RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

palen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 193
 . 收花: 95 支
 . 送花: 1202 支
 . 比例: 12.65
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 3570 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 4351
#1 : 2004-9-14 06:10 PM     全部回覆 引言回覆

老師目前好像還是不用繳稅吧??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
palen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 23
 . 文章: 193
 . 收花: 95 支
 . 送花: 1202 支
 . 比例: 12.65
 . 在線: 556 小時
 . 瀏覽: 3570 頁
 . 註冊: 8029
 . 失蹤: 4351
#2 : 2004-9-14 08:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
crybaby寫到:

引用:
休伯利安寫到:
我在學校服務一年多,現在已經退伍了,不敢說很了解學校所有的事,但我看到的絕不是表面
就我服務的學校而言,早上七點二十導護時間,絕大部分的老師七點十分後才到校
低年級中午放學一次,中高年級下午有時二次,一天導護二到四次,一次導護時間最多不會超過十五分鐘 ...

或許各校規定不同....我是以我妹學校為例(今年剛上任的菜鳥國小老師)
基本上.....把學生安全送到學校是家長的責任
不應該轉嫁到老師或學校身上
不要說家長很忙或怎樣的.....那是為人父母要去解決的問題

還有上街頭理性表達訴求是人民的權利(只要是合法申請的)
為什麼有人會認為老師就不能行使人民應有的權利呢?
這點我 ...

"crybaby"說:切勿拿"老師又不用繳稅...幹麻抗議東抗議西的"這種言論
我好像沒說上面這句話???我只說"老師好像不用繳稅吧???

我知道那是修法的問題....
我也覺得大家都有權利爭取權益...
但是我覺得每一種職業都是平等的...
所以不應該有人要繳稅有人確不用..
畢竟,有權利就有義務...
要求權利的同時,對於義務也要儘
雖然說是修法的問題
但是那麼久都修不成也是有原因
況且我是疑問句...
因為我一直聽說有要修..
但不知成功了沒,
所以問一下。
沒意思要加入筆戰

原來引言太長會被剪掉???

[palen 在 2004-9-14 08:12 PM 作了最後編輯]

[palen 在 2004-9-14 08:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 09:02 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020233 second(s), 7 queries , Qzip disabled