RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 1198
 . 湯
#1 : 2007-10-16 10:31 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chu9066082寫到:
哈哈哈~~
我姐怎麼看上他
說帥他也長得不帥長得像韓國的老頭沒整型過眼睛超小
因為追求我姐之前倒是很勤勞
現在追到就什麼一付好像以後會結婚的樣子
我一直覺得我姐在工作上的強勢但交男朋友好像眼睛被蛤仔肉遮到一樣
唉.....且更氣人的是...他白目行為不只這一件
最主要是我姐的心早就被他"黑溜溜"嘴說服
我們家的人基本上對她的男友是超反感到不行
只有這老兄神經大條....明知道人家反感也不會想要改變自己
我也很想問我姐到底愛上他哪一點?真糟啊!

我想,如果真的如妳所說的那樣的話,那妳就必需要妳姐好好考慮考慮,因為我認為那白目男自認為有妳姐做靠山,一切沒問題,反正到時結婚後搬出去住,兩家老死不相往來,因此他才會一付有人靠的態度,這是最要不得的,這可能也是他的真面目,再多給那男的一些壓力就更能看出他的原形,且要向妳姐說明事前因後果,不要讓妳姐認為妳們都在排斥他,不然,我猜妳姐會更想保護他,反而會有反效果出現。

從妳姐下手,我想會很有效。
我覺得他不是神經大條,是故意...........如果是神經大條,那更要叫妳姐注意,因為......我個人覺得看不到未來.................且妳姐會很累.........

寫的有點情緒化,因為我也很討厭這種個性的人..............

[Soup 在  2007-10-16 10:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 1198
 . 湯
#2 : 2007-10-19 09:00 AM     全部回覆 引言回覆

看妳家人的反應狀況,這男人已被三振出局,只剩妳姐在那死撐活撐............早餐事件只是引爆點,解鈴仍需繫鈴人,如果那男人沒展現十足的誠意=>當面跪主機板或cpu<=我看事情不是妳姐表現低調就可解決的了的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 02:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020106 second(s), 7 queries , Qzip disabled