RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8151
 . 失蹤: 1168
#1 : 2004-9-6 12:46 PM     全部回覆 引言回覆

該怎問.......

就是  老媽  要我找看看  有無  吉娃娃
且 開給我條件  小型  出生約2-3月 內

...............真麻煩

因我也沒啥空 去逛  只去一些店問   價位開給我1萬9  一間開給我2萬2

另外我 網路尋問一隻  小博美  對方 開給我 9600

對方給我的圖
http://photo.pchome.com.tw/photo ... &books_id=21&page=1

還有  長短毛  臘腸 價位?

這是網路(公) 尋問  對方開給我 7600

同上一家米格魯(公)特價5千

對狗  價位  沒多大去認識  所以來此請教  詳細之人 告知!!  

[Justin 在 2004-9-6 12:48 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2004-9-6 03:36 PM     全部回覆 引言回覆

我現  只是想捉2隻狗

一隻  小型  我媽註明  = =

一隻 是能陪我去 跑步 打球 等......
(之前那隻 病死......)

我家是還有2隻  小黑(純種土狗)
不過 不能帶出門
(被我爸訓練的 兇的要命  曾咬斷竊賊腳)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-9-7 01:47 PM     全部回覆 引言回覆

博美也是我想找品種

因我家之前也有養過  我媽 愛跟什麼
不過再一次  我媽說她去 上個WC  出來狗就不見了(在我家)
那時我媽傷心得很

所以我想說  再找一隻 看看

博美 價位都多少???

我預算約 6萬左右   約2隻   我本身想找米x魯   我媽部份  吉娃娃 or 博美

因我下禮拜一 或許才有時間去逛街 所以或許那時才會真去看  之前只是問問價
所以現 想問看  誰有這方資訊 告知   好 下禮拜  可以方便談問

至於上方人兄 提供 動物之家類  我全都看過  還是沒找到我想要
不過  台中 那幾家  這禮拜日 有活動   或許我會去看看

其實我家真的快變動物園了

小黑2隻
呆貓1隻
鴿子 2x左右
雞 (我懶得算)
鵝 4隻
兔子 2隻
呆鼠 2隻
蜜蜂 (無法算 6箱)
魚 懶得算

[Justin 在 2004-9-7 01:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2004-9-7 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

那吉娃娃  部份 有人清楚嗎?

迷您型   跟 小型  價?

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2004-9-9 10:20 AM     全部回覆 引言回覆

米格魯 呀  今天朋友給我一些店  電話
反正有空  電過去詢價
5000-10000 內都有  幼犬

至於吉娃娃 有一家 不知是真獅子大開口還是 = =

迷你品 開給我 38500  說原本是4萬1  因最後一隻所以特價

白博美  比 米黃色博美  還貴= =?

認養呀.....假日再來去看看

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 01:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020177 second(s), 7 queries , Qzip disabled