RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 精華: 5
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8063
 . 失蹤: 533
 . 貓砂盆
#1 : 2006-8-6 09:05 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵...版主出現不知道會有什麼驚喜...反正同為管理員你也砍不了我的帳號....下次去找你們...借廁所好了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#2 : 2006-8-6 09:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tokioathena寫到:

那..
那天我看到穿論壇T恤的大大..
又是誰呢..??
我今天上班也有穿論壇的T恤哦..
可是目前沒有人認我...

到現在看到穿twed2k的衣服的..只有兩個人..一個是我朋友..我借他的..一個是我本人..
前幾天一直穿...穿了近一個禮拜...都沒有妹妹來打招呼...哎...高雄可能買衣的人不多吧...還是我長的真的太嚇人了...>.<

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#3 : 2006-8-6 09:13 PM     全部回覆 引言回覆

neco..真是一針見血...不囉嗦...就是要花...

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#4 : 2006-8-6 09:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
沒辦法呀~最近水區的錯字少多了

而且抓錯字的競爭這麼激烈

阿Q的一個錯字值3朵耶

多少貼補一點囉

我想到一個群組封號......

論壇校稿大隊...
我來召集好了

有誰要加入的...可以賺花朵唷..

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 貓砂盆
#5 : 2006-8-6 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
遠遠的聞到一股惡臭, 早就避而遠之,

Acute.

不好玩...
沒有錯字..

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-23 10:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.044330 second(s), 7 queries , Qzip disabled