RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 14
 . 大熊國
#1 : 2011-3-20 09:34 AM     全部回覆 引言回覆

熊小下次來台中的話...希望有機會跟你們一齊鬥牛!

球鞋如果很久沒穿...一時用勁的話是有很大機會粉碎的...在球場上看到好幾次~

熊小現在也是每個星期日早上都去打球(如果沒下雨的話)....雖然球場上的人本來都不認識...不過久而久之也熟絡起來...沒有約定...但大家還是會定時出現!

不過真的好久沒試過早上6點去打球了…令我想起還是學生時代的我....太厲害了!

引用:
etetcome寫到:
我也喜歡打籃球~有空閒時也想去揮灑汗水
但常常想打球卻找不到人ˊˋ

不要找朋友了...自畢業後開始工作...很多本來打球的…都懶到不行(特別是早上打球)。所以直接去球場吧...慢慢地就會認識同好的人...熊小我就是這樣~ 不要因這小事而放棄!

引用:
愛快羅密歐寫到:
日記寫的不錯...........
如果再來幾張...打球場地的照片...應該會更有feel
樓主180喔~~....真高...好羨慕喔
分享一下..我常打的場地....桃園陽明公園

下次熊小也拍一張平時打球的球場給大家看~

現在這時間其實應該是在打球的…可惜下雨了

對了~ 大家身高多少...喜歡打什麼位置?熊小175...打控球...喜歡防守, 傳球與jump shot...籃板還可以...不過籃下進攻很弱

引用:
我也好久沒打了, 過30歲發現就不行了

這是藉口! 我看到鬥牛場上那些40-50歲的人...配合得很好...體力各方面不輸年輕人...雖然速度有時候會跟不上...但他們通常都是勝利者。

所以快快去球場練球吧~ 我也過30了...不過我還行!嘩哈哈~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10989 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2903 小時
 . 瀏覽: 187041 頁
 . 註冊: 8048
 . 失蹤: 14
 . 大熊國
#2 : 2011-3-25 01:45 AM     全部回覆 引言回覆

第一神拳我也有看呢~ 還是在讀書的時候~ 真的連載的好久了~

不過真的蠻好看的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 08:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019953 second(s), 7 queries , Qzip disabled