RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

569  38/38  | <  31  32  33  34  35  36  37  38 

主題: [閒聊]世足賽.閉幕..冠軍義大利...亞軍法國....季軍德國...席丹飲恨紅牌退場 高掛球鞋   字型大小:||| 
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7147
 . 失蹤: 2456
#556 : 2006-7-11 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

也不能這樣說, 畢竟爭執的只是2位球員(Zidane+materazzi)而已.

以整體表現來說, 特別是後防, 意大利的確比較出色. 而他們可以克服一直以來的PK毛病. 也值得獲取勝利.

球賽就是這樣, 有嬴有輸. 天堂地域, 只在一線間.

p.s. 如果以為 Zidane是溫和的....那大家可能被他外表欺騙了   他有時候也蠻衝動的.....呵呵

也是...
快被馬特拉吉氣死了
義大利其他人還是無罪的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#557 : 2006-7-11 07:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿喬寫到:
是蠻沒有品的 不過也不用在球賽中這樣
可以跟裁判抗議 或是賽後跟大會抗議 在或者用媒體去批判他
實在沒啥必要施展鐵頭功= =|||

其實說義大利贏的不光采 我是覺得還好
畢竟足球本來就小動作很多 有的人架拐子 有的人拉衣服 有的人看腳在踢的
動嘴巴應該是比較聰明吧(反正裁判又聽不到 嘿嘿) 只能說馬特拉吉造了很多口業

畢竟義大利贏了 當然也該恭喜他囉
法國雖然輸了 也輸的很光榮阿 唯一的遺憾應該是席丹的紅牌 = =

足球的確會有不少小動作
但是沒看過有人像馬特拉吉那樣的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#558 : 2006-7-11 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
恕刪.....

席丹頭槌的真相  

馬特拉吉:傳說中用頭槌撞上一個進球的球員,掉落的頭髮就可以長出來  

(頂) 裁判給紅牌:別再相信沒有根據的事實了

為什麼我覺得.......

這句話我剛在大悶鍋有看到

[mocaca0918 在  2006-7-11 11:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#559 : 2006-7-11 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
真的嗎...我是在MSN的sfredr狀態上看到的..他說是在PTT討論區看的,,
................................................
(講個糗事..我剛還把他和小昏兩個人給搞混了..呵呵...老了~~!!)

難道是悶鍋的工作人員在批踢踢上看到的嗎

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#560 : 2006-7-11 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
很有可能唷...

突然發現跟悶鍋講的還是有點不一樣

悶鍋版
馬特拉吉:傳說中用頭槌撞身旁的球員,掉落的頭髮就可以長出來  (頂) 裁判給紅牌:別再相信沒有根據的事實了

貓男朋友版
馬特拉吉:傳說中用頭槌撞上一個進球的球員,掉落的頭髮就可以長出來  (頂) 裁判給紅牌:別再相信沒有根據的事實了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#561 : 2006-7-12 01:38 AM     全部回覆 引言回覆

剛發現世足月的魅力果然很強大

2006-05    20890 (5.1%)
2006-06    24715 (6.1%)

在六月論壇的發文/回文量暴增,目前是論壇單月最多發文/回文量的榜首
相較於五月,整整多了一個百分點

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#562 : 2006-7-12 02:16 AM     全部回覆 引言回覆

貓男你是賭上癮了喔...

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#563 : 2006-7-12 02:22 AM     全部回覆 引言回覆

那你應該找阿笨或是阿Q、小昏他們來當莊家才對
我的本錢沒那麼雄厚....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#564 : 2006-7-12 03:00 AM     全部回覆 引言回覆

那會有人賭才有鬼勒

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#565 : 2006-7-12 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

席丹頭鎚小遊戲:
http://www.break.com/index/zidane_head_butt_game.html
義大利假摔影片:
http://www.youtube.com/watch?v=n9m5rN3MEpQ&eurl=

剛發現的

義大利真不虧是假摔王國
連假摔都要練習

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#566 : 2006-7-12 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

懸案找原因 網友搞笑
【記者王樹衡/台北報導】

本屆世足賽最大懸案,義大利馬特拉吉到底說了什麼?成了各地足球迷,在網路上討論最熱烈的話題,當然也有人發揮創意,來個「搞笑篇」!

中國功夫篇─馬特拉吉,「我會用胸口碎大石,你信不信?」席丹,「我不信!」一頭撞過去。

耍詐篇─馬特拉吉,「席丹我看你禿頭上好像有蟲子!」席丹,「好,你幫我看看!」席丹就中了馬特拉吉的詭計。

賭氣篇─馬特拉吉,「我賭你的頭永遠碰不到我的胸。」席丹,「看我的!」

擦槍篇─馬特拉吉,「來、來、來,我的胸讓你的頭擦一下,等一下你就會進球了!」席丹,「好啊,我試試!」

少林足球篇─馬特拉吉,「金剛腿是吧,金剛腿是吧,快來踢踢看啊!」席丹,「是鐵頭功啦!」

斷背山篇─馬特拉吉,「小席,最近好嗎!」馬特拉吉,「那晚之後,我就很想你!」馬特拉吉,「來抱抱!」席丹,「討厭!」臉紅一頭倒在馬特拉吉的懷裡,結果…。

假髮篇─馬特拉吉,「你頭上的假髮掉了,露出你的禿頭,趕快躲起了!」席丹趕快躲在馬特拉吉的胸前。

http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPOS2/3400978.shtml

大家的想像力還真豐富阿

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#567 : 2006-7-12 11:27 AM     全部回覆 引言回覆

席丹的經紀人米格利阿西歐說:「過幾天席丹會開口談此事。」那應該就是羅生門解謎的時候了。

http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPOS2/3400973.shtml

這個謎團似乎快到公佈答案的時候了

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#568 : 2006-7-15 05:40 PM     全部回覆 引言回覆

這個事件看來會留給世界盃非常不好的污名

如果是馬特拉吉故意出言挑釁,那麼就會有人質疑義大利的冠軍名不符實
如果是席丹情緒控制不好,那麼可能會面臨金球獎被收回的命運,這應該會是世界盃史上頭一遭吧(不是很清楚之前有沒有過....)
如果此張紅牌是根據第四位裁判借由重播畫面來給牌的話,那可能會面臨冠軍賽重踢的命運.....

不過無論是以上哪個結果,對世界盃都不是件好事吧......

本文連接  

569  38/38  | <  31  32  33  34  35  36  37  38 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-14 10:46 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.055659 second(s), 7 queries , Qzip disabled