RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 4844
#1 : 2006-3-29 02:24 AM     全部回覆 引言回覆

請問一下大家
我在台灣要寄12片DVD(裸片加棉套)到美國給我朋友
要用哪種方式比較適合?郵局或電視上常廣告的XX快遞?
我要寄的東西算是函件或文件嗎??還是算小包或包裹?

另外...我寄的片子是我燒的台灣偶像劇
會有問題嗎?

希望有相關經驗的朋友指點一下

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2006-3-29 01:02 PM     全部回覆 引言回覆

其實被沒收我還OK...
就怕會吃上官司而已
為了燒這套片我還買了原版DVD(因為BT和ED上沒有)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2006-3-29 08:54 PM     全部回覆 引言回覆

恩...看來還是寄正版的比較妥當
其實我一開始就是想直接網購正版然後地址寫美國
但我不想讓我朋友覺得我為她破費....算了...不要想太多了
謝謝大家的回應...很久沒在論壇活動還怕沒人理我呢
果然這兒還是很有人情味的....

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#4 : 2006-3-30 02:57 PM     全部回覆 引言回覆

剛剛去了郵局把東西拿給他問說要寄到美國
然後他只問說是什麼東西
我說光碟
他酷酷的秤了重量並問說要不要掛號
就這樣....178元的國際航空掛號函件(8~10天)
我還以為很貴帶了1000元

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#5 : 2006-4-3 09:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nspm寫到:
to crybaby
neco說的沒錯的話......
and 假如方便的話可以透露一下你們現在都是用什麼方式聯絡的嗎?^^"
越洋電話?!網路電話!?即時通訊軟體?!還是有其他的呢?!
........或許以後我也會用上......

是啊...原本用skype連絡
但她去美國不到一星期就跟我說分手好了...所以電話也沒講幾次
現在只有MSN偶爾連絡
我還沒放棄.....所以她交代的事我才會那麼慎重
除非她交別的男友....那我會立刻忘了她的....唉...扯遠了

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#6 : 2006-4-8 02:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
nspm寫到:

引用:
crybaby寫到:
是啊...原本用skype連絡
但她去美國不到一星期就跟我說分手好了...所以電話也沒講幾次
現在只有MSN偶爾連絡
我還沒放棄.....所以她交代的事我才會那麼慎重
除非她交別的男友....那我會立刻忘了她的....唉...扯遠了

嗯...希望你的用心、堅持能夠讓你們的關係熱絡點(應該說...回溫?!)...
也希望她能早日回國跟你相聚...祝福你!

送朵花給您打打氣!

[nspm 在 2006-4-8 12:04 PM 作了最後編輯]

謝謝

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

#7 : 2006-4-12 09:56 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
dannychang寫到:
依照我再國外看這麼久的經驗..一定分定了..

建議把錢省下來.....

這是個賭注....我賭她會回來
她說她要在美國發展-->這是分手的理由(雖然不知還有沒有其他理由)
或許只有1%不到的機率...反正再一年就知道結果了
..........我..我又忍不住說多了
回歸主題....她已經收到DVD了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 08:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026828 second(s), 7 queries , Qzip disabled