RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 3470
 . TW
#1 : 2010-2-11 08:04 PM     全部回覆 引言回覆

楊瑞東 會不會成為下一個先知,很快就能揭曉了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 精華: 3
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 3470
 . TW
#2 : 2010-2-12 01:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
max0857寫到:
怎麼又看到一堆人瞎起鬨,話說打假球哪裡礙到樓上各位
那些人自願墮落是他們的事吧,有必要趕盡殺絕嗎
一點同理心都沒有,你們到底有沒有人性啊!
PS:ヤキュウ、キエロ

趕盡殺絕
釋義
全部消滅。見《醒世姻緣傳.第五一回》:「我程謨,遇文王,施禮樂;遇桀紂,動干戈,你休要趕盡殺絕。」《三俠五義.第三九回》:「我讓著你,不肯傷你,又何必趕盡殺絕。」
參見成語 斬草除根、除惡務盡

打假球沒有礙到本人,可是要有同理心恐怕也很難吧?
因為我不認識雨刷,也沒打過棒球,更沒有接受過性招待,沒體驗過打假球的滋味,所以非常抱歉
真正起鬨的應該是要去看PTT留言板才對

雖然中華職棒一直被說薪水比國外少,制度比國外差,但是薪水拿出來,普通都有七八萬,還有月薪2,3十萬的,球員又不用吸收票房虧損,打輸了還有下放二軍,在不行還能轉行去當教練,放在現今台灣社會中恐怕也有中階主管的薪資吧。

而且獎金分紅制度,每年大小獎項也不少,人家經理階級做到夜夜爆肝,替公司拼死拼活賺了好幾億,不知道賠了多少健康,五年也不過拿到一次百萬年終,所謂比上不足,比下有餘,在我的認知裡,那些大咖球員也是個高收入群體吧

何況,既然拿了薪水就該好好辦事,而不是好好"辦事"才對呀

我是那種平常不會看棒球,也不會買票進場,偶爾才會在運動新聞翻一翻的人,撇開棒球這問題不談,不管是球員還是公務員,本份總該是要守好,尤其是當身後還有一大群支持者時,更該需要自重自愛,至於您這番發言,對我們來說似乎有些嚴重了。

[45326565 在  2010-2-12 02:12 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-21 12:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019734 second(s), 7 queries , Qzip disabled