RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 1175
#1 : 2007-4-15 12:16 AM     全部回覆 引言回覆

敗家定義太廣了吧....
小時候就不談....

像為了想看電影就跑去敗下一台投影機、喇叭、擴音器 加加也快10來萬
結果害我好幾個月都只過一天100塊生活...因為已經被↑花光 = =
老爸想要學電腦也被凹買一台NB
其他零零總總就沒啥好說....

最敗時段除過年我實在想到不到可比擬
每次過年紅包都要包將近快8-10萬

小說我到現也都還在看
上述我也都看過也都買下
最近道是開始看起外國文學
像最近在看  幽巡者翻譯搞  8百多頁也快看完

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 1175
#2 : 2007-4-16 09:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
dayi寫到:
外國文學我也有在看,不過我很少買書了,都是去圖書館借書
個人偏好玄疑推理的小說

我所看蠻廣  每時期都不同
目前也一樣偏好 玄疑推理的小說
剛也去7-11收昨所訂書  Austin 所出系列
The Eye of Osiris 跟 Felo de Se
包含之前所買剩4本也就搜集完 (習慣看完才買其他

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 12:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019031 second(s), 7 queries , Qzip disabled