RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

98  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 142
 . 收花: 2208 支
 . 送花: 203 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1549 小時
 . 瀏覽: 23931 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 3799
 . 台灣
#91 : 2007-3-7 10:48 PM     全部回覆 引言回覆

霧之戀--葉蒨文 now's My Prime 25週年金曲演唱會
作詞:林敏聰 作曲:鈴木 演唱:譚詠麟/葉蒨文

天邊一顆閃星星 海邊一顆閃星星
或睡或現 閃爍不停 似要悄悄告訴這世界
現實實在是幻象 你要看始終看不清
海邊一顆閃星星 天邊一顆閃星星
默默靜臥著閃爍不停 似要暗暗告訴我與你
愛意也會像霧幻 轉眼間會失去
你會說你愛我 永遠永遠愛我
默默落著淚永不改變 似怕我要說再見
我怕終於一天 再也不 不會再想你
* 如霧起 暗暗蓋掩身邊你
像霧裡 面前幻化不定 無法記起以往那刻
你怎闖進我心裡 還是愛著你 曾話愛著你
你永在我心
# 每次我望真你 每次我望真你
你那眼光中也都帶淚
每次我望真你 每次我望真你
你那眼中都有我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#92 : 2007-3-7 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

海的女兒---范冰冰 剛剛開始

九月天美麗的海邊
是我來到來到
這個世界的時間地點
我和大海有著不解之緣
生命在最初
像有了奇妙的語言
我喜歡海風海水的危險
所以才會才會拒絕平淡
想要去冒險
可海平面連接的天際線
從小我已經知道這個世界
可能性大的無限
因為我生在大海的懷抱
天性是浪漫比岸更重要
世界多麼奇妙
我都想知道
我努力活的不渺小
因為我長在大海的懷抱
才明白總會有地方停靠
敢去迎接浪濤
和面對低潮
跟世界不計較
開心就好
讓眼界就像大海一樣寬闊
讓心胸中像大海一樣開闊
只要我還在大海的懷抱
我就能勇敢去天涯海角
我總有機會看海闊天高

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#93 : 2007-3-8 11:22 AM     全部回覆 引言回覆

去飛去愛 ---巫啟賢 愛那麼重

孤枕不眠 思念不醒
夢卻不曾閒
癡情不斷 日夜輾轉
心事吹不散
讓你奔向自由 讓我獨自心傷
才想地久天長 卻淚豕兩行
想飛去飛 想愛去愛
你的心已不在
想飛去飛 想愛去愛
最怕心死後才回來
想飛去飛 想愛去愛
怎麼放也放不開

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#94 : 2007-3-8 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

晶瑩的淚光---陳淑樺 暫存

晶瑩的淚光 閃現在我眼底
難道是你給我帶來的折磨
如果這段情 是那麼無奈
就讓它深深的藏心底

你無法承諾我生不離 死不別
海一般 山一樣的盟約
海枯石爛 山盟海誓
都會隨著時光飛逝逐漸遠去
不要存在 魂飛夢想
希望明天仍然出現亮麗陽光
夜已深沈 靜靜的閉上眼
抹乾那滴落的多情類
風的溫柔 似水柔情
早已隨著記憶化做新仇舊恨
往日情懷 溫馨纏綿
早已隨著微風化做輕煙絮雨
往日情懷

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#95 : 2007-3-8 01:35 PM     全部回覆 引言回覆

盲目---- 楊林 也許我不同
作詞:張洪量 作曲:張洪量 編曲:王豫民

情路太曲折 在黑暗中摸索
有一隻看不見的手 緊捉住我

不由自主地 隨著你的呼吸
眼角有很幸福的淚
心中的確是愛你

哦~~盲目 喜歡盲目跟著你
情路太曲折 我看不清楚 請你牽著我
哦~~盲目 喜歡盲目依賴你
你對我很好 我心中高興 不好也認命 嗯~~~

腦中全是醉的感覺
燃燒在心田
抵擋不住你的魅力
閉上眼睛感覺你的熱情

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#96 : 2007-3-10 12:19 AM     全部回覆 引言回覆

節奏與布魯士---蕭亞軒 第五大道
作詞:周耀輝/Rap詞:黃立行 作曲:Jae.Y.Chomg 編曲:Jae.Y.Chomg

你用你的節奏談愛情 快慢只會隨著你自己
可我難道只是布魯士 日夜都有藍色的心情

*那荒謬 (~愛情) 很城市 一個非常孤寂 兩個卻又充滿懷疑
那憂鬱 很吸引 只好這樣形容我和你

#就像城市總有他的感性 (~節奏與布魯士)
所以愛情總有他的神秘 (~為何我愛上你 愛我)

不該一起有時也會一起 (~節奏與布魯士)
不該美麗有時也會美麗 (~只要我愛上你 愛我)*#

也許你是破落的哈林 有時等待重建的記憶
可我不愛維也納森林 有些學自黑人的自信

repeat *

踩著兩種拍子 帶著兩段歷史 我們
雖然難以解釋 總有原因 只好 這樣形容我和你

Gotta girl, who be jocking me, right?
Knocking all night, her body was banging, she was looking real tight,
but, what cha need, is a girl like me,
who's got rhythm like me, who can rock your body
damn right joo's a hottie, let's party what about her
tell her whatever, she got no rhythm what so ever,
undercovers ya wanna lover like elva, forever...

本文連接  
我是小江烏龜
青銅驢友

今日心情

. 台灣
#97 : 2007-3-13 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

高攀不起--陳浩民 愛海滔滔
作詞:葉穎麟 作曲:稻草人

*從未願放棄 縱有點寂寞 都等你
 伴隨是手機 縱永不響起 冰冷心死
 如何愛你 也必須放棄 世界兩端怎配得起
 擁有了一切 仍然失去了你 無辦法勸自己

#也許高攀攀不起 好友勸我要心死
 卻望聽聽你聲音 可笑自己不爭氣
 如何忘記 那一刻相識憶記 只怕無a回憶逼到我喘氣

△也許傷心傷得起 只要見到你歡喜
 眼淚我也會抱起 保證絕不騷擾你
 長夜白晝 哪管思海只得你
 都會毫無條件裝作已心死 而可鼓起勇氣

本文連接  

98  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-2 08:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022374 second(s), 7 queries , Qzip disabled