RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 3907
#1 : 2007-5-9 09:33 AM     全部回覆 引言回覆

好奇...您常去那開戶嗎??
您是那的熟客麼??
美眉一定記的您麼??
要是我是那個美眉  我一定會很害怕
會不會遇到什麼奇怪的怪叔叔
並~~  沒誠意  一通電話就要我跟您交網
若這樣就跟您交網  那才奇怪(那麼隨便)
懂嗎??  樓主  美眉是要用心追的
尤其是好的美眉  更要用心
用心一點  祝您好運  能成功

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 3907
#2 : 2007-5-11 01:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Wala88寫到:

引用:
Y2K寫到:
好奇...您常去那開戶嗎??
您是那的熟客麼??
美眉一定記的您麼??
要是我是那個美眉  我一定會很害怕
會不會遇到什麼奇怪的怪叔叔
並~~  沒誠意  一通電話就要我跟您交網
若這樣就跟您交網  那才奇怪(那麼隨便)
懂嗎??  樓主  美眉是要用心追的
尤其是好的美眉  更要用心
用心一點  祝您好運  能成功

我是想說先當普通朋友
要先瞭解對方,才知合不合
然後就是緣分了

今天又打電話過去了,
因為她在忙線,請客服幫忙轉答,
但,還是沒回電
看來真的沒希望了.............

就跟您說了 要用心+誠意
您確定她對您還有映像嗎?
就算有  她要怎麼知道追她的帥哥  其實不是個大流氓
找個理由再去一次(就說您想理財 跟她要他們銀行的相關資料)
備好紙條  您的MSN+電話+您想寫的字(附上104上的個人資料)    塞給她
因  我們不是女孩  所以您要朝女孩子的想法去思考  有些女孩會很保護自己的
要不然  請個女性的朋友(先去探探口風  有無男友)  去幫您推銷您  也可化解您的剛尬  
但您一定要到現場
用心  用心

[Y2K 在  2007-5-11 01:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 02:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021059 second(s), 7 queries , Qzip disabled