RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

charlie-wu
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 15
 . 收花: 0 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 7218
#1 : 2004-12-1 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

最近開始使用eMule,抓取資料,好不容易學會eMule的基本運用,但發現抓回來三國志十卻不會使用,希望通曉的朋友,能夠分享!

我是從中國eMule得到映像檔如下:下面是eMule專用的下載鏈接
http://lib.verycd.com/2004/10/29/0000024642.html

從以上連結各位可以看到

CD1有mdf 和 mds 兩檔‧

CD2有mdf 和 mds 兩檔‧

最後是nfo一檔‧
以上就是我從eMule下載得到5檔資料
接下來我該如何使用Alcohol120%把它燒成安裝光碟和遊戲光碟?可否提供詳細說明,謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
charlie-wu
驢baby

#2 : 2004-12-3 11:36 AM     全部回覆 引言回覆

感謝智仔,deep_dream,版主兄的提示!

1)nfo我用DAMN NFO Viewer打開後,都是些奇怪看不懂字!

2)其實我也準備BlineWrite, Daemon Tools軟體,不知是否初次使用真的不知所以然,酒精我掛載映像檔後,然後出現三國志安裝畫面,選擇安裝,到38%電腦告知,放光碟片,就無法進行!希望成功經驗人,提供詳細步驟,給 台灣eDonkey的朋友,及小第上一課,謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
charlie-wu
驢baby

#3 : 2004-12-3 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

智仔兄,謝謝你,我自己後來也是如此做,但是在成功完成後,我該如何製作安裝光碟和遊戲光碟?

本文連接  
charlie-wu
驢baby

#4 : 2004-12-3 10:03 PM     全部回覆 引言回覆

真的很很感謝lovelegend、智仔兄熱情幫助!

智仔兄提到:
先下載ClonyXXL檢查防拷類型
載點-史萊姆的第一個家
http://ftp.nctu.edu.tw/ftp/Vendo ... t/en/c/ClonyXXL.zip
先將cd1映像檔掛入虛擬光碟機.再用ClonyXXL.選擇你掛映像檔的光碟機.再ClonyXXL上按下CD Scannen.他就會出現防拷類型.....剩下就照我上面所說的應該就可以...

但是我想請教因之前中國eMule專用的下載鏈接網頁提到如下:

【安裝和遊戲方法】
用酒精或是DaemonTools 最新3.47版本虛擬CD1,執行安裝程式,安裝過程中按提示虛擬CD2換盤。完畢后,直接執行遊戲(保持CD2在虛擬光驅裡,CD2是遊戲盤)即可。

經本人以及很多朋友實際使用,按上述操作絕對可以正常遊戲。有問題的請檢查是否按上述操作完成。

注意︰如果PC上已經安裝CloneCD,請務必卸載,否則會出現錯誤提示不能進行遊戲﹗﹗

拜托各位下遊戲的朋友,仔細看看我寫的帖子裡的安裝方法成不?

用最新版的酒精1.92.1705或是DaemonTools 3.47虛擬,用低版本或是其它軟體的,沒道理髮牢騷吧,這又不是正版,想玩就得按要求來。

怎么用虛擬光驅沒想到還有那么多不會的,你想想拿到兩張CD盤的遊戲你怎么安裝啊,是不是先放進CD1,提示換盤時放入CD2啊。安裝完成后,CD2是遊戲盤,執行遊戲時必須在安裝時的那個CD盤符裡的。

BTW︰嚴格按照我的方法,不用去下什麼其它補丁,絕對可以玩。

這樣我是否要使用ClonyXXL檢查防拷類型?
預防萬一我準備BlineWrite 5.2.6.139最新繁體中文(含破解檔)
ftp://sz.arongsoft.com/arong/mtgj/blindwrite@arongsoft.rar
DaemonTools 最新3.47
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/portal/download.php

智仔兄,說真的,沒用過真的一頭霧水,就說DaemonTools 3.47怎麼都掛不上映像檔,反而酒精用右鍵,一掛就上去!智仔兄可否詳細解說,謝謝!

本文連接  
charlie-wu
驢baby

#5 : 2004-12-4 09:40 PM     全部回覆 引言回覆

瞭解!謝謝各位相助!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 05:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022409 second(s), 7 queries , Qzip disabled