RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 積分: 1324
 . 文章: 1670
 . 收花: 11748 支
 . 送花: 6608 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2817 小時
 . 瀏覽: 42486 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 242
 . 台灣
#1 : 2008-7-9 12:57 AM     全部回覆 引言回覆

去年的7/31  看著陪我到台北車站集合的女友最終消失在視線盡頭

新訓頭幾天  幾乎24小時身體都是溼的  畢生難忘的熱

大抽時看著一堆人大金小金亮晶晶  本以為也難逃外島  結果卻峰迴路轉抽到海巡  

9月撥交  在淺水灣附近看了2個禮拜的比基尼...喔不  是嚴密監控南來北往的船隻  然後去受士官訓

12月結訓  分發到我最後的駐地  淡水老街尾巴的小哨所

這6個多月  除了遇過幾次醉漢  1次在週末人爆多的老街邊用超長竹竿幫女遊客撈落河的皮夾(撈起來還一堆人鼓掌)  1次浮屍  基本上過得算是相當安逸閒適

就在4小時前 回大隊從人事協辦手中領過退伍令

回首這11個多月的點點滴滴 心頭確有些許感觸  該謝的人太多  不如就謝天吧

22T下士所長  SafinLai  在此正式登出國軍Online

偷打廣告~
我的部落格:Other Voices,Other Words

[SafinLai 在  2009-1-7 05:52 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 台灣
#2 : 2008-7-9 09:42 AM     全部回覆 引言回覆

樓上幾位正確啊  接下來就要開始賺錢囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 台灣
#3 : 2008-7-13 02:29 AM     全部回覆 引言回覆

就我而言  當兵真的沒苦到  不過社會online才是真正人生的開始

大家共勉之

本文連接  
SafinLai
白銀驢友
SafinLai

今日心情

. 台灣
#4 : 2008-7-14 01:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
abey寫到:
20xxT...
忽然有種感覺...自己是屬於歷史博物館的人類
我是15xxT的...

配合大哥你po文的時間  剛好可以去演博物館驚魂夜了

好吧..我知道沒笑點

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 01:38 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020915 second(s), 7 queries , Qzip disabled