RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 4566
 . Lycian League
#1 : 2007-4-14 08:01 PM     全部回覆 引言回覆

這幾天的發文中,看到了許多帶有濃厚火藥味的文章

以一個職業鄉民來說,還是買份雞排坐著凳子看好戲才是正確的

老實地說,我也不想看到那位新進人員的文章,不過還是建議那些"奉勸"他的人

少一點火氣,多一點容忍,儘量別把情緒化的字眼表達在文章上

畢竟這是個和平理性的地方,多多少少還是愛惜一下

之前那些奉勸者的忠告,當事者應該都看過了,沒必要再去放馬後砲或是作落井下石的事

如果他真得聽不進去而發生超出限度的行為,我相信管理群們也會秉公處理的

請大家還是別浪費心力增加管理者的負擔好吧?

最後,那位當事人如果有看到這篇文章

我也奉勸你短時間不要再發文了,畢竟你帶來的問題還真得是有點大

雖然我沒權利要你這樣做,但為了論壇,也為了你自己,這陣子請去潛水吧

等哪一天你發文之前能好好想過的時候,這裡的人一定都會歡迎你回來的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

#2 : 2007-4-16 12:40 AM     全部回覆 引言回覆

哇哩咧

沒想到有這麼多人看到這篇文章,我本以為很快就會沉了...

為了感謝各位的熱烈支持

我應該要呈報正名之事給上頭(誰來告訴我是誰?)

至於名號當然就是"論壇第一正直"啦XD

引用:
OTTFFENT寫到:

JB~我心情還是很不好啊~你的正名一直忘了呈報,你就先自我正名讓我高興一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

#3 : 2007-4-19 01:08 AM     全部回覆 引言回覆

因為...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 02:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021456 second(s), 7 queries , Qzip disabled