RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8042
 . 失蹤: 1059
#1 : 2004-7-15 02:38 AM     全部回覆 引言回覆

問她 喜不喜歡我............我好像沒曾問過我另一半

但 我好幾次  在她朋友口中得知 她很稱許我

我想  這樣就夠了   愛一個人  並不一定要口頭上確認

不過我跟她關係   說真我想想真蠻奇妙 (難解釋)

我現真的還記我跟她 說第一句話 (第一次見面)

我喜歡上妳了  當我女友吧!!
(隔天 她就住進我家)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2004-7-15 02:30 PM     全部回覆 引言回覆

喝點酒就可以!!!!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2004-7-15 02:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Justin寫到:
喝點酒就可以!!!!!!

喝酒失身咖自然

非也 非也

此乃增進 關係

如果 您們關係 本就很普通  如您太強迫異途  反會破壞 好不容易 維持起來她對您觀點
(當然這對浪女 如關)

喝完酒 一點點 動作  一點點 口語   一點點表示!!!

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2004-7-15 02:44 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
是喔

大情聖好厲害

因見過

朋友 一情況  跟 上面差不多狀況

朋友 她他們 關係 本就很微妙  加上剛好出差

那個笨蛋  想說 借酒  結果

下場  他是有到手 沒錯  不過 反之 被告   且還被 女方友人 找人 xx

所以 您說呢!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-5 04:58 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021336 second(s), 7 queries , Qzip disabled