RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 53
 . 文章: 422
 . 收花: 347 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 25 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 4417
#1 : 2005-3-26 04:48 PM     全部回覆 引言回覆

最近想用一附隱形眼鏡來戴,不知道再買的時候要注意什麼
還有哪些需要去注意的地方

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#2 : 2005-3-26 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
個人推薦去仁愛(全省很多分店)
我前幾天去配了一副淺綠色的高透氧$3300,長戴型,約可戴3年(不是3年不用脫)
可降低蛋白附著,而且現在會送超音波清潔機,省去手搓的煩惱,
而且還送一本優惠卷,內有半年份的食鹽水、清潔劑折價卷、免費多層膜鏡片、500.300圓抵用卷等
重點是佩戴的舒適度還不賴喔~
個人佩戴隱形眼鏡經驗3年多

那請問一下,你是戴軟式還是硬式的阿,如果打球哪種比較好阿
謝謝喔,我知道隱形眼鏡要拿下來啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#3 : 2005-3-27 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

那初戴的我,是應該選擇日拋的囉?
可是日拋的不是都包裝盒裝好的嗎?這樣適合我的眼睛嗎
去配軟式長戴型透氧高的應該會比較好不是嗎,而且是適合我自己的眼睛
我可不想戴了以後變瞎子,所以大家給個意見囉,謝謝

本文連接  
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#4 : 2005-3-27 08:23 PM     全部回覆 引言回覆

我去問過眼鏡行了(寶島),他說一附1500,軟式長戴型的可戴一年半
日拋的三四百就有囉,這樣ok嗎

本文連接  
staroec
鐵驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2005-3-28 03:30 PM     全部回覆 引言回覆

我沒有散光,一隻眼睛400,一隻500,這樣會很奇怪嗎
主要是打球的時候戴,可是偶爾上課也想要戴(耍帥用的嗎,呵呵)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-9 08:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.016661 second(s), 7 queries , Qzip disabled