RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8054
 . 失蹤: 1071
#1 : 2007-5-20 07:29 PM     全部回覆 引言回覆

近期因工作忙到累不成人型
所以趁假日跑去泡溫泉輕鬆一下

但是...沒想到今天"剛"回來
我媽就說她幫我整理我放區域主機房間
幫我清掉不少東西
且還說她丟掉2箱內好像是光碟物品
一聽完...一念頭馬上跑上去看
東西丟一丟就往電腦房衝去
一進去....阿勒 變這麼空
放在角落幾箱箱子不見了
開始想像內到底有什東西 (說真....我很多東西都放到忘記

後終於想起
裡面原來是從edonkey時代開始所捉東西
如照我之前所放數量算一算
一桶1-200片X15X2 共將近3-4千片
玩這多年所下載東西 沒想到被我媽幾小時動作就消失
不過還好我在另一房間所放幾箱沒被丟
真丟我現可能會傷心一陣子
因內都是DVD D5 D9 所累積光碟箱也差不多快2千片....
不過後來仔細想想那2箱丟了也好....
因為我跟本忘記我裡面所燒到底是啥東西
之前好像只要HD有空間就捉 不夠就燒起來
然後再繼續捉....重覆這步驟

不過還好光碟我沒花到半毛錢
友人定期會提供 現家中也還有500多片MEDIA D5空片
也因這原因狂捉狂燒....現在也是一樣
不過說實捉這多東西...真正看過、聽過、玩過、丟過 好像真0.5%都不到...

真想不透這心理矛盾

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2007-5-21 01:01 AM     全部回覆 引言回覆

因友人工作環境關係都會拿到一推空片
所以不凹白不凹!!

類型...說真很廣
大至院線片、動畫、遊戲、軟體、港漫、MP3、同人ゲーム、OST、DIVX 等等等....
其中還一推細分!

舉例遊戲來說 分 日 英 中 簡 德 居多 我都儘量擠滿一片D5就燒
加上真的如上面 chopper 兄所說 我真下載大於消化速度
所以跟沒在玩居多....燒起來就丟入桶子

不過最近都偷偷利用公司網路下載東西 (省電費!? 我也不知
然後在將資料存入NB帶回來 累積到一定量就又在燒
最近已很少在開EM 因友人關係加入私人團體FTP 現都捉FTP內東西居多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2007-5-27 12:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:
嗯...我沒記錯的話,明年年初就可以買到全像技術的燒錄機了(日本),買那種吧,一片抵N片(笑)....

但沒猜錯話...燒完一片+燒機所附出費用
我想...d9應該可燒N桶

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2007-5-27 12:35 AM     全部回覆 引言回覆

最近開始清HD  不知不覺就擠一推東西

說真....東西一多起來也開始很懶得燒

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-17 12:48 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019351 second(s), 7 queries , Qzip disabled