RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

t0079354
青銅驢友

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 461
 . 收花: 2132 支
 . 送花: 177 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 972 小時
 . 瀏覽: 6171 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 1802
#1 : 2007-4-23 07:20 PM     全部回覆 引言回覆

小弟在親戚家的工廠工作,工廠理面約六、七人我去那做時理面有兩個工作七、八年的兄妹,我在理面是負打雜的每次那個白痴哥做壞東西我去跟他講他只會笑,真想他八下去,每次窗戶打開都不關起來下班都跑第一。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
t0079354
青銅驢友

今日心情

#2 : 2007-4-23 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

那個妹妹比他哥哥更xxx,如果有東西做不好我去跟她講她就會說,你行你來丫(台語)。我真是想給他八下去。我那有權力叫人家去fire畢近到現在做十年了,我才進去三年就去跟他講那些我算老幾丫。他們可以做那麼久不被我老闆fire當然有他們工作上的一些技術啦。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
t0079354
青銅驢友

今日心情

#3 : 2007-4-23 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

問題是一直沒有新進的人員,怎麼換新呢?我覺得還是我自已滾離那個地方呢?

本文連接  
t0079354
青銅驢友

今日心情

#4 : 2007-4-24 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

小弟比較沒有常來這發文啦!!嘿嘿。
我在工廠也是不太鳥那兩兄妹,你如果不主動跟那個那兩兄妹講話他們也不會跟你講話,我在那理面工作了三年,跟他們講的話加起來可能不到一小時吧。
像今下雨那個笨蛋哥哥也不把窗戶關起來水一直噴進來也當沒看見,最誇張的事那個妹妹把雨衣拿到工廠理面來滴水。

本文連接  
t0079354
青銅驢友

今日心情

#5 : 2007-4-25 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

好吧!!那就把那兩個討厭鬼當隱形人好了。我現在也不太鳥他們。
反正我講什麼他們也是一邊聽一聽出去,哀................

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 10:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024955 second(s), 8 queries , Qzip disabled