RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 7
 . UK
#1 : 2006-2-15 11:15 AM     全部回覆 引言回覆

最近在整理之前燒的VCD光碟....

發現...我的東西還真是不少勒~~

突然看到一部很懷念的電影! 馬上拿出來試試看我的音響效果(新買音響還沒試過期威力...)
放入光碟機後..........COW~ 讀不到了!!!!!!!!!

這片電影也是...那片MP3也是....那片遊戲也是.......我都還沒看過聽過和玩過耶.....

不禁讓我想到...我燒這麼多到底是還有幾片能讀啊?
飛盤一大堆.....  我是燒心酸的.......還是燒火大的??

看到櫃子裡....還有好多CD收藏盒....好懶的去翻喔~~要整理不知道何時耶.....
最常翻的....應該是AV吧~XD  (但是也已經被朋友A走很久了)

神啊~~爲什麼.....我明明知道我燒後再拿出來的機會,真的是微乎極微....
爲什麼我看到一些新的GAME或電影或工具或漫畫或......我還是忍不住~~
給他燒下去.....

我燒....故我在.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#2 : 2006-2-16 04:32 PM     全部回覆 引言回覆

嗯~~真是種迷失....

像現在已經放棄蒐集AV了... 電影和影集還沒完全放棄....
真希望快跳脫燒錄迷失啊~~~

那我的外接PLEXTOR燒錄機+光碟機怎麼辦......
拿來看....以前的A~~~~級片好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#3 : 2006-2-24 10:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
eric7204寫到:

樓主,你是不是都買那種很便宜的片子燒啊?哪個牌子?

還好我以前CD-R非RICOH、RITEK不買!(其實都是RITEK做的)

我是買中上價位的啊~~~  (跟你一樣囉~)
現在DVD....也是買差不多13-15元一片的~  (心痛啊.... 花一堆co co,也沒看....)

by the way...
原本想再去買CD/DVD 包.... AE~~沒想到
丟了一堆CD後~居然多出2本100片的.....

似乎是賺到了....

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#4 : 2006-2-24 10:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
laikyo寫到:
AV越來越大
最好是挑一些比較正的來存檔(如果有必要的話)

但是....我的新AV都被~~我馬子銷毀了

現在她只要開我電腦....第一件事就是去砍我的AV.....

[fatbird 在 2006-2-24 10:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#5 : 2006-2-27 12:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到: 她是不是很痛恨你看那些有的沒有的....

然後亂亂學一些有的沒有的....才會這樣子做啊....  

嗯....學是還好啦...

就是會換來一句  "你要選我還是選她".....  OTZ

只能巴結一點囉....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-24 08:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022695 second(s), 7 queries , Qzip disabled