RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 7233
 . 伊手高中柔道社
#1 : 2004-9-16 09:30 AM     全部回覆 引言回覆

大一新生 小明
小明:心理學,呃~那是啥啊?學分多少?教授是誰,機不機車啊?不好意思,我電機系的。喂,小華,你是唸心理系的對吧
小華:心理學....靠背啦~我就是文的不行,才考第二類組的,想說加個生物,摸個醫學系的看看,哪知道填個心理學就中,幹~一堆什麼形而上、哲學、認知論,生理學的才只佔一點點,教授又機巴的要死,開一堆的書單要看,看就算了還要寫心得報告,操~
小華:小明,我們是多年好友對吧,靠你了,我明年要轉系 >"< 筆記借我copy一份啊

不良心公司總經理
看了這個,我唬爛老闆、客戶、員工能力大增,要不然你以為我怎麼混到這個位置

某工地工人
啥密心理學,喔~阮黑林經理有在看的樣子。哄到伊就幹,嘸看心理學丟就機掰啊,看了心理學構卡機掰,看冊看看完,叫阮做一堆嘸A沒A~,錢馬某卡多,阮A保險馬某保卡多,人馬系同款機掰

大二 小華
小華:不好意思我轉系了,這個電話給你,是白教授的,看你要照三餐打去關心,還是要叫他起床上廁所,別客氣,儘量打

白教授:喂~什麼,你說大聲一點,心理學啊,你哪位啊?XX系大一新生啊~你有沒有買我寫的書啊?啥~你們教授要你們買另一本啊,那你去問他啊。卡.....嘟、嘟、嘟......

良心公司董事長
用在經營上,一字記之曰"心" 不懂?年輕人不要那麼急,慢慢學吧
不好意思,我要出去釣魚了,林秘書,進來的電話交給能處理的部門主管處理,我出去釣魚,今天不進公司了,有什麼不能解決的問題,找副董啊~

心理醫生
我們做的事,除了收錢開藥外,其實跟宗教家沒什麼不同,宗教家也收錢?嗯,那是各人的想法嘍,也有宗教家不收錢的(媽的,你這個惡魔,幹嘛提輕鬆賺錢的人來刺激我)

生理學家
心理學,如果人的道德能接受我開腦做實驗就好了,那我的理論才能早日有結果。你說不人道,那你怎麼不覺得用動物做實驗也不人道。罵我希特勒,我又不設集中營,開腦也只是說說而已,你書才讀幾本,人的生理構造跟動物有什麼不同?什麼,你不是學這個,那你來幹嘛?

花心男人、女人
那很有用啊,只要對象的內心有情欲缺乏,我都能到手

詐騙總管
這是我的商業機密,不能跟你說,想學就進來,時薪80元,看業績情況加薪,嫌少?那你自己學啊

其它類推,教授叫你們做統計的目的,大概可以猜到一、二,只是統計意義不大,隨便掰掰就好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Tom
銅驢友〔初級〕
請用滑鼠選取後反白

. 積分: 108
 . 精華: 2
 . 文章: 1341
 . 收花: 277 支
 . 送花: 1275 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 7233
 . 伊手高中柔道社
#2 : 2004-9-17 04:40 PM     全部回覆 引言回覆

其實心理學是有趣的學問,只是看教授怎麼教而已
請樓主上完整門課之後,有機會的話再來看這個討論串

也可以用這個故事來講心理學,請用ctrl+F找牛糞
http://juns.uhome.net/big5/biography/unusual/u24.htm

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 05:43 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022434 second(s), 7 queries , Qzip disabled