RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 1084
 . 天機組
#1 : 2008-11-30 12:06 PM     全部回覆 引言回覆

我想應該是B大你的標題跟內容
所表示的不是很清楚
"個人已經不再贊助賭輸的會員了,請勿再發短消息借錢"
這樣或許成效會比較大點
畢竟很多東西講明白了比較好
不然光看第一樓內文還是不太了解b大要闡述的內容
起初看到時覺得
是要讓借錢的人多看別人怎麼寫借錢文
等看完18樓回覆的信息之後才知道b大所要表達的意思是
我想很多人看到這篇文起先都會像小弟我一樣的認知吧
所以還是說清楚講明白的好
這樣也省去不少訊息擾人的煩惱
個人提供一些小小意見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7145
 . 失蹤: 1084
 . 天機組
#2 : 2008-12-1 12:01 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
burnaby寫到:

引用:
scf620718寫到:
我想應該是B大你的標題跟內容
所表示的不是很清楚
"個人已經不再贊助賭輸的會員了,請勿再發短消息借錢"
這樣或許成效會比較大點
畢竟很多東西講明白了比較好
不然光看第一樓內文還是不太了解b大要闡述的內容
起初看到時覺得
是要讓借錢的人多看別人怎麼寫借錢文
等看完18樓回覆的信息之後才知道b大所要表達的意思是
我想很多人看到這篇文起先都會像小弟我一樣的認知吧
所以還是說清楚講明白的好
這樣也省去不少訊息擾人的煩惱
個人提供一些小小意見

如果沒有爬文,只是來論壇狂賭,輸了再到處借錢,罪加一等
就像某位近期新任版主,就犯了這個錯誤

[burnaby 在  2008-11-30 03:04 PM 作了最後編輯]

賭輸了大不了沒錢賭
何必去亂借錢
欠錢好還,欠人人情難還
如果是大放送的可以去討
要私下pm借錢這檔事到是沒做過
雖然已經有兩次賭到破產的境界
但也從沒私下pm跟人討錢
反到這兩次的教訓讓我覺得賭要賭的有理性,有骨氣
就算是慢慢覆文的賺獎金也會有東山再起時
還是有5位善心人士私底下的資助
這一點一滴的情我永遠記住
匯款的訊息我從未刪除
為的就是改天有能力時加倍奉還
建議b大你標題跟內文意思不明確
並不是為了想跟你借錢
也從未想過跟你借錢
是以一些想跟你借錢的人角度來看
並不是認真看你第1樓所寫的意思就懂
試問不是發文者那會很認真去爬每一層樓的文嗎?
我想很多都不會只看第一層之後及自己回覆那一層
為何不一打標題及內文就明開宗明義的講白
這樣不是讓人更了解

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 09:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023674 second(s), 7 queries , Qzip disabled