RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9415
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79271 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2906 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8076
 . 失蹤: 2
 . 大熊國
#1 : 2006-9-12 11:19 PM     全部回覆 引言回覆

話說熊小明天就要開始新工作了. 心情除了緊張外, 也很期待.

相信我一定能夠從中學習, 學習到新的有趣的東西, 也能貢獻己力是最理想的.

現在上班好早....6點起床....6:30左右出門.....以往1-2點才睡的習慣要改改囉~ 呵~

不過這也好....正好將這壞習慣戒除.

新工作也許會很忙....所以論壇的事....就要多靠大家的協助囉....當然...一直以來....大家都是很好的一份子.

時間也差不多了~ 我也應該睡覺了.

to 各位:

如果你看到我12點後還在線, 請pm我, 告訴我 "找死啊~! 還不去睡覺" 星期5,6晚除外. 謝謝.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2006-9-12 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

羊肉男, 如果我在線時看到你在線, 而你又沒pm我的話.....小心小心....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2006-9-12 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝各位的 祝福~ 我會盡力的~ 相信一切也會好的.

因為 苦樂不在於客觀的事, 而在於主觀的心.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2006-9-23 10:51 PM     全部回覆 引言回覆

不是不想說....只是不知道該如何說起.....

也許待我整理 混亂的思緒後....再寫一篇工作報告吧~ 呵~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 08:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020692 second(s), 7 queries , Qzip disabled