RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8164
 . 失蹤: 1181
#1 : 2007-4-4 01:23 AM     全部回覆 引言回覆

今因天氣有點冷加上是假期開始
住台北友人因要回來掃墓關係回到中部老家
跟我聯絡後想說好久沒見邀友人出去喝2杯
後說乾脆到他家,且他家只剩他跟他兒子在
所以不怕麻煩!!

到目的地後說要去買點小菜
要我在他家坐一會
想說先去倒杯水喝
這時經過走廊忽然聽到怪聲 "熬(台語)" 這種呻吟
好奇心趨使下....倒好水後往聲音晃去
就這樣到達一間房間外...耳朵稍為貼門聽一下 (果然聲音是這
疑! 門沒關很緊 好奇心下....些開許縫
居然.....他兒子左手在玩那檔事(男應該很清楚)
但是....他右手居然拿一隻棍子!? 東西 在後庭花 ox
當下馬上將門關住....快速閃離房間

這時友人也回來(剛好聽到開門聲
這下尷尬了! 他是否知道!? 還是他已知道!? 還是他也是!?

後一念頭說 忽然家中有事,所以我必須先回去一趟
所以抱歉我必須先行離開!!  就這樣快速閃人....

PS:他兒子 16-17歲....沒記錯話!!

[Justin 在  2007-4-4 01:33 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2007-4-4 01:32 AM     全部回覆 引言回覆

...沒辦法
看到那種畫面
加上....反正不知怎形容
只想快速閃離該地....

最近工作熬夜可嚴重...黑眼圈都已出來
不過下禮拜應該會比較輕鬆!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2007-4-4 03:49 PM     全部回覆 引言回覆

越看越亂....
這多人好此道!?

我是聽過另友人說過他曾喜歡過男人
不過聽結婚後個性已轉變
但....遺傳!?  算...我也不想去瞭解!!
少碰為好....

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2007-4-4 07:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
可能是父子倆常常一起玩~
本來是父子晚上要一起運動一下~
沒想到你卻上門了~
兒子只好寂寞的自己一個人玩
而你朋友出門可能不只是買小菜(順便下藥XD)
可能準備了更大隻的要來桶你~沒想到卻被你跑掉了XD

另外~J兄~偷看是不道德的行為~一 .一
還開些許縫咧~
非禮勿視啊~
如果是女兒~那你會如何?
如果他(她)發現你在偷看~你又會如何?
對方如果大喊"變態"~"非禮"~你的一世英名就完蛋了~XD

....不與評論

1.我一開始說他跟他兒子在家而已
2.我已經先"倒好水" 才 "不小心晃過去...."
3.所以我藉口先溜....

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2007-4-5 02:35 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
當初看到題目 心想 要是女生的話

我就想回

J兄  請你朋友準備紅豆飯了

紅豆飯!? 不瞭

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2007-4-6 11:43 PM     全部回覆 引言回覆

我是說為何我朋友如是女兒為何就要準備紅豆飯的意思!!

且16-17 早就過第一次mc...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-5 05:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023913 second(s), 7 queries , Qzip disabled