RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 1083
#1 : 2007-5-27 02:35 AM     全部回覆 引言回覆

今晚妹跟女友們說要去逛街
想說也沒事就陪她們去夜市逛逛
途中她們還遇到認識
結果本3人變7人....

逛到一半這票女生叫我幫買一下冷飲
就這樣壓力下只好當苦力...
妹說陪我一起去所以就一起過去
當我在跟店家說明需求時
妹拉我衣服說   看那邊 那男子

轉頭過去看 看到一個長像蠻斯文男生 身高約17x左右 瘦瘦
但卻在做一件事....偷拍
看到那男子拿手機往女生褲底拍攝
我看那傢伙臉一臉蠻正經  但手卻在幹這事

妹問要不要去告訴那女生
我說先看看情況吧  因也不知他是否是單身一人
這時冷飲剛都買好 付好錢
妹狂拉說 去告訴那女生啦
就這樣被妹一直拉過去  也因這動作  不知太大還是!?  反正不清楚
那偷拍男子好像注意到這邊  心虛!? 手可能碰到那偷拍對像樣子吧
那女子轉身好像發現被偷拍樣子  叫聲
那男子拔腿就跑.....
路人好像對這也稀鬆平常沒半人理....

其實我也常看到一推男子帶類似v8 直接就偷拍褲子等等
說真我不瞭解 偷拍裙底風光有什好看!?
那種東西拍下來都是做啥!?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 1083
#2 : 2007-5-29 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:
Justin 有探長命!
都會遇到罪犯

改行吧?

被你這說
我真不知該高興還是苦笑....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 08:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019733 second(s), 7 queries , Qzip disabled