RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1197
 . 湯
#1 : 2007-9-10 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

我也很想捐血,可是捐了他們也不會要,因為我有B肝,目前一直努力控制且定期檢查中.......
要捐血的人記得要多運動,到時可看到血是用噴的..........,血袋上也才不會有一層厚厚的脂肪喔.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1197
 . 湯
#2 : 2007-9-14 11:47 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
麩夫子寫到:
捐血阿.........
還蠻想再去的說

之前都有固定去捐血

後來爆肝甚為嚴重....(肝功能指數過高)
所以現在一直被當成要定時複檢(回去被抽個10CC左右以上血來做檢查)

如果過關了才可以繼續捐血@@

我也是去檢查後發現肝有惡化的現象,嚇死我了,此後再也不像剛進公司那樣全力工作;錢少賺一點,晚點退休也沒關係,我還想多活一點..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 02:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023880 second(s), 7 queries , Qzip disabled