RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 2469
#1 : 2006-6-29 05:06 PM     全部回覆 引言回覆

那也只是一陣子
過了風頭之後就不可能抓那麼嚴了
之前幾次都是過了幾個月就沒什麼了

不過還是希望能嚴格取締行駛慢車道及機車道的汽車
每次騎車,最幹的就是機慢車道被霸佔,被迫得上快車道超車,還得擔心被拍照
不過更惡劣的是,汽車行駛機慢車道就算了,還要按喇叭叭前面騎的慢的機車

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#2 : 2006-6-29 05:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

瘋狂的專縫
這是機車的優勢

我教你一招
我都這麼用
騎到他旁邊
給他個白眼
如果行不通
騎到他前面
放到慢速度
還是不行喔
騎到他後面
換你按喇叭
屢試不爽喔

就不要惹到開黑頭車的

不過我之前有一次走在學校後門的小巷子準備去吃飯(中午吃飯時間,人很多,路也很小條)
有一台發財車要送瓦斯的開進了那條巷子,因為人很多他開不太進去就一直按喇叭
那時候我還蠻幹的,想說這個時間開進來你就要有心理準備會很不好開,一直按喇叭是按爽的喔
當他開到我後面時理所當然的又按了一次喇叭,那時我旁邊有人,所以只稍微靠過去,空間車子剛好可以過去(但有點勉強,可是我旁邊人還蠻多的)
結果他就很不爽,喇叭按不停
那我當然更不爽啦,你技術差還一直按喇叭,白目喔,所以就不鳥他
後來剛好到一個T形巷口人少了點他可以過去,他就開過我旁邊大罵XX娘,你耳聾喔
我就不理他,一直走,這時他剛好到叫瓦斯的店門口,他就下車,又跑到我面前開始XXXXXXXXXX(自動消音)
我就當他是神經病,繼續往前走不理他,他大概自討沒趣就停下來不罵了吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#3 : 2006-6-29 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

開雙B的黑頭車 很少有這麼沒品的
都直接拿噴子了@@

噗,拿噴子那事情就大條了

不過開雙B的似乎都比較有品點
從我上大學到現在,被突然左轉的車A到應該也有快10次了吧
大部分都是計程車居多,而且還會賞你白眼
可是明明就是他們要轉彎才打方向燈,甚至根本就不打,那我怎會知道
又沒有跡象看得出來你車要轉彎
在這麼多次不好的經驗裡,有一次是被開BMW的車A到
這位駕駛是我目前看到A到我車會探頭出來致歉的惟一一位
其他的不是不理就是賞白眼

不過沒事還是別跟在雙B車後面

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#4 : 2006-6-29 05:42 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

這樣通常我都會瘋狂的按喇叭....
被A到 我都會停下來 站在他面前....

我被A到通常都是被A到側邊
而非車頭,所以根本沒辦法狂按喇叭
倒是有一次我有停下來,因為側邊的支架凸出來的地方斷了
可是那台車進MOTEL了

我還曾經有一次,一個婦人騎車待轉+闖紅燈,因為我是直行的,所以就騎的還不慢,結果他竟然闖紅燈
又是往我側邊撞下去,也不知道為什麼,我車速快但卻沒倒,他車速慢反而連人帶車倒了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#5 : 2006-6-29 07:15 PM     全部回覆 引言回覆

你錯了
我很少按喇叭的

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#6 : 2006-6-29 08:33 PM     全部回覆 引言回覆

你又不在台灣開車、騎車
幹麻拿駕照去押

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#7 : 2006-7-5 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ags寫到:

是因為改太大聲了,怕嚇到自已嗎?

大聲會嚇到嗎
改成"八八八,巴拉巴巴巴"才會被嚇到吧

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#8 : 2006-7-5 01:03 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Cosmos寫到:

這很"台"吧
我聽到都會

所以才會被嚇到阿

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 10:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026012 second(s), 7 queries , Qzip disabled