拖 拿眼淚拍拖
悲哀哪像動聽慘情歌 真正被生死傷過
就地成長過 兒時同伴逝去了
警剔我 立志要她不敢怨我

盡過心將牠養大也餘年
陪伴開解我孤單過去
已預早看見 有日總會變
承受寵物失去創傷 不淺
算吧住日你的焦點難停留
實際永別已久 新相識早已把你佔有 你早成年已久
(repeart *)

幼稚過愛玩過愛護過決絕過
今天起我立誓永不傷一個人
大過了已領會難過(repeart *)

本文連接  

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-9 01:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034218 second(s), 7 queries , Qzip disabled