RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 1307
#1 : 2005-3-20 02:13 AM     全部回覆 引言回覆

本篇關閉,可以的話麻煩版主刪除...

[Frederic 在 2005-5-16 08:57 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#2 : 2005-3-20 02:05 PM     全部回覆 引言回覆

可以做的我都盡量做了,但她就是忘不了那個男的。
也許感情上我真的幫不上.不關我的事,但是,她是很好的朋友,我就是不忍心看到她這樣

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#3 : 2005-3-20 11:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
japlance寫到:
你這麼關心你朋友,想必你對"她"有一定的情愫存在
讓你就只要讓她知道,你會一直在身旁為她加油....就好啦!

嗯...是有一點吧..
可是,感覺上,她似乎對我的關心愛理不理(是我自己的感覺,她心裡怎麼想我不知道..)

引用:
jocosn寫到:
異性....這就好辦多了....:icons8

怎麼個辦法?(我比較遲鈍)

引用:
Allen.R寫到:
雖然多少知道這樣不行,但就是不能控制自己,或許就是要等到受傷or真的明白才能了解

根據我的了解,她已經受傷很多次了..
---

據我對她的了解,她能愛上一個人很難,要忘掉一個人更難。
我在這個時候,該繼續留著陪她? 還是假裝不理她?

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#4 : 2005-3-21 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:
不過或許樓主寧願對方恨他...也不願坐視女主角受傷害

是吧...
我天性雞婆

引用:
tangdon寫到:
請將不如激將 軟的不行來硬的麻

有啊!...我曾經激過她,可是...
結果一:我心軟了
結果二:她的語氣忽然從氣急敗壞轉為低落,害我不知道該怎麼激下去
結果三:我掰不出話了

那麼...大家最主要的意思是否要我別插手管?!!
還是說...另有其義?!..

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#5 : 2005-3-26 12:00 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:
那位女性朋友的星座?

天秤

引用:
歐貝力斯克寫到:
這種事情一定要讓家長知情,畢竟大人們世面見多了,處理起來也比較有效!

那樣只會把事情複雜化吧...而且也不需要吧?!!..

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#6 : 2005-3-26 06:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
你試過之前我建議的方法,把她跟他相處的時間慢慢減少嗎?

我想,這我沒辦法做到耶...我並不能阻止任何她想聯絡他的方式。

順便一提...我目前正凝視著他們的膠著,所以,我想我目前還是靜靜的觀察就好...

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#7 : 2005-4-1 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shrainy寫到:
若你喜歡人家就勇敢去追,才是上策唷!!!

說真的,因為經過兩次失敗的感情,所以不太敢隨隨便便的告白,在這種不穩定的時期,靜靜的在旁邊就好吧...

引用:
Observer寫到:
是想上人家吧?

別這樣,我沒妄想過...

該來的就會來吧...我不太強求什麼

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 10:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023657 second(s), 7 queries , Qzip disabled